자유게시판

· 자유게시판

아오 오늘 개빡십니다

마부위침 IP : a4bf851b5a330ca 날짜 : 2019-05-24 09:24 조회 : 2706 본문+댓글추천 : 0

4대 감은거 풀고 짜르고해서 다시 다 던져놓고 또 잠깐 폰볼까 하는데 제일 우측 40대 찌가 꼬무작하네요
두어번 깜박하고 쭉 빨길래 챘더니 이번에는 왼쪽으로 고속도로 달리기...
피아노줄 소리 나길래 잉어구나 싶었는데 역시 잉어킹 왕림...
좌측 36, 32대 감아주시고..다행히 32대 자동으로 풀리고 36대 사망..

제가 이런 수초대에서 이녁석을 끌어냈다는게 대견합니다 혼자 대잡고 뜰채분리해서 깔꾸리 연결하고 그 와중에 대 지키고...
잉어다 싶은 순간 대를 펴고 터지게하려했는데 옆대를 감아서 그것도 안되고 할수 없이 끌어냈습니다

고기 잡으면 달라는 현지인이 계셔서 수건으로 싸서 가지고 갈까하는데 녀석이 잉어 특유의 낑낑이는 소리를 내길래 측은지심이 발동하여 그냥 다시 놓아주었습니다

규민빠님 클운 낚시대 나쁘지 않아요 ㅎㅎ

땡볕에 처리한다구 얼굴 다 타서 큰일입니다 ㅠㅠ
추천 0

1등! 노지사랑™ 19-05-24 09:29 IP : 75c958bdc31247e
에이~~~~~~~
잉어 아닌데요...

잉누치인데요... 부에나루님 칭구~~~~~~~~~~ㅋ

우린 저런거 챔질하면 그냥 날라오던데....ㅍㅎㅎ

물보고 있으니 일하기 싫네~~~~~ㅡ.,ㅡ
추천 0

2등! 여기조아 19-05-24 09:31 IP : 1b5ade8fd3745a9
ㅎ~
수고하시네요 !
추천 0

3등! 라모 19-05-24 09:34 IP : bdaf455d94bcee5
싸대기 한대 때리고 보내시지 그랬어요 ~~^^
추천 0

마부위침 19-05-24 09:38 IP : a4bf851b5a330ca
옥수수 한알 먹고 올라왔는디 배가 얼마나 고팠음 이런걸 먹냐 싶더라구요 ㅎㅎ
추천 0

*케미스트리★ 19-05-24 09:39 IP : 0308b27555108c8
맨날낚시만 하시네요~
부럽당~
추천 0

바부붕어4533 19-05-24 09:43 IP : 80d708cc9a057d5
북한잉어가요..??

으찌 홀쪽하당가요..

안출허셔요
추천 0

마부위침 19-05-24 09:53 IP : a4bf851b5a330ca
저 매일 못해요 ㅎㅎ
해도 낮시간에 잠시하는데
요 이틀 기회가 생겼네요
추천 0

나주배 19-05-24 10:05 IP : ffb8cdb0e8d65b3
고생하셨 아니 손맛 보셨군요.
나는 저런 녀석 걸리면
순간 챔질로 목줄 터트립니다.
썬크림이랑 바르시지
마나님께 혼나실려구요.
다음엔 꼭 붕어를 잡으시길
추천 0

규민빠 19-05-24 10:06 IP : 9bb9b75d529292d
고놈도 제압 못하는데...ㅋㅋ
농이구요 ~
저두 완존 만족합니다~
다만 웬만한 붕어들
붕날라와서 손맛을 못봐서
그렇치요.
근데 요즘 짧은대 20 대에서
재미를 많이봐서 넘 재밌어요~~
추천 0

랩소◇디 19-05-24 10:07 IP : 1d346ea64cfbd6d
꼬리지느러미가 커다란게
힘좀 쓰게 생겼군요
오뉴월 땡볕,,,,, 오히려 한여름 햇볕보다 무섭습니다
추천 0

대물도사™ 19-05-24 10:19 IP : d6d312225b3ba36
땡볕에 믄고생이래요 부럽구로...
그래도 잉어 째는손맛은 봤겠네요...한두대 사망도 시키고ㅎ
추천 0

충북영동카사노바 19-05-24 10:24 IP : 792776497c306f7
근데 물색깔이 별루~~~

못머거서 삐쩍 말랏구만유~~
추천 0

이박사™ 19-05-24 10:36 IP : 07079c61a09abca
저 정도면 25초면 발앞으로 오는데용.ㅡ.,ㅡ
추천 0

용우야 19-05-24 11:19 IP : c62ad0fb0422255
다시 랭킹진입.
추천 0

수초사랑 19-05-24 11:25 IP : 403c358a549a658
발갱이급이고만요...ㅎㅎ
손맛은 좋으셨겠습니다
추천 0

최도령 19-05-24 11:41 IP : 7c3f9ad5278b588
와우 ㅎㅎㅎ
추천 0

프라하No1 19-05-24 11:41 IP : f707ecb799b004a
저도 지난 주 금산의 저수지에서 밤새 입질 없다가
다음 날 아침 첫 입질을 받고 챔질했는데
옆 대들 밀어제끼고 5분이 지나도록 얼굴조차 못보다가
겨우 등짝을 보았는데 이~~~~따만한 잉어더라구요.
바로!!!
대 눕혔습니다.
목줄이 나가야 하는데
아랫 매듭이 터져서 봉돌, 바늘 다 잃어버렸습니다.ㅠ
오링 때문에 목줄이 잘 안터지네요.ㅠ
추천 0

마부위침 19-05-24 12:02 IP : 7e88da8f102e417
저도 원래는 잉어 걸리고 잉어라고 확신이 생기면 바로 목줄이나 바늘을 터지게하거든요..
그런데 전날 잡은 38cm 짜리 붕어 째는거랑 거의 비슷한 모습이더라구요
그래서 이것도 좀 큰붕어인가 하고 갸웃 하는 순간 피~~잉 하고 잉어 특유의 줄당기기가 시작되고.
그때는 이미 옆대의 원줄을 감아버린 상태라 터지게할수도 없더라구요

할수 없이 땡볕 아래서 혼자 뜰채 펼쳤다가 뜰채 빼고 깔꾸리 달아서 수초 잡아당기고 하면시 끌어냈습니다.
10분 정도 걸린거 같네요 ㅠㅠ
추천 0

쏠라이클립스 19-05-24 12:31 IP : d24b6bb47a13ceb
오늘은 낚시가 아니라 거의 노동이네요..
이 땡볕에 고생이십니다..
근데 왜이리 웃음이나죠..^^~
추천 0

부에나르 19-05-24 13:02 IP : b5c434fe55a4f6d
아니 노지사랑 님 제 아이디가 여기서왜 나옵니까 !

ㅋㅋㅋ 쬐금큰 준치구만요 ㅎㅎ
추천 0

조은세상임 19-05-24 13:11 IP : b73931cbf25a1b1
낚시인의 비애라고 해야될까요..
그늘에 앉아 있어도 노출 부위는 타는것 같습니다.
추천 0

갭스 19-05-24 13:49 IP : 49e47e3f8c6a2b3
어린 잉순이네요!!
추천 0