자유게시판

· 자유게시판

O형 찌 스토퍼 써보신분들 계시나요? ㅡㅡ

블루길0 IP : 67b2db1bf7435c6 날짜 : 2019-06-05 21:59 조회 : 2781 본문+댓글추천 : 0

분명히 일자형 생고무 스토퍼 주문햇는데

O형 찌 스토퍼로 물건이 잘못왔는데요

사실 o형 스토퍼나 일자형이나 거기서 거기일거같지만

제가 o형은 한번도 안써봤는데..

그냥 써도 상관없겟죠?

추천 0

1등! DJ 19-06-05 22:01 IP : f76b0a4739cd51c
요즘 o형이 대세 입니다.
추천 0

2등! 마부위침 19-06-05 22:03 IP : ffe84527f55cc1e
저는 O형만 사용하는데 일자형에 비해 멈춤 기능은 조금 딸리지만 크게 문제 없습니다

일자형도 너무 작은걸 사용하니 통과하거나 낑겨버리는 경우가 있더군요

찌위는 두개

찌 아래는 3개를 추천합니다

두개만 하면 챔질시 내려가는 경우가 종종 있어요
추천 0

3등! 블루길0 19-06-05 22:03 IP : 67b2db1bf7435c6
아 요새 o형이 대세에요? ㅋㅋ 그럼 그냥 써야겟네요
추천 0

여기조아 19-06-05 22:06 IP : 9ffeaf3442e5461
큰의미는 없어요
챔질시 찌밀림만 없으면
추천 0

블루길0 19-06-05 22:08 IP : 67b2db1bf7435c6
찌 밀림만 없으면 됫죠 뭐 ㅡㅡ 일단 써봐야겟네염
추천 0

대책없는붕어 19-06-05 22:10 IP : 76a2799c8b5af04
일자형 보다 원줄을 덜 상하게 합니다.

강한 챔질시 밀림현상은 어쩔수없죠
추천 0

♥깜돈의외대일침 19-06-05 22:23 IP : 850f60602eaa8ed
전 a형...

??

지송합니당..

혈액형 말씀하시는줄....^^
추천 0

대물도사™ 19-06-05 22:30 IP : e4e06e1b4a0ae94
침한번 바르시고 그냥쓰셔도 될듯합니다^^
추천 0

두바늘채비 19-06-05 22:52 IP : 36809eac798a6dc
저는 o형 사용합니다 끼이지않아서
그리고 일자형도 씁니다, o형 위에 수심체크용으로 (색상이있어서 ㅎㅎ)
찌의 조절이 필요할때 사용합니다(o형 생고무가 좋더라구요)
추천 0

한마리만물어봐라 19-06-05 22:58 IP : a9e2300f93c7e78
저도 오형만 사용합니다
일자형은 찌고무가 가끔씩 끼여버립니다
추천 0

초율 19-06-05 23:10 IP : a1c8f149bb9289e
유동 찌고무에 가끔 끼고..통과도 하고..
유동 황동추에도 박혀서..
저도 o형 많이 씁니다..
혈액형도..o형...
추천 0

수초사랑 19-06-05 23:27 IP : 403c358a549a658
그냥 쓰세요^^
추천 0

산수부린 19-06-06 06:37 IP : 7cb7fd0a684f622
찌멈춤고무...
1. 0형 사용하기 편리합니다.
2.내용적으로 좋습니다.
추천 0

인천하마 19-06-06 06:42 IP : fffcb71c2ffdc4f
쓰셔도 되는게 아니라
쓰라고 있는 겁니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

연안 19-06-06 07:39 IP : b610df9f52c836e
o형만 쓰는데~~~

챔질시 조금 밀리는

현상이 있어서

일자형도 써 볼까 합니다...
추천 0

*케미스트리★ 19-06-06 08:37 IP : 8b6b70667a5c6fa
저는 A형입니다
문제없이 잘살고있어요~^^
추천 0

용우야 19-06-06 11:35 IP : c62ad0fb0422255
ㅇ형밑에 일자 한개 이렇게 사용합니다 .
그럼 찌 밀림 없슴니다.
단 홋수에 맞게 사용해야죠
추천 0

슬대디 19-06-06 21:12 IP : 5989b540b7fe280
0형은 잘찢어지던데...저만그런가요?
추천 0