자유게시판

· 자유게시판

2박..

쩐댚 IP : 6adb7fa57ab2247 날짜 : 2019-05-24 14:30 조회 : 2417 본문+댓글추천 : 0

안녕 하십니까?

결혼후 처음으로 2박 찬스 입니다..

단 , 집에서 10분거리
이유인즉슨, 제가 낚시가면 굶거든요;
(제가 똥꾼이 될수 없는 이유..)
그래서 마눌님께서 밥 사서 올수있는거리여야...

그리고 가게에 급한일 생겼을때 빠른철수도 가능하고..

저희 가게 위치가 외딴곳이라..
가끔씩 0.8 인 사람들이 ..
막 집 계단 올라와서 두리번 거리기도 하고요;
그래서 거금을 들여 세콤도 달았죠;

각설하고,
토종탕 4짜 터이긴한데, 어쩔땐 잔챙이가 로켓입질하고 또 어쩔땐 한방터 분위기.. 말뚝이다가 한번걸면 월척 일때도 있는데..

문제는 개대물이 몇년에 한번정도 밖에 안나와서...
물가에 있는것만으로도 충분히 만족해야하는데..
조과에 연연하는것이 아직 내공이 부족 한것이겠죠.?

ㅁㅂㅇㅊ님이 자꾸 미끼 잡아서 올리던데;
제가 사고 한번 쳐야 겠습니다^^

대프리카의 여름이 다가오고 있습니다.
숨은 쉴수 있지만 육수가 죽죽 흘러내리네요..

앞으로 세시간후 낚시대를 피고 있겠지요...^^

그럼 불금 되십시요!!
추천 0

1등! 달랑무™ 19-05-24 14:31 IP : b59b562cdf43822
그럼 몰황 되십시요!!
추천 0

2등! 쩐댚 19-05-24 14:33 IP : 6adb7fa57ab2247
달랑무님
저도 달랑어 한개 해야쥬~^^
추천 0

3등! 무유거사 19-05-24 14:37 IP : 866a876b207b7a5
대물 만나셔요
추천 0

쩐댚 19-05-24 14:40 IP : 6adb7fa57ab2247
무유거사님
제가 오늘 내일중으로 거사를 치르겠나이다..
경산 날씨가...ㅡㅡ^
추천 0

섹시붕 19-05-24 14:47 IP : 48cb30a2764d6b0
우와 조켔다~~
어딘지좀알려주세요

밤에가서 돌삐를 좀던져드릴께요^^
추천 0

바부붕어4533 19-05-24 14:47 IP : 80d708cc9a057d5
날짜를 꼽이보니 오늘

개대물님이 나오시는날 입ㄴ다

부디 잘 영접하소서..ㅎ
추천 0

밀짚모자루피 19-05-24 14:53 IP : 86cd3c8b60c3127
낚시도 몬하시는 분이.....

이박사님이 하신 말씀입니다 ㅋ
추천 0

쏠라이클립스 19-05-24 14:56 IP : 70e85de61d121e0
도란도란 소풍 분위기 나겠군요..
딱 한마리만 큰걸로 사진 올려주세요..
추천 0

노지사랑™ 19-05-24 15:09 IP : 75c958bdc31247e
깨가 쏟아지시는군요....
개대물 하세요^^
추천 0

쩐댚 19-05-24 15:15 IP : 6adb7fa57ab2247
섹시붕님
그나저나 자리가 있을려나 모르겠습니다.
동네 놀이터라 짬낚하시는분이 많아서 ㅠㅠ

바부붕어님
정답!!
개대물 사진 올릴게요^^

루피사마
신혼이신분이 월척 들어오시다니..
1년은 가정에만 충실하셔요!!

쏠라이클립스님
근데..경산 34도 찍는데요...ㅠㅠ
내일도...ㅠㅠㅠㅠㅠ

노지사랑님
다들 와이프가 밥정도는 사다 주는거 아닌가요..?
그래서 결혼 하시는거자나요?? ^^
추천 0

두음 19-05-24 15:16 IP : ebb747a54fbacf5
집근처이면 입질없으면 1박만하고 철수하고 싶어지더요ㅎ
추천 0

쩐댚 19-05-24 15:18 IP : 6adb7fa57ab2247
두음님
원래 첫날 꽝치면 둘째날 개대물 하는거 아닌가요?
2박을 해본적이 없어서..;;
추천 0

B접점 19-05-24 15:19 IP : 1f6be7b69a0b505
엄청 기대 됩니다.
이렇게 말씀드려야 하는데...
난 왜 자꾸...

그냥 날 더운데 셤셤하세요.
추천 0

한번출조담배두갑 19-05-24 15:35 IP : a11cadd7e828561
가물치 큰거 한바리...
추천 0

마부위침 19-05-24 15:35 IP : a4bf851b5a330ca
시작도 전에 연막을 치다니 역시
추천 0

여기조아 19-05-24 15:44 IP : 72673f870e1bb24
기대해봅니다
즐거운 시간 보내세요 ㅎ
추천 0

대물도사™ 19-05-24 16:30 IP : 1c81dfd54972983
토종터 말뚝찌에 세치네치 입질...더븐데 감당어케하실려고...
1박 후 철수한다에 한표합니다ㅎ
추천 0

이박사™ 19-05-24 16:32 IP : 07079c61a09abca
헤딩하세효.^.~
추천 0

규민빠 19-05-24 16:33 IP : e79f5b3191fddb7
우와 좋으시겠어요 ~
이박 낚시라..
전 아직 한번도 안해봐서
넘 부럽습니다 ~~
날더우니까 해질무렵 천천히
대편성하시고 이박 낚시라
넘부러워서 298 삼마리만 하세용~ ㅎ
추천 0

부에나르 19-05-24 17:03 IP : b5c434fe55a4f6d
살치 떼 만나세용!ㅋㅋㄱ

저는 내일 밤낚시가용ㅎ
추천 0

오드리될뻔 19-05-24 17:10 IP : 4387788822d7666
ㅁ ㅂ ㅇ ㅊ 님 혹시 내일출조 하시나요? ㅎㅎ
갈까말까 고민중인대 ..
추천 0

검정과하얀붕어 19-05-24 17:27 IP : 0d48eaed38fc78b
들리는 소문에는 총알 붕순이도 있다고 그런데요 ㅋㅋ
큰 손맛 보세요~~^^
추천 0

각씨붕어 19-05-24 17:36 IP : 85ae8a3e45bcba0
쩐댑님 근처면 배스터 거기?... 터센 전설의 거기같음! 그늘도 없다아임니까?
추천 0

쩐댚 19-05-24 17:50 IP : d30dec8119eca33
B접점님
낚시꾼은 물가에 있어야죠^^
그냥 힐링하는거죠~ 붕어 밥줘야 해서요..

두갑선배님
가물치 80짜리 한바리 해야하는데..

마부위침님
오늘 낚시 안가실거죠?? 제발요...

여기조아님
감사합니다^^불금 되셔요~~^^

대물도사님
무조건 2박이죠..남자가 칼을 뽑았으면 무라도 썰어야..

이박사님
제가 또 한축구 하는데..
사실 집안 형편만 좋았어도 ..
Epl씹어먹었을거에요^__^

규민빠님
규민이랑 낚놀이 가셔야죠^^

부에나르님
붕어 잉어 가물치만 있어요^^
잡어는 부에나르님 전공아니셨던가...요?? ㅋㅋ

오드리될뻔님
그러게요 .. 기상청 예보에 바람이 11메다 라던데..
바람의 아드님이 젤 무섭습니다..

검정과하얀붕어님
큰손맛음 보면 좋을텐데..
날이 뜨거워 새벽되야 입질좀 할듯 합니다..

각씨붕어님
ㅋㅋ전설의 거기는 안갑니다..
콩 심고 추수할때 되어야 한바리 한다는곳..
잔바리라도 잡아야죠 ㅋㅋ 찌올림 봐야 하는데..
추천 0

낚시아빠 19-05-24 19:01 IP : 76f7264308433d2
케미 꺽을시간 집중하셔요

근데 신혼이신분이 낚시를 다니시면

주니어는요~~~^^
추천 0

수초사랑 19-05-24 20:10 IP : 075ef66872a5d28
10분거리...
좋네요
즐~~~~~
추천 0

마부위침 19-05-24 20:17 IP : a4bf851b5a330ca
바람 불고 있죠? ㅋㅋㅋ
추천 0

쩐댚 19-05-24 20:31 IP : 6adb7fa57ab2247
낚시아빠님
저도 자식이 낚시라 생각 하며 살라구요 ~
뭐 생긴다면 어쩔수 없지만..
제 인생을 즐기고 싶습니다^^

수초사랑님
분위기 짱입니다 오늘 ..

마부위침님
낚시 가시지 마세요 오늘내일만 참아주세요ㅠㅠ
추천 0

그림자™ 19-05-24 22:46 IP : 31d1b47716b8e9b
간만에 이박!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
,
,