자유게시판

· 자유게시판

라면 할아버지...?!!!

바부붕어4533 IP : 80d708cc9a057d5 날짜 : 2019-06-07 16:26 조회 : 8836 본문+댓글추천 : 0

건강비결이 라면......의사들이 뭐라고 할까나~~??

추천 0

1등! 쩐댚 19-06-07 16:37 IP : 076a7b123c49e37
하고싶은거 하고

먹고 싶은거 먹으면서 살아야죠..

티비에서 먹지말라고 하는거 다 안먹으면

먹을거 하나도 없을것 같습니다.

저는 먹고 싶은것만 먹어요~

고기 먹고 싶네요 ;;
추천 0

2등! 여기조아 19-06-07 16:37 IP : d8aa3f5690e5f18
염분 과다섭취 등등

등등~!
추천 0

3등! 산수부린 19-06-07 16:47 IP : 7cb7fd0a684f622
음식...
1.(과식)이...
2.문제...
추천 0

초율 19-06-07 17:44 IP : a1c8f149bb9289e
산수부린님 댓글에 공감합니다.

예전 직장댕길때
출근시간에 라디오 동의보감이라는 코너가있어서 ..매일 운전하면서 들었죠..
몸에좋은 먹거리 위주였는데요..
결국 우리 밥상에 올라오는 모든것이 다 보약이더군요..

단지..특정 음식을 과하게 편식하는것만 주의를 기울여라...였습니다.
추천 0

이박사™ 19-06-07 17:50 IP : 07079c61a09abca
어르신~ 라면 너무 자주 드시면 큰일나요.
했던 의사들 먼저 다 죽고 없음.ㅎㅎ
추천 0

바부붕어4533 19-06-07 17:58 IP : 80d708cc9a057d5
음식으로 고칠수 없는병~!!

약으로도 못고친다.~!!

우리집 앞 설렁탕 명언..ㅎㅎ
추천 0

낚시아빠 19-06-07 18:21 IP : d7a3d89538fa71b
아버님 살아계실때가 생각나네요

감기걸리셔도 라면

목이 아파도 다리가아파도 라면드시면 낳으셨어요

갑자기 아버님 생각이 나네요

23년이나 지났는데 ~~
추천 0

오드리될뻔 19-06-07 18:48 IP : a5894bbb6a10f6c
먹고싶다는건 몸에서 필요해서 그런다고 하던대
근대난 퇴근시간만되면 삼겹살에 이슬이가 땡김
..... 이게 아닌가 ㅎㅎ
추천 0

하드락 19-06-07 20:18 IP : a5bf3e3d10c36e4
며느리들이

좋아합니다.
추천 0

수초사랑 19-06-07 23:55 IP : 403c358a549a658
타고난 체질이시겠죠...
건강히 오래 사시길...
추천 0

젠앤장 19-06-08 00:21 IP : 06be19b1a4e7ab2
김복성 할아버지가 105세인데 밥챙겨주시는 둘째며느리는 몇세신지??
추천 0

차태식 19-06-08 22:28 IP : 8489d062d464e63
건강과 질병 그리고 장수는
유전이라고...오랜기간 연구및 조사로 통해 해외에서 밝혀진 내용이죠...
태어날때부터 90%는 결정되고 10%가 환경및 생활식습관에 의해서 바뀐다고...
추천 0

노올자6593 19-06-09 09:50 IP : ab725f7eda87d97
건강하게 오래오래 사세요 ㅎㅎ
추천 0