자유게시판

· 자유게시판

취향존중.

이박사™ IP : 07079c61a09abca 날짜 : 2019-06-07 11:50 조회 : 2751 본문+댓글추천 : 0

혹시 욕 듣는 거 좋아하시는 분 계시면, 마리텔(마이 리틀 텔레비젼) 김수미 욕 검색하셔서 들어보세요.
배꼽 빠집니다.

개인적으로 전 욕을 잘하지 않는 편입니다.
웃음이 필요할 때, 가끔 오버하면서 욕을 하긴 합니다.
듣는 것도 좋아하지 않는데 김수미 씨 욕은 웃음기 가득한 관록을 담은 찰진 욕이라 진짜 듣다가 눈물이 나올 정도로 웃었습니다.

대신, 욕 싫어하시는 분들은 검색금지.^.~
추천 0

1등! ™피터 19-06-07 11:54 IP : b02d1f14f4682da
토끼라
목 욕을 싫어합니다.

그.. 그건 좋아라 합니다. ㅡ,.ㅡ''
추천 0

2등! 이박사™ 19-06-07 11:56 IP : 07079c61a09abca
어르신~
저한테 왜 이러세효.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

3등! 노지사랑™ 19-06-07 11:57 IP : 75c958bdc31247e
저도 욕은 찰지게 잘 합니다.
제가 한번 성질대로 욕하면 대부분은 거품물고 기절하더군요.

혹 욕이 필요하신분 무료로 해드립니다....ㅋㅋ
추천 0

여기조아 19-06-07 11:57 IP : 9af579fe0fe3f4a
한번 들어가 볼랍니다 ㅠ
추천 0

산수부린 19-06-07 12:06 IP : 7cb7fd0a684f622
욕...
1.저...
2.욕 잘 할줄 압니다.
3.그러나...
4.욕은 하지 않습니다.
추천 0

낚시아빠 19-06-07 12:21 IP : 79c1a97c92b5faa
반신욕 좋아합니다

욕은 격 떨어져서 안합니다~~^^ ㅋㅋ

이~~런 까지만 합니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

대책없는붕어 19-06-07 12:26 IP : 76a2799c8b5af04
저도 욕하는 사람은 불알친구라도 싫어합니다.
같이 있으면 나 까지 추해지는 느낌?-,.-?

김수미씨 욕은 찰지죠!^^*
추천 0

대꼬쟁이 19-06-07 12:27 IP : 614ef3d8e643184
욕~~~보이소.^.^
추천 0

수초사랑 19-06-07 12:42 IP : 403c358a549a658
욕도 나름이죠^^
추천 0

초율 19-06-07 12:43 IP : a1c8f149bb9289e
바탕에 정이 깔 려있는 욕도 있죠
^^
추천 0

붕어와춤을 19-06-07 12:46 IP : 8935d27202179c8
욕 보이기 있기 없기
추천 0

섹시붕 19-06-07 12:59 IP : 76196b49aaba94e
욕 봤심더 ~~
추천 0

대물도사™ 19-06-07 13:19 IP : 3d9392b5a42d60b
별도 좋아하진 않지만
욕?이 생각날때 한번씩 검색해봐야겠네요...
추천 0

이박사™ 19-06-07 13:25 IP : 07079c61a09abca
욕(?) 조아하시는 아재 & 어르신들.ㅡ.,ㅡ
추천 0

한번출조담배두갑 19-06-07 13:55 IP : a11cadd7e828561
전원일기 이후로 욕쟁이 할머니로 발돋움한 김수미
교양있는 할머니로 노선을 굳힌 김혜자
전 김수미 할매가 더 좋네요 ㅋ
추천 0

바부붕어4533 19-06-07 14:04 IP : 80d708cc9a057d5
김수미씨 욕 라임 죽이죠..ㅎㅎ
추천 0

쩐댚 19-06-07 15:15 IP : 104f6a1dc46aa12
저는 유튜브에서 뽀송이 광고 가끔씩 봅니다^^

슬기랑 수미할매랑 배틀 !
추천 0