자유게시판

· 자유게시판

추천 바랍니다..

별은내가슴에 IP : 2c46cfce49d87c2 날짜 : 2019-05-21 14:29 조회 : 2971 본문+댓글추천 : 0

좌식의자..
어떤게 좋은가요.
이렇게 앉아 있을려니 허리가
아파오네요.
뭐 아프면 누버 있으면 되는게.그게또
낚시란걸 가서 누버 있으려니 그렇고해서.
좌식의자 저렴하고 좋은놈으로다
추천 부탁 드리겠습니다.ㅎ
추천 0

1등! 명품짱2 19-05-21 14:35 IP : 432881c5f21aea9
조만간 맹금니다
보트 텐트용 좌식의자
추천 0

2등! 붕어와춤을 19-05-21 14:36 IP : 721019ff5452cb2
짱님 파이팅
추천 0

3등! 여기조아 19-05-21 15:00 IP : f83c1818f05d9e7
기다리라는데요 ^^
추천 0

쏠라이클립스 19-05-21 15:20 IP : 8ac3433f1bb5760
명품짱님의 작품을 기대합니다..
추천 0

낚시아빠 19-05-21 15:31 IP : 76f7264308433d2
살림망이 걸려있네요~~^^

짱 선배님 만드는 좌식 의자

일순위로 당첨되신듯합니다

미리 축하드립니다 ㅎㅎ
추천 0

대책없는붕어 19-05-21 15:43 IP : c8361a36b7a3e89
앞베란다 까지 있으신데 허리가 아프시다구요?
몸을 앞으로 숙이세요
응가누는 자세로다가 쪼으시면 됩니다!
ㅎㅎ

좌대가 부럽습니다.-,.-
추천 0

송사리 19-05-21 15:46 IP : a3d14d0bce4c8be
순서 기다리믄 되나요
작품 기대 만땅 ㅎ
추천 0

산수부린 19-05-21 16:01 IP : 7cb7fd0a684f622
좌식의자...
1.명품짱2
2.님의...
3.작품이 기대됩니다.
4.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
추천 0

대물도사™ 19-05-21 16:10 IP : d6d312225b3ba36
명품짱님 좌식의자...이번작품도 기대됩니다
추천 0

이박사™ 19-05-21 16:21 IP : 07079c61a09abca
낚시 잘 몬하시자나효.
굳이 의자를 뭐하러ㅡ.,ㅡ
추천 0

두바늘채비 19-05-21 17:13 IP : ad502f4c778aafb
살림망에 아무것도 없죠? ㅎㅎ
추천 0

한마리만물어봐라 19-05-21 17:24 IP : 9e5a19d3f755651
예전 중층, 내림 배울때 양반다리를 하고 낚시했었는데 집중하고 있음 모르겠지만 일어서거나 잠시 쉬게 되면 허리와 무릎이.....^^;;;
그래서 허리받침이 있는 좌식의자를 해봐도 큰 효과가 없던데요
결론은 일반 의자만한게 없더라구요
낚시를 할땐 등과 허리를 안정적으로 받쳐준 상태에서 다리를 자유롭게 해야 장시간 낚시에도 불편함이 없을텐데요
추천 0

박서인2524 19-05-21 17:27 IP : 44d602f5d2068af
듀오백추천요
추천 0

수초사랑 19-05-21 18:03 IP : a578d5a43b0ef10
짱님 순서 기다리다가 허리 부러질것 같네요 ㅎㅎ
일단 저렴한걸로 구입하세요...
추천 0

*케미스트리★ 19-05-21 21:41 IP : 8b6b70667a5c6fa
낚시접으세요
추천 0