자유게시판

· 자유게시판

악인전

수초사랑 IP : e421ca245e0d25a 날짜 : 2019-05-21 20:36 조회 : 2695 본문+댓글추천 : 0

아들,딸은 친구들이랑 한잔 한다고 나가고...
집사람과 영화보러 왔습니다.
재미있다고 하니 약간 기대가 되네요^^
낚시는 언제 가냐구요?
뭐 저수지 붕어들 어디 가겠어요? ㅎㅎ

추천 0

1등! 바부붕어4533 19-05-21 20:40 IP : b12141ce7bcaa6d
꼭 잘보시구

악인말구 악당붕어를

퇴치하시길...

부부사이가 좋아 보이십니다
추천 0

2등! 규민빠 19-05-21 20:43 IP : 78ef408ac3425b2
옴마나~
두분이서 오늘
데이또 하시는 거에용? ㅎㅎ

제 마눌님 하고 처음 영화보러 간날
거기서 처음으로 손을 잡았는데
둘다 전기가 찌릿치릿 와서
이날 이때 까지 살고 있습니다요~~ㅎ

두분 오늘 막 손잡고 그러지 마세용~~ ♡♡♡
추천 0

3등! 수초사랑 19-05-21 20:47 IP : e421ca245e0d25a
ㅎㅎ 결혼 26년차...
가끔씩 둘만 있을때는 차 마시러도 가고,쇼핑도 가고,영화도 보러 갑니다.
낚시는 같이 안가요 ㅎㅎ
추천 0

00믿을놈없어00 19-05-21 20:49 IP : 4777d9321489462
볼만 합니다
좋은 시간 보내세요
추천 0

여기조아 19-05-21 20:51 IP : 72673f870e1bb24
네~
즐거운 시간 보내시고
맛난것도 드세요 ♡
붕어는
제가 지키고 있을게요 ㅎ
추천 0

쏠라이클립스 19-05-21 21:02 IP : aa1d818613cd438
영화제목이 좀 거시기 하네요..^^~
잼나게 지내세요..
추천 0

노지사랑™ 19-05-21 21:04 IP : 2cf38a00e50f24d
막 너무 깨볶고 그러시는거 아냐요?
손 꼭잡고 재밋게 데이또 하세요^^
추천 0

이박사™ 19-05-21 21:07 IP : 07079c61a09abca
공무원이셨어요?
추천 0

하드락 19-05-21 21:08 IP : a5bf3e3d10c36e4
저도 봤습니다.

월요일 3시에도

사람이 많더군요.

영화가 재밌는건지...

시절이 다양한건지...

2005년....
추천 0

바부붕어4533 19-05-21 21:12 IP : b12141ce7bcaa6d
아흐 ~!!!

오늘이 부부의날였군요

그래서 내외분이 영화관에 가셨군요..

추천 0

달랑무™ 19-05-21 21:17 IP : d5681c910afee01
2탄 악인중..

3탄 악인후,,

ㅋㅑㅋㅑㅋㅑ~;;;;

ㅡ.,ㅡ;
추천 0

두바늘채비 19-05-21 21:23 IP : ad502f4c778aafb
좋은시간 되세요^^
추천 0

섹시붕 19-05-21 21:35 IP : 1d9b8d94351ebef
제마눌이랑은 영화안보는뎁.쩝...
처음영화본날 코골고 자버렸습니다
지금까지 영화보러 안갑니당
질을잘들려야 낚수가실진데 까비요~~
추천 0

산수부린 19-05-21 21:45 IP : 7cb7fd0a684f622
부부의날...
1.저는...
2.(건강검진)...
3.그리고...
4.(도너스)로...
추천 0

볼빨간갱년기 19-05-21 23:06 IP : 63430a8c45ef077
요새들어서 부부끼리 친한분들을 꽤 보네요

그전에 주변에 보믄 부부끼리 아는척하는 부부를 보기 힘들었는데 영화라니.....
추천 0

대물도사™ 19-05-21 23:11 IP : e4e06e1b4a0ae94
누구는 좋은날 좋은추억 만들고...
즐겁고 뜨건밤되세요^^
추천 0

붕어와춤을 19-05-22 05:56 IP : 57ff8a17121bf23
부부의날 우리부부는 열심히 일했지요
추천 0