자유게시판

· 자유게시판

자랑질~~~2 ㅎㅎ

규민빠 IP : b8ecc3cdecf2384 날짜 : 2019-05-21 12:26 조회 : 3478 본문+댓글추천 : 0

조금전 마눌님 한테서
카톡이 왔습니다~
어제 아들놈 영어 학원에서
말하기 겨루기를? 했나봅니다.
그런데 꽤나 잘했던가 봅니다 ㅎㅎ
원장 쌤 직접 전화까지 해서
아주 잘했다고 칭찬을 받았답니다~~
부상으로 문화 상품권까지 받았다 하니
아들놈 사기가 하늘을 찌르네요~~ ㅎ
에효~ 자식이 뭐라고 이럴땐
비싼 영어 학원 보낸 돈이
아깝지가 않습니다~ ㅎㅎ
자랑질은 여기 까지만 하고..
이만 줄이겠습니다~~
맛점들 하시고 오늘도 화이팅입니다 ~♡♡♡

추천 0

1등! 칸반조사 19-05-21 12:29 IP : 5ac877a57637c37
뿌듯하시 겠어요~^^
추천 0

2등! 조은세상임 19-05-21 12:31 IP : b73931cbf25a1b1
가기 싫은거 억지로 보내면 학원에서 딴짓 하죠..
그런거 볼때마다 억지로 보내선 될게 아니단 생각이 들던데요.
학원 보낸 보람있으시겠네요..
추천 0

3등! 대책없는붕어 19-05-21 12:33 IP : c8361a36b7a3e89
똘똘한 아드님 두셨네요 ^^*
난 언제 결혼해서....ㅜㅜ
추천 0

두바늘채비 19-05-21 12:36 IP : ad502f4c778aafb
해석 아니면 모르겠읍니다^^
잘한다 소리만 들어도 좋은데 기분나시겠읍니다
추천 0

여기조아 19-05-21 12:38 IP : f83c1818f05d9e7
보람이죠 ♡
옛날에는 잘했다고
짜장면 먹었는데 ㅎ
추천 0

대물도사™ 19-05-21 12:39 IP : d6d312225b3ba36
다행이 아빠보다 나은 규민이ㅎ
애들 이럴때가 제일 뿌듯하지요 자랑할만 하겠습니다^^
추천 0

양어장김프로 19-05-21 12:40 IP : 85c63d5881f22aa
세상에서 제일 듣기 좋은 소리가
자식 칭찬하는 소리 같습니다
그냥 좋지요
추천 0

밀짚모자루피 19-05-21 12:42 IP : e1cebab9964328a
10년 후엔 아빠를 잊고 친구를 먼저 찾을겁니다

왜냐구요?

아시면서~~~ ㅋㅋㅋ ^^v
추천 0

노지사랑™ 19-05-21 12:44 IP : 2cf38a00e50f24d
고놈 참 잘 생겼다..
머리도 똑똑하고,,,,,,,,,

엄마 닮았구나~~~^^
추천 0

나주배 19-05-21 12:52 IP : 5dda41ea8ab135a
규민빠님 얼굴도 모르는데
아이가 아빠 엄마 닮아
예쁘고 똑똑하게 생겼네요.
우리 애들 키울땐 갈비집 갔는데
요즘은 어디로 갈까요?
맛난것 많이 사주세요.
추천 0

마부위침 19-05-21 12:58 IP : 704381abed5e7b3
제가 어릴적에 ABCD발음 듣고 쌤이 미국 사람인줄 알았답니다
그후로...
추천 0

수초사랑 19-05-21 13:11 IP : a578d5a43b0ef10
저는 자랑 안할랍니다 ㅎ
좋으시겠습니다
아들 맛난거 사주세요
추천 0

쩐댚 19-05-21 13:39 IP : d30dec8119eca33
규민이는 엄마 닮았는데요..?

아빠는 ...
추천 0

도톨 19-05-21 13:46 IP : c240098d1290be9
부럽습니다.
자랑 하실만합니다.
추천 0

이박사™ 19-05-21 14:12 IP : 07079c61a09abca
낚시학원에 보내시면 5짜 삼 마리 잡아드릴 텐데요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

규민빠 19-05-21 14:13 IP : 4aa5d31e390c217
자랑만 실컷 해놓고
업무가 바빠 이제 들어와보니
많은분들께서 다녀 가셨네요~
다녀 가신분들 올 여름 무더위
오기전에 오짜 낚는 기분 좋은
일이 있기를 바랍니다 ~~
대신 엄마 닯았다고 하신 분들은
298 오마리 하세용~~
추천 0

규민빠 19-05-21 14:14 IP : 4aa5d31e390c217
이박사엉아 ~
낚시 학원 갈 필요 있나요?
올 여름 방학에 강진 으로
내려가서 특별활동 하면 되지요~~
추천 0

초율 19-05-21 14:26 IP : a1c8f149bb9289e
이맛이..열심히 일하는 맛이죠..
오늘 또 레츠고! 뷔~풰...\^♡^/
추천 0

쏠라이클립스 19-05-21 14:37 IP : 8ac3433f1bb5760
규민이가 왜 날 닮았지? ㅎㅎ
축하드립니다..^^~
추천 0

붕어와춤을 19-05-21 14:38 IP : 721019ff5452cb2
아~~내가 딸래미만 있었어도 사돈 할낀데
추천 0

낚시아빠 19-05-21 15:39 IP : 76f7264308433d2
흐믓하시겠습니다

퇴근하시믄서 특뿔루다가~~^^
추천 0

대구인간 19-05-21 16:20 IP : 7ddd649d0b7818a
맛나는거 사주세요^^
추천 0

바부붕어4533 19-05-21 16:39 IP : 382732a349df1b8
갑자기 영어잘하는

청주에

택배 아저씨가 생각나지...
추천 0

거기는대물 19-05-21 18:23 IP : a7d315e737d7cf1
똑똑한 아드님 두셨네요 축하 드립니다.

외람된 얘기지만 저도 비슷한 또래 아들, 딸이 있는데
매번 학원보내면 좋은 얘기만 합니다.

잘하고 있다. 이해력이 높다. 습득능력이 좋다. 발음이 좋다 등등...

근데 솔직히 제 애들이지만 하는것 보면 그냥저냥 만한 수준이거든요
학원 선생님들은 수강학생들 놓지기 싫어서 좀 좋게 평가는 것 같아요
저도 속으면서 보내고 있고요.
추천 0

규민빠 19-05-21 18:33 IP : ea0b939571db719
거기는대물님~ ㅎ ㅎ
깊이 공감 합니다~
알면서도 들으면
기분이 좋은건
어쩔수가 없는가 봅니다~~
근데~ 대명이 엄청 좋습니다 ㅎㅎ
추천 0

연안 19-05-21 20:36 IP : b610df9f52c836e
자식의 자랑은

부모의 기쁨이지요....^^
추천 0