자유게시판

· 자유게시판

붕어도 화가 났을까요?

공미 IP : 21ea65582f6ed63 날짜 : 2019-06-03 06:01 조회 : 8309 본문+댓글추천 : 0

얼마전 아는 형님이. 붕어 몸의 체액이 남자몸에 좋다고해서요
붕어를 잡자마자 혀로 붕어몸을 핧고서 놔주었어요
붕어는 저를 뵨태라 할까요?
추천 0

1등! 큰달4727 19-06-03 06:36 IP : 21f8cc4d7dcbf3b
헉!몸을 보호하기 위해 점막을 치는것으로 알고있는데요 수질이 않좋은 곳일수록 더 많이 나온다고하는데 그럼 수질이 않좋곳에서 잡으셔서 애무를 많이해주세요 ㅋㅋ
추천 0

2등! 공미 19-06-03 06:52 IP : 21ea65582f6ed63
ㅡㅡ
추천 0

3등! 마부위침 19-06-03 07:01 IP : fde2b6aa1d1067b
변태는 둘째치고 병균으로 인한 병을 얻을듯합니다
추천 0

밀짚모자루피 19-06-03 07:05 IP : 60a40baafe7f625
붕어 핥을 때 위치가 어디였으며

혀놀림은 어떤 스킬로 시전하셨냐에 따라

다시 낚여주고 싶은 멋진오빠로 남을 수도 있고

먹이활동을 끊을 만큼의 징그러운 낚시꾼이 될수도 있죠
추천 0

여기조아 19-06-03 07:07 IP : 72673f870e1bb24
때치 !
추천 0

쏠라이클립스 19-06-03 07:10 IP : d539644fdd3333e
읔..
다른사람이 그러는걸 공미님이 보신다면 어떤 생각이 드실런지요..
추천 0

산수부린 19-06-03 07:25 IP : 7cb7fd0a684f622
붕어...
1.(체액)은...
2.(붕어)의...
3.(몸)을 보호하는 역활을 합니다.
4.취하는 것은...
5.조심 해야겠습니다.
추천 0

은빛저수지 19-06-03 07:45 IP : 57f412735e39d67
으그그그...........
붕어가 변태 아자씨 징그러워 하겠네요.........
추천 0

대물도사™ 19-06-03 07:46 IP : afce0574a8fa9f0
붕어체액을 핥는다?
정말첨듣는 야그네요 두번다시 그러지 마시길
추천 0

소류지사랑 19-06-03 08:01 IP : 7f0da053efe5542
ㅋㅋ. 웃고 갑니다.
추천 0

별은내가슴에 19-06-03 08:03 IP : d58561c34debb79
ㅎㅎ
추천 0

들마루 19-06-03 08:18 IP : f523bf5733d9e16
설마 !
추천 0

산골소류지 19-06-03 08:21 IP : b9820e75302560b
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

어사가 19-06-03 08:23 IP : f7e4d1fbe55c619
웃고 갑니다.ㅎㅎ
추천 0

수초사랑 19-06-03 08:26 IP : 403c358a549a658
병균....
너무 싫네요
추천 0

붕어와춤을 19-06-03 08:29 IP : 12226e50f913e3e
그 붕어 자살했다고 하던데요 ㅠㅠ
추천 0

장락산 19-06-03 09:14 IP : 57ef05beeeac6da
헐~~~
추천 0

B접점 19-06-03 09:19 IP : 3489fd1659b627f
요즘 세상이 어떤때인데....
꼬리 지느러미로 싸다구 맞습니다.
추천 0

블루길0 19-06-03 09:28 IP : f5593d6ddc95bde
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
추천 0

바부붕어4533 19-06-03 09:36 IP : 80d708cc9a057d5
붕추행~!!

허허허...

어이가 읍넹..
추천 0

의성김프로 19-06-03 09:47 IP : a78044750592188
붕어 당한거임 ?ㅋㅋ
추천 0

대책없는붕어 19-06-03 09:50 IP : c8361a36b7a3e89
붕어 한테 왜 그르셨어요? -,.-;)뵨태!
추천 0

하드락 19-06-03 09:58 IP : a5bf3e3d10c36e4
고소는 없고

고발은 있다.
추천 0

한마리만물어봐라 19-06-03 10:10 IP : cb89af0bf4be55d
공미님^^
자게방님들 웃기시려고 올리신거죠? ^^;
정말이시라면 병원가보세요
반드시 기생충약 드시구요
추천 0

샘이깊은물 19-06-03 10:13 IP : 87e6c45eec864cc
ㅡ,.ㅡ''
추천 0

독수리부대 19-06-03 10:25 IP : 9ca4c539270854f
설마~
웃고 갑니다.
추천 0

더더더더더더더더 19-06-03 10:29 IP : 52a4425f77009f9
푸하하하하 아이고 배아퍼 ~~
최근 삼년 이내에 가장 큰 웃음을 선사해 주십니다

멋진죠크로 웃음 주신 공미님 감사합니다
한번더 푸하하하하
추천 0

이박사™ 19-06-03 11:29 IP : 07079c61a09abca
벌써 지명수배 때렸던데요.
추천 0

노지사랑™ 19-06-03 12:07 IP : 75c958bdc31247e
웃자고 올린 글이라고 믿겠습니다.
사실이라면~~~~~~~~~헐~~~~
추천 0

빰빰 19-06-03 12:52 IP : 3fa800d7a8a8fba
ㅋㅋ 어떤 맛입니까? 도전욕구가 불타오르네...
추천 0

섹시붕 19-06-03 13:03 IP : 1278ce39c806c6c
ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

초율 19-06-03 13:05 IP : a1c8f149bb9289e
추천드릴 어종이 있습니다..
붕..장..어..!
맘에 안드시면..꼼..장..어!
체액짱!
추천 0

쟤시켜알바 19-06-03 13:12 IP : b389589ee13afe4
반드시
35Cm 이상 이어야 되는데
사이즈는 확인 하셨는지요????
추천 0

충북영동카사노바 19-06-03 13:25 IP : 792776497c306f7
마니 아푸시네~~

언능 병원 가보셔요~~~~~~~~ㅠㅠ
추천 0

바보붕어 19-06-03 15:49 IP : 953bc4922c80c09
뵨태 맞네요ㅋ
추천 0

라모 19-06-03 17:06 IP : bdaf455d94bcee5
ㅋㅋ 설마요 ...
추천 0

도비탄 19-06-03 17:12 IP : 835cc350b779571
붕어입장에서...ㅋㅋ
추천 0

흥부어부 19-06-03 17:22 IP : 62489dfc144a504
웃고 갑니다
추천 0

一寸일촌 19-06-03 17:39 IP : c81248d817f5d43
클낫네요~~ "붕어 성추행"을 하셨네요. ~~조끔 있으면 붕어 검사로부터 소환장 날라 옵니다.
추천 0

가을의기도 19-06-03 17:41 IP : 1679952e88fc80a
그 비린걸 어떻게 ....농담이시겠죠?ㅎㅎ
추천 0

대물조행 19-06-03 17:46 IP : 43d1a16dee6c288
붕순씨가 조만간 추행범으로 고소할듯...
추천 0

장대일침 19-06-03 17:57 IP : 1c6b86eddc62a3a
추천 0

산넘어서 19-06-03 17:59 IP : b3b038bb1a9ae48
이미 붕어 세계에 뵨태 조사 떳다구 소문 났을끼요
담에 그 짓 하단 .. 붕순이들이 가만 있겄슈 ~
붕순이들 단체 행동에 ~ 용왕님이 .... ㅎㅎ
소중한 알 두개 떼이는거 아닌지 ...?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

연안 19-06-03 18:37 IP : b610df9f52c836e
들어오신지 얼마

안되는 분이

자게에 큰 웃음을

드리는 군요^^

자주 들어오셔서

재미있는 시간을

보내시길 바랍니다...
추천 0

hm****7917 19-06-03 19:07 IP : 152aba21e0c4ebe
붕어는 냉혈동물입니다.혀갓다대면 화상입을ㅇ수도 있습니다.
추천 0

철호파 19-06-03 19:22 IP : 7909cce37076257
조사님 ~
민물붕어 조간지에 일면 장식했어요(미.투 운동)
.
.
인간계 가장 조심해야 될 0순위로~~~
(감사~^♡^~ 월척 가입 후 가장 많이 웃어봤어
요)
추천 0

樂山樂水 19-06-03 19:54 IP : 9fe46460a912b59
내가 소름이 다 끼치는 듯...,ㅋ
추천 0

반딧불★ 19-06-03 20:41 IP : 6a6b0f8ff49a036
기생충이 가장 많은 체액을 정력에 좋타고....
절대 그런 위험한 행동 하지마세요 생명을 담보로... 자랑할 글은 아니라 봅니다
빠른 시일내 병원다녀와 위 청소라도 하심을 권해드립니다...
추천 0

반딧불★ 19-06-03 20:42 IP : 6a6b0f8ff49a036
체액은 수질이 안좋으면 안좋을수록 많이 생깁니다
참고 하시기 바랍니다
추천 0

淡如水 19-06-03 20:47 IP : 8456b3635a9c3e3
공미님께 닉네임을 드립니다.

'변태조사' 아님 '붕어추행'....
추천 0

무유거사 19-06-03 20:50 IP : 8a4636c60b9bbc2
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

88년순둥이 19-06-03 21:49 IP : f13189c757d1543
상상도못한일을하셨네요ㅋㅋㅋㅋ
붕어체액많이나는거 만지고손냄새만맞아도 비린내가진동을하는데 혀로...ㅜㅜ 그러시면안됩니다
추천 0

낚시식객 19-06-03 22:30 IP : 9ffaefc04910982
ㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 크게 웃네요
추천 0

♡제리♡ 19-06-03 22:31 IP : ba81f3b301e4515
몸에좋다~???
.
.
.
ㅡ.ㅡ
추천 0

sukb2302 19-06-03 22:50 IP : 447b0a6829af3ab
ㅡㅡ;;
병걸려 죽을듯요...
추천 0

이쁜붕어붕어 19-06-03 23:07 IP : 6627c523620e858
정말 인가유 체액좋다는말 이쁜붕어 놀랍니다...ㅎㅎ
추천 0

한방꽝조사 19-06-03 23:45 IP : 8b2c4b0e695ea4b
붕어 비늘 표면의 체액은 붕어 스스로를 보호하는 역할을 합니다. 즉, 자가 치료와 보호의 기능을 한다는 거죠.
정확히 기억은 안나지만 어느 사이트에서 본거 같은데...
붕어 표피의 체액에는 여러가지 세균이 있다고 본거 같네요. 또한 기생충도 있다고 본거 같습니다.
체액이 침투하는 기생충을 막아주는거죠. 침투하지 못한 기생충이 체액에 머물러 있고 볼수 있죠.

가능하시다면 종합 구충제 드시는걸 권장해 드립니다.
추천 0

심공 19-06-03 23:59 IP : c787bb018f85d23
그 형님 거짓말 한거 같은데요~
ㅎㅎㅎ
추천 0

잉어잠수함 19-06-04 00:14 IP : 2af3fe6ae5eb0ea
요즘 남자에 좋은 음식 많습니다. 왜 굳이 그거를 핥으세요.....
추천 0

불침번 19-06-04 09:15 IP : e232d326328e940
에이 징그러버요.
한번 웃자고 하는 말이지 설마 진짜는 아니것지요?ㅎㅎㅎ
추천 0

주말조사달야 19-06-04 09:17 IP : 75dedf2e582d0b7
아침부터 웃음주시네요...
추천 0

월남붕어11 19-06-04 13:56 IP : 686c78a57fc3ec9
붕어도 좋지만 노지 돼지가 최고입니다. 말린 꼬리 살짝 들추고 핧으면 좋다하네요. ㅎ 한번 도전해보세요.
추천 0