자유게시판

· 자유게시판

기어 중립에 두고 사이드 안 땡기면 생기는 일...

불타는감자 IP : 3e255137759dd2f 날짜 : 2019-06-03 10:43 조회 : 8348 본문+댓글추천 : 0

단순한 실수 하나가 대형 사고 유발....  ㄷㄷㄷ

추천 0

1등! 키큰붕어 19-06-03 10:47 IP : ab09640338dbac2
모지리가 사람 여럿잡네...아 ㅅㅂ 욕나와~~~
추천 0

2등! 달랑무™ 19-06-03 10:48 IP : b59b562cdf43822
이중주차 아니면 피에 놔야지 왜 중립에,,
추천 0

3등! 수초사랑 19-06-03 10:55 IP : 403c358a549a658
헐...
추천 0

산수부린 19-06-03 10:56 IP : 7cb7fd0a684f622
안전...
1.주차는...P
2.(2차) 사고는...과속이네요.
추천 0

여기조아 19-06-03 10:57 IP : 903dcb16d55db18
미친놈이 따로 없구만~
추천 0

대물도사™ 19-06-03 11:12 IP : 2a7a76417103307
한사람의 실수...대형사고네요
추천 0

이박사™ 19-06-03 11:21 IP : 07079c61a09abca
저 뒷감당을 어찌할꼬.
추천 0

대책없는붕어 19-06-03 11:28 IP : c8361a36b7a3e89
덤프차 과속이긴 하지만 많이 억울할듯
추천 0

낚시아빠 19-06-03 12:17 IP : 377304eda2c38e8
가지가지들하죠~~~이이그~~증말 답답한 인간들ㅠ
추천 0

마부위침 19-06-03 12:19 IP : ba0c286c5e2017f
덤프하고 타이탄 기사님 죽었겠네요 ㅠㅠ

이게 모 양반이 면허획득 간소화 시킨 결과중 하나임

자동면허 일수록 더욱 획득을 어렵게해야하는데
추천 0

가을의기도 19-06-03 19:27 IP : 1679952e88fc80a
정지해 있던 화물차 기사님 위험 감지하고 스타트 해서
덤프와 운전석 충돌은 면하신 듯 하네요
주차할때 깜빡하는 저런경우 의외로 많습니다.
작은 실수가 너무 큰 사고를 불렀네요
추천 0

♡제리♡ 19-06-03 22:29 IP : ba81f3b301e4515
저런... 대가리에 뭐가들었는지...
죽을놈은 안죽고
어만사람이... 니기리!!!
추천 0

낚시식객 19-06-03 22:32 IP : 9ffaefc04910982
안 죽은게 다행 이네요ㅜㅜ여러사람 피해 보네..
추천 0

이쁜붕어붕어 19-06-03 22:37 IP : 6627c523620e858
햐 갓나요 아작나는군여 ..ㅋㅋ
추천 0

simeon80 19-06-04 01:42 IP : 5c239883ac122b9
김여사인줄 알았더니...
신에도 종류가 많다고 하더구만요.
귀신, 잡신, 고무신, 짚신 또 뭐가 있더라?? 빙신....ㅋ
추천 0

조은세상임 19-06-04 14:42 IP : b73931cbf25a1b1
저런 사람들땜에 여러사람 피해봅니다.
법적인 책임은 없는가 모르겠네요.
추천 0