자유게시판

· 자유게시판

비가 많이 왔나요??

한번출조담배두갑 IP : a11cadd7e828561 날짜 : 2019-06-07 08:22 조회 : 1693 본문+댓글추천 : 0

내일 출조예정지가 강계라서 수위, 유속때문에 못할거 같아서 걱정을 많이 했는데요

대구쪽으로는 비가 약간밖에 안왔습니다...

다른곳은 어떤가요??

추천 0

1등! 낚시아빠 19-06-07 08:26 IP : 79c1a97c92b5faa
서울은 아침까지 오구있네요

오후에 쫌 더 오구 그친다고하네요
추천 0

2등! 대꼬쟁이 19-06-07 08:31 IP : 614ef3d8e643184
경산 병아리눈물만큼 왔심더.
내일 복숭밭에 포도밭에
물푸러감니더.
알바 하실려우~~~^.^
추천 0

3등! 수초사랑 19-06-07 08:32 IP : 403c358a549a658
생각보다 적게 내렸네요..
대부분 오후에는 그친다고 합니다
추천 0

쏠라이클립스 19-06-07 08:38 IP : ce16d1382094905
피곤해서 자느라..
새벽에 천둥, 번개치는 소리는 들렸습니다..
추천 0

여기조아 19-06-07 08:38 IP : 72673f870e1bb24
아직 비 꼬리가 이어지고
있네요
추천 0

대책없는붕어 19-06-07 08:43 IP : 76a2799c8b5af04
오름수위를 기대했건만....-,.-
추천 0

대물도사™ 19-06-07 08:52 IP : 3d9392b5a42d60b
출조하는데 큰지장없이 고만고만하게 오네요
추천 0

한번출조담배두갑 19-06-07 09:17 IP : a11cadd7e828561
모든분들 감사합니다.
예정했던 장소로 일단 가봐야겠습니다. 유속만없으면 상관없을것 같네요..ㅎㅎ
대꼬쟁이님 내일 일당 500짜리 알바하러 갑니다. 물론 꽝일수도 있고요 ㅋㅋ
추천 0

노지사랑™ 19-06-07 09:38 IP : 75c958bdc31247e
서울은 새벽에 제법 내렸습니다.
강수량은 모르겠는데, 빗소리가 제법 크게 한참을 내리더군요.

두갑이님.
내일 꼭 일뜽해서 상품타면 콩고물이라도~~~~~~~~~~힛.
추천 0

한번출조담배두갑 19-06-07 09:45 IP : a11cadd7e828561
노지사랑 선배님.. 일등하게 되면..
제가 가지고 있는 제품중에 괜찮은걸로 시원하게 무분...ㅜㅜ
할수있게 기도해주세요 ㅋ
추천 0

이박사™ 19-06-07 10:34 IP : 07079c61a09abca
전남 남해안은 최소 100mm 정도 왔습니다.
추천 0

붕어와춤을 19-06-07 11:42 IP : 12226e50f913e3e
칠곡쪽은 많이 왔심더 ㅋㅋ

믿거나 말거나 카더라 통신
추천 0

대책없는붕어 19-06-07 13:54 IP : 76a2799c8b5af04
아하! 내일 대회군요!
꼬기 안잡힌다고 담배 두보루 태우실라^^ㅎㅎ
추천 0