자유게시판

· 자유게시판

좋은아침입니다

가을기러기 IP : 769fbcc7fc384a2 날짜 : 2019-05-20 08:43 조회 : 1504 본문+댓글추천 : 0

찌톱  중간이 부러져서  버리기는  아깝고해서  보수를  할려고  합니다

혹시  중간 부분을  이어줄 수 있는  내경이 1미리 정도의 알루미늄  파이프

판매처를  알 수 있을까요

선.후배님들  부탁드립니다

감사합니다

추천 0

1등! 대책없는붕어 19-05-20 08:50 IP : 917c9004c0a86c3
부러진 찌에 어떠한 사연이 있으신지 모르겠지만

찌톱이 부러져서 알루미늄 파이프로 보수를 한다면
아무리 작은 알루미늄 파이프 라도
찌 전체에 부력과 무게중심 등에 악영향을 끼칠듯 합니다.

포기하시고 새로 구입 하시는게 어떨지요?
추천 0

2등! 섹시붕 19-05-20 09:05 IP : a2f5f11ffad395f
정히 수리요하신다면.
중층용 튜브찌탑 잘라서연결대로 사용 하시면됩니다 조금길게 연결용으로 잘라사용 하셔도 무방하실껍니다. 즐낚하세요^^
추천 0

3등! 가을기러기 19-05-20 09:09 IP : 769fbcc7fc384a2
제가 너무 아끼는 찌라서 부력이 변하고 무게 중심으로 인한 찌톱이 짧아져도
한번 해볼려고 합니다
고맙습니다
추천 0

가을기러기 19-05-20 09:30 IP : 769fbcc7fc384a2
그런 좋은 방법도 있겠군요
감사합니다
추천 0

수초사랑 19-05-20 09:53 IP : 403c358a549a658
아끼는 찌라면 수리 해보세요
성공을...
추천 0

섹시붕 19-05-20 10:02 IP : a2f5f11ffad395f
예쁘게 수리 하셔서 착불로 보내주세요^^
추천 0

여기조아 19-05-20 10:26 IP : 72673f870e1bb24
수리해서 사진 한번
올려주시죠 ㅠ
추천 0

도비탄 19-05-20 15:43 IP : 4aca8eb854bd718
1미리 내경에 알미늄관이면...바다낚시점 전문점에 가셔서
ㆍ슬리브ㆍ 찾으시면 될겁니다. 사이즈 벌로 다양...한봉지에 얼마 안합니다.
추천 0