자유게시판

· 자유게시판

까마귀의 낚시...?!!?

바부붕어4533 IP : 80d708cc9a057d5 날짜 : 2019-05-22 16:38 조회 : 10188 본문+댓글추천 : 0

나무가지를 이용해 벌레를 낚는 똑똑한 까마귀

추천 0

1등! 독수리부대 19-05-22 16:47 IP : 9ca4c539270854f
머리 나쁜 사람에게
까마귀 머리락 하면 안되겠군요.
까마귀가 영리하다더니 사실이군요.
추천 0

2등! 여기조아 19-05-22 16:57 IP : 0b20de3e21af8e3
봤지~
빨리 사과들 하셔 ㅠ
추천 0

3등! 바부붕어4533 19-05-22 17:22 IP : 80d708cc9a057d5
ㅋㅋㅋ

사과합니다...꾸벅
추천 0

규민빠 19-05-22 17:57 IP : ea0b939571db719
아~
저 똑똑한 까마귀 놈 땜에
불쌍한 애벌레가 ..
날개도 못 펴보고
생을 마감 하는군요 ..
추천 0

으랏차차™ 19-05-22 17:58 IP : df722a405640517
ㄷㄹㅁ 님보다
까마귀가 낚시를 더 잘하는듯...
추천 0

수초사랑 19-05-22 18:34 IP : 6f7bb24323c5c10
도구를 쓰면 나가리인데...ㅎ
추천 0

쏠라이클립스 19-05-22 19:27 IP : ce19c6aa0318e0a
까마귀의 지능이 결코 돌고래에 뒤지지 않는다 하더군요..
애벌레 나뭇가지로잡는 까마귀 영상은 예전에 본적이 있습니다..
추천 0

연안 19-05-22 19:45 IP : b610df9f52c836e
주위 사물을 이용할 줄 아는

까마귀이네요...^^
추천 0

산수부린 19-05-22 20:00 IP : 7cb7fd0a684f622
까마귀...
1.지능이 높은...
2.새로 알고 있습니다.
추천 0

두바늘채비 19-05-22 21:42 IP : ad502f4c778aafb
고놈 참 신통하네~
추천 0

퍼머한붕어 19-05-22 21:57 IP : 80d708cc9a057d5
신통 방통하네..~!!!
추천 0

無事人 19-05-22 23:00 IP : 987b16dae8a9d5c
도구를 쓸줄 안다는 자체가 지능이 상당하다는거죠..
저도 예전 한잔먹고 눈돌면 도구를 잘썼는데ㅎㅎ
추천 0

정중동1038 19-05-23 11:35 IP : 600f1f7c56a32c6
빵 부스러기를 물어다가 물가에 던져놓고 피래미가 모이는거보고 잡아먹는 까치 사진 본적 잇읍니다
추천 0

비산붕어 19-05-23 17:04 IP : 8a0ad724972e065
이전 새대가리라 하면 안되고
닭대가리라 해야긋네 ㅎㅎ
추천 0

조은세상임 19-05-23 17:55 IP : b73931cbf25a1b1
도구를 이용할줄 하는 조류네요...
추천 0

입낚시전문 19-05-23 18:13 IP : d964a8466ea7a08
조류중에서 까치,까마귀류 새들이 지능이 높습니다.
티비에서 계란배달 트럭에 계란을 몰래 물고도 가구요.
반포지효의 뜻이 까마귀 새끼가 자라서 늙은 어미에게 먹이를 물어다 주는 효라는 뜻으로,
자식이 자라서 어버이의 은혜에 보답하는 효성을 이르는 말이 있지요.
추천 0

LEXUS 19-05-24 08:00 IP : cd7459c734fc871
까마귀가 지능이 좋다고 들었어요 까치는 멍청하고ㅡㅡ
추천 0

노올자6593 19-05-24 10:43 IP : b737d23c508c932
똥 꾼들아 보고있니
추천 0

덕이조사 19-05-24 16:19 IP : 1a2c4b795e807f3
영물입니다..시커먼 놈이..ㅎ
추천 0