자유게시판

· 자유게시판

역쉬 ~ ~

규민빠 IP : ea0b939571db719 날짜 : 2019-05-25 09:48 조회 : 2221 본문+댓글추천 : 0

사람은 순발력이 좋아야 합니다~ ㅎ
지난번 바꾼돌 선배님 께서
본인이 누군지 알아 맞추는
너무도 쉬운 이벤트에 제가 10명중
포함이 되어서 이렇게 또 선물을
받게 되었습니다~~ㅎ
이중에 주야겸용 전자캐미 해드가
있는데 요거요거~ 물건인것 같습니다
오늘 오전 근무 끝나고 출조해서
당장 사용 해봐야 겠습니다 ~
좋은 선물 주신 바꾼돌 선배님. .
너무도 감사드립니다 잘쓰겠습니다 ~~
추천 0

1등! 바부붕어4533 19-05-25 10:03 IP : 4f8f997a6d0a208
어케 맨날, 당첨되노~?

당첨권도 면허제 실시허여돼

당첨빨좀..알려주세요...ㅋㅋ

낚시에 꼭필요한 부품들이군요

축하 드립니다
추천 0

2등! 섹시붕 19-05-25 10:06 IP : 7b80e453f8a1698
흠....화장실 안가도 되지렁~~~

저도 당첨 됬거등요^^
추천 0

3등! 규민빠 19-05-25 10:18 IP : f0a60f278d1ff7b
바부붕어 선배님 ~
순발력 이라고
말씀 드렸는데용~~~ ㅎㅎ

섹시붕선배님~
전 3등
선배님 은 10명중 10 등.. ㅋㅋ
추천 0

여기조아 19-05-25 10:23 IP : 2cd40883f705098
규민빠님 10등은
여기조아 이네요 ㅠ
추천 0

규민빠 19-05-25 10:27 IP : f0a60f278d1ff7b
그럼~
여기조아 선배님 께서도
당첨? 축하드립니다 ~~ㅎ
추천 0

쏠라이클립스 19-05-25 10:33 IP : 976888596c0c30f
노나씁시당..^^~
추천 0

규민빠 19-05-25 10:42 IP : f0a60f278d1ff7b
에고~
쏠라 엉아~~~
어제 당직 서시느라
고생많으셨어요 ~~

이벤트할때
잘좀 해보세용~~~ ㅎㅎ
추천 0

수초사랑 19-05-25 10:57 IP : 403c358a549a658
어라~~~
내거는요??
ㅎㅎ 운도 좋으시네요
추천 0

마부위침 19-05-25 10:58 IP : a4bf851b5a330ca
이거 주최측의 농간인디유
추천 0

두바늘채비 19-05-25 11:19 IP : ad502f4c778aafb
자게 재당첨 금지법 만들자구요 ㅎㅎ
나도 한입만!
추천 0

감사해유♬♪♩ 19-05-25 11:21 IP : 43536f001587311
음,,축하해유.
추천 0

한실 19-05-25 11:21 IP : ca76747571feaae
축하합니다^^
추천 0

여기조아 19-05-25 11:40 IP : 72673f870e1bb24
이자리를 빌어 감사드립니다
주신 선물
유용하게 잘 사용하겠습니다
사업번창하시고
건강하세요 ~
추천 0

이박사™ 19-05-25 11:54 IP : db4ee8bc85bbaa6
반띵하시지염.
좋게 말씀으루다가 드릴 때요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

섹시붕 19-05-25 12:07 IP : 7b80e453f8a1698
저두 카톡왔네요 금일오신다구^^
감사 말씀 드립니다^^

이박사님 무서버서 제가 반땅 해드릴께요

택비선불5000만언 이랑 주소 주세요~~
추천 0

초율 19-05-25 12:18 IP : a1c8f149bb9289e
흠...
저는..당첨운을 한방에 쓰기로 했음돠...로또에다가..
운빨이..여기저기 새믄 안되기 땜시..
.
.
근데..배는 왜 아픈건지..
소심하게...추카..!
추천 0

오룡붕어 19-05-25 12:26 IP : 530aeac2f90b1f3
ㅋㅋ 나한테는 불용품 어디로 가요?
추천 0