자유게시판

· 자유게시판

발판중고문의드립니다

내가바로곰이당179 IP : d15d397d0b5feb1 날짜 : 2019-05-19 19:48 조회 : 1756 본문+댓글추천 : 0

발판은 어차피 사용감 많아지는 제품이라 중고로 구매하라고 조언들었는데. 지금 동일소b나a제품 알아보고있는데
구성품없이(예를 들어 크랭크롱다리 우경연결부속품등) 발판만20 에서25만원 정도면 비싼건가요? 뭐 사용기간 상태에 다르겠지만요. 조언부탁드려요
추천 0

1등! 이박사™ 19-05-19 20:49 IP : 07079c61a09abca
15~18만 정도면 모를까 비싸죠.
크랭크 3만 원.
롱다리 5만 원.
부속품 또 몇 만원.
20 만 원에 중고 사서 10 만원 정도 더 들바엔 새거 사죠.
추천 0

2등! 수초사랑 19-05-19 20:50 IP : 403c358a549a658
사진을 안 본 상태에서는 뭐라 말씀드리기가...
추천 0

3등! 내가바로곰이당179 19-05-19 20:54 IP : e0bb6811276dd68
답변감사합니다. 만약에 롱다리만있다고가정할때20에서23은비싼감있나요?
추천 0

마부위침 19-05-19 22:24 IP : b34e893234af694
웬만할 발판 새것도 30선이면 삽니다
중고 중에 크랭크나 자동다리 풀셑이라면 괜찮은 가격이지요
추천 0

내가바로곰이당179 19-05-19 23:57 IP : 21c986ef3e37759
답변감사합니다 중고발판구매가 좀어렵네요
추천 0

대책없는붕어 19-05-20 07:52 IP : 917c9004c0a86c3
새발판도 맘에 드시는거는 주문후 기다리셔야 할껄요-,.-
추천 0

영천꽝붕어 19-05-20 14:28 IP : c0fef9786f144cb
동일발판 작아서 불편하실텐데요..좀더보태서 최소1200정도짜리 접지발판쓰세요
추천 0