자유게시판

· 자유게시판

당나라 군대~~!!!!

바부붕어4533 IP : 80d708cc9a057d5 날짜 : 2019-05-16 09:41 조회 : 11361 본문+댓글추천 : 0

추억이 아련하네요..ㅋㅋ

추천 0

1등! 달랑무™ 19-05-16 09:52 IP : e07092c2353d87e
좋았으면 추억이고 나빴으면 경험이다ㅡ

좋으셨었나 붑니다..

전 추억인데ㅎㅎ
추천 0

2등! 여기조아 19-05-16 10:11 IP : f69291935b2be0e
네~ ㅋ
추천 0

3등! 바부붕어4533 19-05-16 10:13 IP : 80d708cc9a057d5
군대나 직장이나

첫경험때는 어리버리할때가

가장 좋은 추억이죠..ㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 19-05-16 10:21 IP : 981bbd012e1cbc3
자대배치받고 고문관몇명 보입니다ㅎ
추천 0

잡아보이머하노 19-05-16 10:34 IP : 226e665c53eec1f
닭나라 군대네요. ㅋㅋㅋ
추천 0

B접점 19-05-16 11:14 IP : ee4d419c384f0b3
교련시간에 빡시게 했으면
저러진 않을건데....
추천 0

오룡붕어 19-05-16 12:42 IP : 530aeac2f90b1f3
달랑무님 국방TV에 나오셨구나 ㅋㅋ
추천 0

갭스 19-05-16 14:48 IP : 49e47e3f8c6a2b3
어디가나 있지요 고문관!!
추천 0

깊은산속붕어 19-05-16 14:51 IP : d648dc952c0cdb3
개판이네ㅋㅋ
추천 0

섹시붕 19-05-16 15:27 IP : a2faada2f4551eb
설마 저정도 일까요...
추천 0

적수역부 19-05-16 15:57 IP : a7e08e4e5989087
병사는 훈련으로 강화될수 있습니다.
어찌 초년병들의 훈련모습이 닭나라군대이겠어요?
초년병들은 훈련과정을 통해 든든한 병사로 거듭납니다.
그런데...병사들을 총알받이로쓰면서 뒤에 숨어서 군기흐트러뜨리고 사고유발하며 그 책임을 힘없는 병사들에게 전가하면서 비리나 해쳐먹는 지휘간부들이 닭나라군대로 만드는 악이겠지요...^^*
추천 0

바부붕어4533 19-05-16 18:18 IP : 80d708cc9a057d5
교련,체력 시간을

부활 하는거로...
추천 0

나이런사람이야 19-05-16 21:07 IP : 7bdaf5cf3c930c2
볼만하네요
추천 0

한방꽝조사 19-05-16 21:45 IP : 8b2c4b0e695ea4b
훈련병이 저러는건 당연하죠!
아직 익숙치 않으니 까요~
아마 연배가 있는 월님들은 교련을 배웠으니 입대해도 익숙했지만...저도 교련세대 입니다.ㅋ
요즘 애들은 교련이 없기 때문에 용어 자체도 익숙치 안아서 어쩔수 없어요!!
웃고 넘기자구요~~~ㅎㅎ
추천 0

한방꽝조사 19-05-16 21:52 IP : 8b2c4b0e695ea4b
훈련병이 저러는건 당연하죠!
아직 익숙치 않으니 까요~
아마 연배가 있는 월님들은 교련을 배웠으니 입대해도 익숙했지만...저도 교련세대 입니다.ㅋ
요즘 애들은 교련이 없기 때문에 용어 자체도 익숙치 안아서 어쩔수 없어요!!
웃고 넘기자구요~~~ㅎㅎ
추천 0

♡제리♡ 19-05-16 22:25 IP : ba81f3b301e4515
풉! 어딜가나 꼭! 저런 고문관님 한분씩은 계시죠~
간만에 옛생각하며 살포시 웃고갑니다~^^
추천 0