자유게시판

· 자유게시판

출석부..

쏠라이클립스 IP : 764ad7087fe415e 날짜 : 2019-05-27 05:36 조회 : 1134 본문+댓글추천 : 0

비오는 월요일..
새벽부터 비가 촉촉히 내립니다..
횐님들 주말은 잘보내셨나요..
쏠라입니다..
더위와 미세먼지를 씻어줄 비가 내리고 있습니다..
올만의 비가 참 반갑습니다..
모든 횐님들 빗길 안전운행 하시고 오늘 하루도 행복하시고 좋은일만 가득하시길 응원 드립니다..
자 출발합니다..~
추천 0

1등! 여기조아 19-05-27 05:48 IP : 72673f870e1bb24
출~25 ^^
추천 0

2등! 두바늘채비 19-05-27 05:54 IP : ad502f4c778aafb
출석,
납품가야하는데 비가오네요 운전들 조심하세요^^
추천 0

3등! 붕어와춤을 19-05-27 06:03 IP : 57ff8a17121bf23
시원합니다
추천 0

대물도사™ 19-05-27 06:05 IP : 4d1d081b3d9931f
출석~
비오는월욜 한주힘차게 시작하세요
추천 0

오지랖퍼 19-05-27 06:38 IP : 3e48ca41e9bdf2e
운전 조심하시고 월요일 출발합니다..
추천 0

™효천 19-05-27 06:38 IP : 703705fa79e21ff
때론 아주 작은 일들이 행복하게
해 줍니다.

오늘의 비가 절 행복하게 합니다.

좋은 기운으로 시작합니다.
출발~~~
추천 0

겨울붕어 19-05-27 06:46 IP : f09f5aa2c660080
출석합니다.

신나는 일들이 가득하시길..
추천 0

별은내가슴에 19-05-27 06:56 IP : 92f29a7268524f0
출~~~!
추천 0

마부위침 19-05-27 07:13 IP : 7e88da8f102e417
비가와서 촉촉하 한주 시작입니다
추천 0

산수부린 19-05-27 07:14 IP : 7cb7fd0a684f622
출석...
1.여기는...
2.광주광역시...
3.어제 밤부터 내린 비가...
4.지금도 내리고 있습니다.
5.강한 바람도 동반하고 있습니다.
추천 0

목마와숙녀 19-05-27 07:18 IP : 6bce55dcbc05c5f
출첵 합니다
안전운전 하세요
추천 0

쏠라이클립스 19-05-27 07:19 IP : 8943be9766802fb
남부와 제주는 꽤 많은양의 비가 내렸고 많은 비와 바람이 예보되었습니다..
안전이 제일입니다..
모든 횐님들 무탈하세요..
은근 추우니 겉옷 준비하시구여..
추천 0

감사해유♬♪♩ 19-05-27 07:33 IP : 43536f001587311
2박3일의 후유증, ,
늦게 일어났네요.
추천 0

낚시아빠 19-05-27 07:40 IP : 8e55b038a470a30
비요일 ~~~ 출첵합니다^^
추천 0

나주배 19-05-27 07:41 IP : 5dda41ea8ab135a
밭작물에 해갈되는
고마운 비가 내려 시원 합니다.
출근길 미끄럼 조심하시고
즐거운 한주 시작 합니다.
추천 0

대책없는붕어 19-05-27 07:43 IP : c8361a36b7a3e89
반가운 비 입니다^^*
출석!
추천 0

밀짚모자루피 19-05-27 07:46 IP : 97f614a0d62fb3d
비가 와서 그런가 출근길이 막히네요

월요일 아침부터 지각입니다 ㅋ
추천 0

연안 19-05-27 07:54 IP : b610df9f52c836e
시원하게 내리는 비를

보니 마음이 편하네요.

출석합니다 @@
추천 0

바부붕어4533 19-05-27 08:06 IP : 80d708cc9a057d5
출발~!!!
추천 0

빵터진옥수수 19-05-27 08:11 IP : 7d4fa7f442c2c76
비모닝입니당~~~
오늘 하루 상쾌하게 보내세요~~
추천 0

수영못하는붕어 19-05-27 08:26 IP : 80ca6888ad31637
비가 오네요...
출석....
추천 0

양어장김프로 19-05-27 08:38 IP : 85c63d5881f22aa
오늘도 활기차게 출발 해봅니다
추천 0

섹시붕 19-05-27 08:44 IP : 8e357fbba0579b7
비오는날 안전운행 하십시요 ~
추천 0

랩소◇디 19-05-27 09:26 IP : 9a26f00fe601b2a
도장 꾹~
추천 0

수초사랑 19-05-27 09:49 IP : 403c358a549a658
미세먼지 없어서 너무 좋습니다
수고 하세요
추천 0

B접점 19-05-27 10:17 IP : 9746b229968080a
오늘은 비도오고 해서
늦은 기상, 늦은 출근으로 접촉(?)합니다.
운전 조심하세요.
추천 0

이박사™ 19-05-27 10:28 IP : 07079c61a09abca
출석합니다.^^
여긴 한 50mm 정도 비가 내린 것 같습니다.
앞번 80mm, 올봄엔 비가 흔하네요.^^
추천 0

retaxi 19-05-27 12:31 IP : 7b0183e5f9dbe11
출~!

오름수위인가요?
추천 0

초율 19-05-27 15:43 IP : d73339a3fabd3a3
작업장 화재보험 가입하는날..
비 오네요..ㅡㆍㅡ
스치로폼다루는 일이라고..겁나 비싸요..ㅜㅜ
추천 0