자유게시판

· 자유게시판

좌대텐트 보트낚시의 필수품

명품짱2 IP : e812d520c7e3d07 날짜 : 2019-05-26 19:39 조회 : 2579 본문+댓글추천 : 0

중주호 1박2일

누구나 다하는 꽝

좋은공기 마시며

생각에 잠겨봅니다

좌대텐트나 보트하시는분

고질병 바닥에 않아있으면

허리가아프고 바로눞고싶죠

고~레서 맹그러습니다 ^^

나만의 신화레져 체어멘 않은뱅이의자

80% 이상 완성입니다

등받이 각도조절 OK

다리조절 OK

쿠션 OK

팔걸이 OK

담배 핸폰 수납지갑 OK

추천 0

1등! 여기조아 19-05-26 19:43 IP : 72673f870e1bb24
실용성 만점 굳 !
수고하셨네요
추천 0

2등! 산수부린 19-05-26 19:46 IP : 7cb7fd0a684f622
의자...
1.제작 하시는데...
2.수고 하셨습니다.
추천 0

3등! 좋은데이 19-05-26 20:12 IP : 209670fbe32be69
좌식의자가 이런게 나와야 할텐데 말이죠~ 기성품으로 판매하셔도 될듯합니다.

부러울따름입니다.ㅠ
추천 0

무유거사 19-05-26 20:35 IP : 462bc4be32297ee
짱이십니다 부러울뿐입니다
추천 0

별은내가슴에 19-05-26 20:38 IP : 6d426541177cf46
잘 만드셨네요.ㅎ
추천 0

섹시붕 19-05-26 21:02 IP : 1d9b8d94351ebef
모델분이 구수하십니다.ㅎ
추천 0

검정과하얀붕어 19-05-26 21:34 IP : ca9b78fc1642c46
헉ᆢ 제 닉네임이 바뀐것 같은데요 ^^

굿 짱 입니다 ~~~^^
추천 0

독수리부대 19-05-26 21:48 IP : 04cad231861849e
멋지네요.
마이다스의 손 이십니다.
추천 0

바꾼돌 19-05-26 22:39 IP : 50fadc223cb49ec
멋지네요
추천 0

수초사랑 19-05-27 00:07 IP : 403c358a549a658
와우~~~
대단하십니다
추천 0

10년째초보인 19-05-27 00:07 IP : 8713f41577116d5
볼때마다 가지고 싶습니다.
추천 0

이짜붕어 19-05-27 00:41 IP : cabef653888bc3b
이거 우리 어머님 드리면좋아할듯요~~
다음에 혹시라도 판매시 1빠요~
추천 0

붕어와춤을 19-05-27 05:58 IP : 57ff8a17121bf23
드디어 세상에 모습을 들어내는군요

굿 어이탬 굿짱
추천 0

대물도사™ 19-05-27 06:03 IP : 4d1d081b3d9931f
멋지네요 짱입니다요...
추천 0

낚귀 19-05-27 10:19 IP : 486a6758ecd16a6
저한테 딱인 물건인디...ㅜ.ㅜ.
추천 0

랩소◇디 19-05-27 10:27 IP : c5e42f7093da300
제품은 끝내주는데,,,,,
역시 인물이,,,,영
최소한 나 정도는 되어야 하는거 아닙니까?
추천 0

키큰붕어 19-05-27 10:43 IP : ab09640338dbac2
모델이 짱님 이세요?
그 흔한 똥배도 없으시고...의자도 부럽고...
추천 0

HCFC홍수현 19-05-27 13:04 IP : 00f73988fde8429
그림이 둑임니다 의자만 ^..^
추천 0

워리헌터 19-05-27 14:04 IP : 068e4b657df7263
보트도 음고 텐트도 음고~~~에잇~~
아이디어가 지깁니다요...^^
이번 댓글은 무효임돠~~ㅋㅋ
추천 0

ggulmmul 19-05-27 14:54 IP : 4987d12af9ebd04
보트꾼인 저한테는.....

군침이 꼴깍 넘어갈수밖에 없는

명품 의자네요

명품짱~입니다 ㅎㅎ
추천 0

청주어신 19-05-28 09:29 IP : ae25d9e5971017b
의자도 의자지만...
명품님 다리 무지 기네요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0