자유게시판

· 자유게시판

월척서낚시젤잘하는분은?

무하하 IP : 3a145071488128b 날짜 : 2019-05-19 16:45 조회 : 3939 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요저도이제어두운밤에도무려48까지도던질수잇는데요(단수초잇는곳빼고)월척에서S모그님이랑부처핸섬님이랑마부위침님이랑b접점님산수부린님같은분들이낚시제일잘하시겟죠?얼굴이넘궁금하고실제로만나보고싶고한번붙어보싶어요^^이런분들은낚시티비에나오는분들보다도잘하시겟죠??
추천 0

1등! 섹시붕 19-05-19 16:50 IP : 1d9b8d94351ebef
뭘루 붙어실꺼에요 ?
배팅좀 할라구염^^
추천 0

2등! 여기조아 19-05-19 16:53 IP : 72673f870e1bb24
숨어계시는 인재분들
많이 있죠 !
추천 0

3등! 초율 19-05-19 17:06 IP : a1c8f149bb9289e
저는 마부님에게..걸어요..
다른분들이 낚시를 못한다는게 아니고..
바람의 아들이 나타나면...
음...

텨..!
추천 0

노지사랑™ 19-05-19 17:16 IP : 2cf38a00e50f24d
월척서는 모르겠고
자게방에서는 마부위침님이 최상위 랭커 맞습니다.
낚시는 잘 하는데 꼬기 못잡는거로요...

나도 텨 =3 =3 =3 =3
추천 0

별은내가슴에 19-05-19 17:29 IP : 6d426541177cf46
강호에는
초야에 묻혀서 조용히 지내고
계시는 숨은 기인이사 분들이
밤하늘에 별많큼이나.
많이 계십니다..
추천 0

마부위침 19-05-19 17:38 IP : c2f4e3d0d023d0d
아놔 부끄럽고로...
말낚시 전문가로써 말빨은 자신있으나
현실은...
붕애도 못잡는....

사실 요즘 잡지식에 너무 취해서 낚시 지식이 저도 뭐가 맞는건지 감이 안잡히고 있어요 ㅋㅋ
추천 0

산수부린 19-05-19 17:40 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.저도...
2.명단에 있었네요.
3.( 2002년 - - - 2004년) 이시기에...
4.( FTV )를 자주 보셨던 분은...
5.저를 (방송)에서 봤을겁니다.
6.( 낚시서바이벌. 번개출동365. 월척특급)등등...
7.(평산 송귀섭)씨와 자주 (방송)에 출연을 했었지요.
8.(낚시춘추)책에...5년간 글 연재...등등
추천 0

수초사랑 19-05-19 17:57 IP : 403c358a549a658
잘하고 못하는 기준은 없죠
오랜 경험과 안목
많은 님들이 고수십니다
추천 0

달랑무™ 19-05-19 18:02 IP : fc59a3702f93c4c

본좌가 잡은 그 큰붕어를 그리 올렸건만 본좌에 대한 언급이 없다는건 시기,질투인가,,
추천 0

미느리™ 19-05-19 18:18 IP : 0d744b597caf6ea
달랑무옹~님을 추천 함미다~켁
추천 0

무하하 19-05-19 18:18 IP : 3a145071488128b
아ㅎㅎ죄송합니다더많은데닉네임이다생각이안나서요^^;;
추천 0

규민빠 19-05-19 18:18 IP : 78ef408ac3425b2
이야 ~월척 자게방 식구중에
세분이나 있네요~~
누군가가 공개적으로
높이평가? 해주시는데에는
기분 좋은 일이죠~~
축하드립니다~~
산수부린 선배님 대단하시네요~~♡♡♡
추천 0

오룡붕어 19-05-19 18:35 IP : b37afaedfd19039
달랑어가 안 나와서 다행이에요
추천 0

™피터 19-05-19 18:47 IP : b02d1f14f4682da
무닌빠짓 ! ㅡ;:ㅡ''

두둥~!
얼척 기술고문님 등장...

아, 왜 돌을 던지고 그러세욧 ! ㅜ.ㅠ''
추천 0

계절바람™ 19-05-19 19:06 IP : f8330d46565412c
...
추천 0

엄청큰형 19-05-19 19:20 IP : 41a84031a0d1be6
규민빠.어르신.
감사합니다...
추천 0

이박사™ 19-05-19 19:27 IP : 07079c61a09abca
제가 또 휘리릭은 일뜽인데효ㅡ.,ㅡ
추천 0

잡아보이머하노 19-05-19 20:01 IP : 13a999acdf70934
저도 낚시로 박쥐나 돗자리도 잡아봐씁니다만... ㅡ,ㅡ
추천 0

바부붕어4533 19-05-19 21:26 IP : f6014210eb3f2d5
낚시는 잘하구 ,

못하구가 아니라..

얼마만큼들 즐기시나가

최고입니다..ㅎ

..
추천 0

부에나르 19-05-19 22:20 IP : e1a0f9da9f39b2b
잡어는 또 제가잘 잡습니다만ㅎㅎㅅ
추천 0

붕어와춤을 19-05-20 07:41 IP : 721019ff5452cb2
자동빵계의 초고수도 숨죽이고 있심더
추천 0

수영못하는붕어 19-05-20 10:15 IP : 963bff21e46e01d
꽝맨은 가만히 있을께요..ㅎㅎㅎ
추천 0

참새골9692 19-05-22 17:36 IP : bd74eaaa307d861
낚시 잘하는 사람이 어디 있나요. 붕어가 물어주지 않으면 지아무리 날고기도 안되는 게 낚시입니다.
추천 0