자유게시판

· 자유게시판

출석부..

쏠라이클립스 IP : 610395b8547a985 날짜 : 2019-05-22 05:30 조회 : 1271 본문+댓글추천 : 0

아침입니다..
규민빠님의 기원은 약빨이 없는것으로 알겠습니다..
어젠 밤새 잠을 안재우더군요..^^~~
엇 저녁에도 쌀쌀하더니 지금도 좀 춥습니다..
일교차가 심하니 감기 조심하시고 오늘도 모든 횐님들 안전하고 행복한 하루들 되시기 바랍니다..
모든 횐님들을 응원하겠습니다..

추천 0

1등! 쏠라이클립스 19-05-22 05:32 IP : 610395b8547a985
규민빠님 채김지셔욧!!
추천 0

2등! 검단꽁지 19-05-22 05:36 IP : 9fa7cb8811d0759
수고하셨어요 저도 이제 일끝나고 밥먹고 자야겠네요 출석부가 아니라 수면부네요
추천 0

3등! 노지사랑™ 19-05-22 05:50 IP : 2cf38a00e50f24d
새벽입니다.
새벽에 출석 부르면 잽혀갑니다...

오늘도 즐거운 하루요~~~^^
추천 0

붕어와춤을 19-05-22 05:53 IP : 57ff8a17121bf23
신나게 발동 겁니다. 부릉부릉
추천 0

™피터 19-05-22 05:57 IP : b02d1f14f4682da
출 !
추천 0

대책없는붕어 19-05-22 05:57 IP : c8361a36b7a3e89
저는 오늘 야유회 갑니다.
힘찬하루 되세요!
추천 0

골팽이 19-05-22 06:07 IP : 79a6e4d52562eb9
출석~~
좋은 하루 되세요
추천 0

오지랖퍼 19-05-22 06:08 IP : 9da8726943ab954
출석...활기차게 출발합니다..
추천 0

오늘도꽝이네 19-05-22 06:14 IP : 662e7c6a93fc6fe
저도 간만에 "출"하고 외쳐봅니다.
추천 0

™효천 19-05-22 06:20 IP : 1f87e70361f8681
저도 출석합니다.
오늘도 힘차고 안전하게..
추천 0

나주배 19-05-22 06:24 IP : 5dda41ea8ab135a
오늘은 바람이 17-18로 분다 하네요,
짬 낚시도 못가겠네요.
오늘 하루도 무사 하시길 바라며
출 합니다.
추천 0

겨울붕어 19-05-22 06:27 IP : fe2948d7267a79a
출석합니다.
고민이 많은 일을 앞두고 걱정만 늘어지네요.
추천 0

홈런왕슛돌이 19-05-22 06:33 IP : f121df7654180b2
즐거운하루 보내세요~
추천 0

밀짚모자루피 19-05-22 06:51 IP : 11e10d51c954ab8
일이 잘 풀리니 출근길이 즐겁습니다

즐거우니 낚시가고 싶습니다

못가니까 또 괴롭습니다 ㅜㅜ
추천 0

B접점 19-05-22 06:59 IP : 1f6be7b69a0b505
간밤에 고생많으셨네요.
어제보다 나은 오늘을 위해
출~합니다.
추천 0

별은내가슴에 19-05-22 07:02 IP : 611dbb8a03d6f7e
출~~!
추천 0

풍운조사 19-05-22 07:14 IP : 166f7c3c38515f2
좋은 아침입니다.
오늘도 행복하소서...^^
추천 0

여기조아 19-05-22 07:16 IP : 72673f870e1bb24
출~25 ^^
즐거운 마음으로~~~
추천 0

목마와숙녀 19-05-22 07:19 IP : 6bce55dcbc05c5f
출첵 합니다
수고하셨습니다.
추천 0

양어장김프로 19-05-22 07:19 IP : 85c63d5881f22aa
날이 점점 더워 지내요
회원님들 건강챙기시고
출발 합니다
추천 0

도톨 19-05-22 07:47 IP : e5f73163f9ed843
출석...
오늘도 시작은 한의원 부터 시작합니다.
추천 0

규민빠 19-05-22 07:47 IP : ea0b939571db719
오매~
밤새 고생 많으셨네요~ ㅎ
언제가 동출할 기회가 생긴다면
32짜리 붕어 나오는 일급 포인트
드릴께요~~
출석합니다 ~~ ♡♡♡
추천 0

한실 19-05-22 07:54 IP : 1691c593eea287b
출석합니다^^
추천 0

연안 19-05-22 07:56 IP : b610df9f52c836e
시간이 너무 빨리

가는것 같아요. .

출석합니다
추천 0

대물도사™ 19-05-22 08:04 IP : 70c605d740a2ac5
출석~
올하루도 힘차게 시작하세요
추천 0

수초사랑 19-05-22 08:13 IP : 403c358a549a658
고생 많으셨습니다
좀 쉬세요...

저녁에는 회식이 있네요ㅎ
추천 0

복이굿™ 19-05-22 08:22 IP : 90449a5f4ab05c8
출~합니다!
추천 0

오렌지볼 19-05-22 08:42 IP : 2ab8e3b4f563f1b
출석합니다.
추천 0

바부붕어4533 19-05-22 09:19 IP : 80d708cc9a057d5
출~~첵!!!
추천 0

이박사™ 19-05-22 10:41 IP : 06c3e97c742e45d
여긴 여름날씬데요.^^
추천 0

낚시아빠 19-05-22 13:48 IP : 76f7264308433d2
늦은 출첵합니다

쫌있다가 유료터로 출조합니다
추천 0