자유게시판

· 자유게시판

협박!

대책없는붕어 IP : c8361a36b7a3e89 날짜 : 2019-05-21 10:54 조회 : 3400 본문+댓글추천 : 0

과연 사줄까요? -,.-
추천 0

1등! 이박사™ 19-05-21 10:57 IP : 07079c61a09abca
진짜 이쁘니는 아니시져?
송혜교츠름여.ㅡ.,ㅡ
추천 0

2등! 대책없는붕어 19-05-21 10:58 IP : c8361a36b7a3e89
사진 보여 드려유? -,.-?
추천 0

3등! 여기조아 19-05-21 11:00 IP : 72673f870e1bb24
사준다에 한표 ㅠ
추천 0

대책없는붕어 19-05-21 11:01 IP : c8361a36b7a3e89
오예! 감사합니다.
근데 아직도 숫자 1이 지워지지 않고 있습니당ㅜㅜ
추천 0

여기조아 19-05-21 11:07 IP : 72673f870e1bb24
기댈려요
고민아닌 고민중일겁니다
ㅎ~
추천 0

대책없는붕어 19-05-21 11:09 IP : c8361a36b7a3e89

협박 중입니다. -,.-;
추천 0

노지사랑™ 19-05-21 11:17 IP : 75c958bdc31247e

우산집에 가서 밀리터리우산 사오실듯..ㅋ
추천 0

대책없는붕어 19-05-21 11:19 IP : c8361a36b7a3e89
그라면 안돼요 ㅜㅜ
추천 0

낚시아빠 19-05-21 11:24 IP : 76f7264308433d2
그르게요 몬 우산이 10만원이 훌쩍 넘어간데요

대책없이 비싸지용~~^^

수진파라솔 공장에 갔다왔는데

사장님 엄청바쁘셔서~~~~
추천 0

대책없는붕어 19-05-21 11:27 IP : c8361a36b7a3e89
그라게요 비싼건 사실 입니다.ㅜㅜ
추천 0

대책없는붕어 19-05-21 12:05 IP : c8361a36b7a3e89

아직 까지 이렇다 할 대답은 없습니다...ㅜㅜ
추천 0

광주라일락 19-05-21 12:10 IP : 52b2b4e28aa236a
열심히 용돈모으세요 분위기상 아무리봐도 글렀네요 ㅜㅜ
추천 0

대책없는붕어 19-05-21 12:11 IP : c8361a36b7a3e89
글쵸 ㅜㅜ
추천 0

대물도사™ 19-05-21 12:27 IP : 981bbd012e1cbc3
1없어지지 않은것으로 봐서는
"4달러" 지점에서 물건너갔네요^^
추천 0

대책없는붕어 19-05-21 12:28 IP : c8361a36b7a3e89
ㅜㅜ 그르게유..
추천 0

수초사랑 19-05-21 13:21 IP : a578d5a43b0ef10
4달라면 쌉니다 ㅎㅎ
오천원도 안되네요...
추천 0

대책없는붕어 19-05-21 13:29 IP : c8361a36b7a3e89
드립 입니다. ㅎ
추천 0

도톨 19-05-21 13:47 IP : c240098d1290be9
종치신겁니까?
사달라.
추천 0

대책없는붕어 19-05-21 13:58 IP : c8361a36b7a3e89
아니유~
방금 전화 와설라무네 발렌타인 17살짜리 공항 면세점표로 퉁치자고 하네요 -,.-

여튼 파라솔은 물 건너 갔습니다 ㅜㅜ
추천 0

대책없는붕어 19-05-21 14:00 IP : c8361a36b7a3e89
그것두 미래의 장모님이랑 태국여행 가따와서 사준답니다 -,.-;;

파라솔이 비싸도 너무 비싸다네요 ㅜㅜ
추천 0

대책없는붕어 19-05-21 14:03 IP : c8361a36b7a3e89
시위로다가 땡볓에 바짝 영혼까지 바짝 태워버려야지 -,.-
추천 0

이박사™ 19-05-21 14:16 IP : 07079c61a09abca
귀가하셔서 테팔후라이팬으루 맞으실듯...ㅡ.,ㅡ
추천 0

대책없는붕어 19-05-21 14:18 IP : c8361a36b7a3e89
여친은 설에 사는디유?
추천 0

대책없는붕어 19-05-21 14:20 IP : c8361a36b7a3e89
참...이박사님 설에 빌딩있다구 하셨쥬?
단칸방 하나만요 네????
추천 0

연안 19-05-21 20:40 IP : b610df9f52c836e
후유ㅡ,.ㅡ::

토닥 ~~~~토닥...

제가 텐트 하나 사는데

2년6개월이 걸려네요.....

열심히 사십시요@@
추천 0

대책없는붕어 19-05-21 20:51 IP : c8361a36b7a3e89
네 ㅜㅜ
추천 0

대책없는붕어 19-05-21 21:07 IP : c8361a36b7a3e89

사실은 파라솔 하나 얻어 보려고 부모님까지 팔았는데...

잘래요 ㅜㅜ

낼 여수 놀러간답니다~예~~
추천 0

광주라일락 19-05-22 07:17 IP : 52b2b4e28aa236a
새까맣게 그을려서 사진보내줘보세요.
그러면 짠해서라도 혹 시~~~~
추천 0

대책없는붕어 19-05-22 08:33 IP : c8361a36b7a3e89
그럴려구 맘먹구 있습니다 -,.-
추천 0

별바라기6027 19-05-22 21:23 IP : 4e6aff4e7b94cce
앵간하십니다 그려 ㅋ~~

저라믄 싸지르고 나서, 한 바탕!!

손이 발이 되게 빌겠습니다 ㅎ
추천 0

대책없는붕어 19-05-23 08:32 IP : c8361a36b7a3e89
으흐흐흐^^*
추천 0