자유게시판

· 자유게시판

이걸 쓰라고 준겨 장사하라고 준겨?

하얀부르스 IP : 7e30188ddafb736 날짜 : 2019-05-24 17:37 조회 : 3093 본문+댓글추천 : 0

이참에 장사나 할까요?

맛있는 구루텡이 왔쏘요~~~~

향긋한 어분이 왔쏘요~~~

추천 0

1등! 하얀부르스 19-05-24 17:39 IP : e193816446108a6
한 몇년은 쓰 듯 하네요 ㅋ
추천 0

2등! 바부붕어4533 19-05-24 17:41 IP : 80d708cc9a057d5
누가 준겨?

이짝에서 나눠쓸겨..?

조짝에서 같이쓸겨..? ㅎㅎ
추천 0

3등! 랩소◇디 19-05-24 17:42 IP : 41b6394e6d0c33f

이거보단 적구만,,,,,,
추천 0

바부붕어4533 19-05-24 17:43 IP : 80d708cc9a057d5
헐~!!

랩님..승

말이 막혀부려..ㅠㅠ
추천 0

하얀부르스 19-05-24 17:44 IP : e193816446108a6
쓰라고 친구가 보낸거에요...

예감사장인 친구라서....

전에도 3박스보내서 월척횐님들한티 무료분양 했었는데 ㅋㅋㅋ
추천 0

대책없는붕어 19-05-24 17:44 IP : c8361a36b7a3e89
안쓰시면 저 주세요-,.-
추천 0

주우운 19-05-24 17:44 IP : 23e642095cb9f95
자 다 받습니다
주소 보내드려요?
부르스님 랩소디님!
추천 0

대책없는붕어 19-05-24 17:46 IP : c8361a36b7a3e89
친구분 께서 브르스님께 일부로 주신건 아닐듯 하고
혹시 재고 소진....-,.-;
후다닥~~
추천 0

달랑무™ 19-05-24 17:46 IP : e07092c2353d87e
준비됀 거렁뱅이 등장ㅡ
추천 0

갭스 19-05-24 17:46 IP : 49e47e3f8c6a2b3
오래두면 상하는데 주변에 나눠 쓰시면 되겠네요
추천 0

바부붕어4533 19-05-24 17:47 IP : 80d708cc9a057d5
고렇구먼유~!!

그렇게 생각하면은

렙소디님은 저거 보네신분들이

다 사장님들이세유?..헐~!!!
추천 0

하얀부르스 19-05-24 17:48 IP : e193816446108a6
그럼 나도 문제 내고 한분께...

보리 덕용.바닐라 그루텡 5개입 하나.어분 덕용하나.딸기 5개입 구루텡 하나.수상한 구루텡 덕용 하나 이케

선물 줄까요???
추천 0

쟤시켜알바 19-05-24 17:51 IP : 1a6577e4cf73dcc
골고루 섞어서
수제비로 만들어 보시면
맛 있을지도....==€€€€
추천 0

여기조아 19-05-24 17:51 IP : ca426e09f49df74
ㅎ~
푸짐하네요 !
추천 0

초율 19-05-24 18:29 IP : a1c8f149bb9289e
알바님..글보고..
조용히 감자 옹심이 만들어 보고싶은 생각이..
추천 0

바꾼돌 19-05-24 18:37 IP : 4a29e240563f53a
택배가 잘못간거 아녀유?
내꺼 같은데.........
추천 0

바꾼돌 19-05-24 18:38 IP : 4a29e240563f53a
장운아?
택배주소 잘못썻다............
추천 0

이박사™ 19-05-24 18:42 IP : 07079c61a09abca
한입만요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

낚시아빠 19-05-24 18:43 IP : 76f7264308433d2
잡고기 매운탕~~~아니 글루텡 매운탕은 어떨까요???^^^

두서너 봉다리 줄서봅니다 ㅎㅎ

아픈데는 없으시쥬?
추천 0

노지사랑™ 19-05-24 19:51 IP : 2cf38a00e50f24d
딸기는 이짝으로 보내봐요..
한강 딸기가 손에 잘 안묻고 좋던디..ㅎ
추천 0

검정과하얀붕어 19-05-24 23:22 IP : b424627b09859f8
헐ᆢ그라믄서 내는 한봉지도 안주던디우ᆢᆢᆢ치ᆢ

복받을 겁니당ᆢㅋㅋ
추천 0