자유게시판

· 자유게시판

퀴즈 라네요

대책없는붕어 IP : c8361a36b7a3e89 날짜 : 2019-05-24 16:58 조회 : 2683 본문+댓글추천 : 0

답을 맞춰 보아효 -,.-

답을 맞추시더라도 선물은 없습니다.(단호)
추천 0

1등! 달랑무™ 19-05-24 17:04 IP : e07092c2353d87e
선물 없으면 답도 안맞춥니다.(결의)
추천 0

2등! 대책없는붕어 19-05-24 17:06 IP : c8361a36b7a3e89
-,.-무님은 빠져유...
추천 0

3등! 섹시붕 19-05-24 17:08 IP : 48cb30a2764d6b0
전3인분 이상 못 먹습니다^^
추천 0

초율 19-05-24 17:08 IP : a1c8f149bb9289e
2인분은 먹을수 있어요..
배가..안커서..ㅋ
추천 0

달랑무™ 19-05-24 17:10 IP : b59b562cdf43822
추천 0

오드리될뻔 19-05-24 17:15 IP : 4387788822d7666
라면사리 써비스안줘서 안먹습니다 ㅎㅎ
추천 0

靑山 19-05-24 17:15 IP : 22ccb8e694d5159
20인분 먹을수 있구요
15인분만 내면되요

우리집앞에 되지갈비 3+1인데
4인분 시키면 3인분만 내면되요
추천 0

바부붕어4533 19-05-24 17:18 IP : 80d708cc9a057d5
음식먹구는 세어보질 않아서..패스
추천 0

여기조아 19-05-24 17:19 IP : 72673f870e1bb24
배 터져 죽어요 ㅋ
추천 0

대책없는붕어 19-05-24 17:20 IP : c8361a36b7a3e89
청산님 대단 하심다!

무님 너무 좌절 마셔유 ㅜㅜ
애드립 죄송유 ㅋ
추천 0

하얀부르스 19-05-24 17:29 IP : e193816446108a6
1인분 먹을 수 있어요....
추천 0

대책없는붕어 19-05-24 17:31 IP : c8361a36b7a3e89
20인분이 정답 입니다!ㅎ
추천 0

쟤시켜알바 19-05-24 17:32 IP : 1a6577e4cf73dcc
먹을 수 있는 양만큼...
추천 0

이박사™ 19-05-24 17:35 IP : 07079c61a09abca
저도 20 인분 아니면, 21인분인가 했죠.ㅋㅋ

3인분 시키야 1인분 더 준다자나효.ㅡ.,ㅡ
추천 0

대책없는붕어 19-05-24 17:40 IP : c8361a36b7a3e89
네 맞습니다 맞고요!
추천 0

skyhawk 19-05-24 17:41 IP : ccdc34ad51fdb33
댓글 다신 분들 모두 펭귄 프사로 바꿔야 할 듯...

아님,,, 답을 알고 계신데 능청이신가...??
추천 0

jaehou****6249 19-05-24 17:46 IP : 0662da1a58703c7
아무에게도 말하지 마시오
추천 0

대책없는붕어 19-05-24 17:47 IP : c8361a36b7a3e89
이미 말한걸요 -,.-
추천 0

봉봉2 19-05-24 17:52 IP : 4773bcf3ea6ff00
삼인분 안시키고 20인분 시켰으니 20인분이네요.
추천 0

쏠라이클립스 19-05-24 17:53 IP : 70e85de61d121e0
낮에 라디오에서 잠깐 언급 하더군요..
SBS 라디오 김성준 프로에서..
추천 0

쟤시켜알바 19-05-24 17:56 IP : 1a6577e4cf73dcc
3인분을 먹어야(시켜야 아님)
1인분을 더 준다니

20인분을 시키면(먹은 거 아님)
자기가 먹을 수 있는 양만큼
먹을 수 있다.

얼쉰은 0.5인분
무느님은 2인분
불스님은 이슬이만 있으면 무한대
아닐까 합니다만.....
추천 0

대책없는붕어 19-05-24 18:33 IP : c8361a36b7a3e89
ㅎㅎ
추천 0

낚시아빠 19-05-24 18:48 IP : 76f7264308433d2
부대찌게에는 부대가 들어있나요?

부대가 들었다면 사단인가요? 연대 대대(?)

ㅎㅎㅎㅎ 안들은거 맞죠? 맞죠?
추천 0

대책없는붕어 19-05-24 19:04 IP : c8361a36b7a3e89
군부대는 안들어가유....
추천 0

수초사랑 19-05-24 20:02 IP : 075ef66872a5d28
20인분요
추천 0

수영못하는붕어 19-05-24 20:23 IP : 963bff21e46e01d
꼭 먹어야 하남유~~~
추천 0

순한곰 19-05-24 21:33 IP : 9da6bced36ec8b6
배불러서 못먹어요.... 줘도 안먹을래요
추천 0

바꾼돌 19-05-25 00:24 IP : 50fadc223cb49ec
저는 대충 5인분까지는 책임집니다.
소주 석잔까지........
추천 0

논뚜렁 19-05-25 07:58 IP : 878a9a477897f90
비밀임..ㅋ
추천 0

대책없는붕어 19-05-25 08:00 IP : c8361a36b7a3e89
틀리신분들!
펭권프사로 변경 하세욧!
추천 0

산들바람이 19-05-27 17:05 IP : 381c60a8261cd87
누군가에게 말하는 순간 오답처리 되는건가요?
추천 0

대책없는붕어 19-05-27 17:12 IP : c8361a36b7a3e89
아니요-,.-
모르셔두 펭귄프사로 3일 사셔야 된데요
추천 0