자유게시판

· 자유게시판

감사드립니다

쿠마 IP : 58892d5f34f3cc4 날짜 : 2009-07-21 18:46 조회 : 5391 본문+댓글추천 : 0

후배님의 일을도와주고 한잔하자는것을 뿌리치고 집에와보니 반가운 택배가 저를 반겨주었습니다
채바바님의 농작물 이었습니다 가야산의 정기를 흠뻑받은 농작물을 쿠마를위해서 이렇게 보내주셨습니다
어떻게 감사를 드려야할지 고민고민하다가 이곳 월척지에다 감사의인사를 드리게 되었습니다
이번에내린 장맛비로 피해를보셨는데 일도도와드리지못해 송구한 마음이었는데...
채바님 보내주신농작물 진심으로 감사를드리며 맛나게 요리를해서 자알 먹겠습니다
다음주 뵙늘날까지 건강하십시요 ㅡ꾸벅 ㅡ
추천 0

1등! 권형 09-07-21 19:31 IP : 9cb7c6ebe3559dd
그래서 채바바님이 월척지에서 뜸 하셨군요.

가야산 정기를 듬뿍받은 농작물이 궁금하네~요~ㅎㅎㅎ

좋은 인연 보기 좋습니다.^______^*
추천 0

2등! 제비천하 09-07-21 20:01 IP : 3f768ff260b7fdc
아 그래서 채바바님이 안보이셨군요

채바바님 피해복구 잘하시고 힘내세요
추천 0

3등! SORENTO00 09-07-21 20:43 IP : c1c3adb33b4b3a8
채바바님, 쿠마님 두분 다 복 받으세요
추천 0

붕어와춤을 09-07-21 22:14 IP : b718ad187a758eb
채바바님 저도 지리산 채소에 목말라 잇심더~~~~~~~~~~~~~`

쿠마님 행복하시겠어요

괜시리 질투가 납니다 꾼이기에~~~~~~~~~~~~~~~

행복합니다. 쿠마님
추천 0

너죽고나4짜 09-07-21 23:15 IP : 857376cacab2948
두분~!!!

무슨 관계셔요~~!!

ㅋㅋㅋ

혹시~그렇고 그런사이???ㅋㅋ

질투 한표 추가입니당~~!!
추천 0

환경지킴이악동 09-07-21 23:24 IP : 74a3b026ed951a7
뭘까요?
추천 0

괜찮은꾼 09-07-22 05:42 IP : ebc0690944a1676
두분의 情 부럽습니다...

채바바님 맘고생 많으시겠습니다...

위로의 말씀 전합니다...
추천 0

채바바 09-07-22 06:36 IP : 8704210ab6e7fe7
앗 ! 이뭔소리랍니까?
쿠마님께서 닉넴을 잘못 거명하신거 같습니다 ㅎㅎ
추천 0

쿠마 09-07-22 07:41 IP : 58892d5f34f3cc4
답글달아주신 횐님들 감사드립니다
장마철 안전출조하시고 즐낚하십시요
추천 0

카리스마SB 09-07-22 10:11 IP : baf5e5a37155310
훈훈한 정이 있어 더욱 좋아 지는 월척입니다.
고맙습니다.
추천 0