자유게시판

· 자유게시판

마음을곱게써야.

SG하늘❄ IP : 4278924a440b98b 날짜 : 2019-06-09 18:14 조회 : 3356 본문+댓글추천 : 0

어제대회끝나고

행운권추첨있었습니다.

친구도 이번이대회중에 최고로많았다고하더군요.

조구사에서5천만원치
협찬왔다하던데

대부분

낚시대 아이스박스
좌대 의자.

예로

은성은 신수향2
Ns는 루어대 산노을
다이와는 청명가방 뜰채
천류는 학자수
바낙스 낚시대
아피스 낚시대

붕어쇼핑몰후원

여튼 겁나많았습니다
그냥추첨
상품자체가 대박이었습니다

몇백분받은거같네요.

처남번호가불렸습니다.

상품이 위에뚫린 썬캡
Winwin pe합사3호

ㅋㅋㅋ

속으로 겁나웃었네요

야~~~그거 미나리밭 농약칠때나써라.

안그래도 머리카락없는데
위에구멍뚫리가
아무짝에도쓸모없네

저는 더좋은걸 기대하며기다리는데

X부럴

바로 제번호호명.

낚시난방 ㅋㅋ
그것도젤마지막에걸려서
M사이즈

사이즈없으니 그냥입으세요

하는데

ㅋㅋㅋ

그래서 여자분아무한테 드리고왔습니다.

낚시대하나받았으면

이득이었는데.

둘다 마이너스 .

참고로

최연소자상이 DIF낚시대4대~~

아들델꼬갈껄 ㅜㅜ
추천 0

1등! 여기조아 19-06-09 18:21 IP : 72673f870e1bb24
ㅎ~
많은 아쉬움이 남아있군요
추천 0

2등! SG하늘❄ 19-06-09 18:22 IP : e6a0fa952e49691
마지막
상품이75l아이스박스
50인치 tv였는데.

역시 안되더군요
추천 0

3등! 낚시아빠 19-06-09 18:27 IP : fbbaecd7f872c13
등수는 못드신건가요?

아쉽지만 다음 기회에~~~^^
추천 0

한마리만물어봐라 19-06-09 18:30 IP : c19410adad9ded1
어휴~~나도 참가할걸ㅋㅋ
근데 저도 뽑기에는 영~~^^;;
암튼 수고하셨어요 하늘님^^
추천 0

SG하늘❄ 19-06-09 18:34 IP : e6a0fa952e49691
네 세명이서 열두마리잡고
등수아무도못들고

한마리잡은 친구가 8등해습니다
추천 0

연안 19-06-09 18:41 IP : b610df9f52c836e
저도 행운권은

당첨이 안되던군요ㅡ,.ㅡ:

그래서 마음을 놨습니다...

그러더니 마음이 편안해지더군요@@
추천 0

이박사™ 19-06-09 18:42 IP : 07079c61a09abca
그 판이 다 그렇다더군요.
우리팀만 빼고 다 좋은 상품 받는...^^;
추천 0

감사해유♬♪♩ 19-06-09 18:46 IP : 3574c0d7a5f5cc1
아까대 거기 지나갔다 왔는뎅,,,
담에 또 가서 찐허게 받어와바유.
추천 0

두바늘채비 19-06-09 19:04 IP : 36809eac798a6dc
고생하셨읍니다^^
그래도 추억이고 재미난 경험이라 생각듭니다.
추천 0

바부붕어4533 19-06-09 19:16 IP : 80d708cc9a057d5
어떻게 자게방님들은

모두가 똥손이십니까..

금손 한분 영입 해볼까유?....ㅎㅎ
추천 0

쩐댚 19-06-09 19:33 IP : 3db09cba79885fd
제가 갔으면 최연소상 받는건데...

그런상도 있다니..

다음부턴 돌잡이 한명 업어가야겠네요^^
추천 0

그집아기 19-06-09 22:05 IP : b9b4d7f4df4a94a
엄청기대했습니다
처남1등하기를 ~~~하이구야ㅠㅠ
히늘님8등
이를 우짜나요~~~헤~~~~~~
추천 0

수초사랑 19-06-09 23:00 IP : 403c358a549a658
운도 없으시네요
추천 0

대책없는붕어 19-06-09 23:27 IP : 76a2799c8b5af04
그니깐 처남 분 호박씨 고만 까시고요^^*

쫌 잘해주셔유~
추천 0

붕어와춤을 19-06-10 06:00 IP : 57ff8a17121bf23
공짜 좋아하면 아시죠 ㅎㅎ

농사일 열심히 하라는

하늘의 계시!
추천 0

한번출조담배두갑 19-06-10 09:31 IP : a11cadd7e828561
그렇게 많이 주는데...저는 그마저도 못받았습니다.ㅜㅜ
붕어는 구경도 못했고요..
초반에 시작하자마자 뜬금없이 배스 걸어서 줄터져서 남한데 민폐끼치고요 ㅜㅜ
덕분에 그나마 염유나 아나운서가 제사진찍어가고 말몇마디 해봤네요
추천 0

SG하늘❄ 19-06-10 10:27 IP : 0c172c33c0aec6b
고생하셨습니다.

ㅋㅋ 자라 비단잉어 잡은사람도봤습니다

온갖 어종과 생물체 다있는듯합니다

내림전문아니고선.

힘들거같습니다.
추천 0

한번출조담배두갑 19-06-10 10:43 IP : a11cadd7e828561
아마도 하늘님 많이 마주친듯 합니다
제자리가 60번이었거든요 ㅎㅎ
그리고 아침에 휴게소에서도 뵌듯하고요..
세분이 가신다고 해서 아닌줄 알았는데 네분이 가셨다고 하니..
아마 검정색 카니발에 정식 드시고 가신분들이 맞지 싶습니다 ㅎㅎ
추천 0

SG하늘❄ 19-06-10 10:54 IP : 1a611b115958398
저는217이었습니다.

ㅋㅋ 아침 휴계소에서 정식먹었고
카니발맞습니다.

혹시 여성분하고같이 계셨습니까 ㅎ

네명중 키젤큰게저입니다

머리빡빡이 처남
추천 0

한번출조담배두갑 19-06-10 10:55 IP : a11cadd7e828561
네 ㅋㅋ 와이프랑 함께 다녀왔습니다.
와이프가 낚시 접으랍니다 쪽팔린다고 ㅜㅜ
추천 0

SG하늘❄ 19-06-10 10:57 IP : 1a611b115958398
나머지두명은

친구 친구지인분(연세있으신분)
추천 0

SG하늘❄ 19-06-10 11:00 IP : 1a611b115958398
ㅋㅋ
아는척하셨으면.
커피라도한잔하는건데
아쉽네요.
추천 0

Deer63114 19-06-10 15:07 IP : c4df991b87506a6
아이고...
어찌 그런 일이...
두분다 나중에 좋은 일있으실겁니다.
추천 0