자유게시판

· 자유게시판

골프접대: 낚시접대

관광붕어 IP : cad9c00e27e0934 날짜 : 2009-08-05 22:12 조회 : 5166 본문+댓글추천 : 0

좀전 뉴스를 보니, 어느 지역의 공무원들이 업체로 부터 골프접대와 금품, 향응을 제공받았다고
나오던데, 우리 월님들은 거래처나 관공서에 골프접대 말고 낚시접대 해보신적 있는지요?
저는
.
.
.
있습니다.
관호5거리쪽에서 공장을 경영하시는 거래처 사장님께 낚시접대하며, 저수지 두어곳 선사했습니다.
이것도 향응인지요? ㅎㅎ
추천 0

1등! 엽기붕어 09-08-06 06:47 IP : 3f1ecf539c53887
향응 맞습니다~!!

쎅시한 암붕어들이 실오라기 하나 걸치지 않고

10분이 멀다하고 덤벼 드는디..............입술은 늘~~키스를 원하는지 쭈빗쭈빗~!!

이러니 붕어들이 2차 산란,3차 산란 얘기가 나오는 겁니다~~^^
추천 0

2등! 전국팔도허접조사 09-08-06 09:27 IP : d5dd6244e4d0103
엽기붕어님 글에 웃음이 터지는군요
감사합니다
추천 0

3등! 못안에달 09-08-06 10:43 IP : 1b03d3cdb7afdca
나와바리를 통째로 알려주는

엄청난 향응 입니다

골프야 한번 같이 가주고

고기 사먹여주면 끝나지만

이거는 끝도없는 향응 입니다...ㅋㅋ
추천 0

박라울 09-08-06 11:11 IP : f986fad4b4d7470
심각합니다....
자주하셔야합니다....
단, 20L 쓰레기 봉투도 같이 줘애 구색이 맞습니다....흠흠..
추천 0

잠못자는악동 09-08-06 12:13 IP : 55f792035985c1c
저에게도 기회를....

향응과 동시에 쓰레기봉투
이것보다 더 좋은 향응은 없을듯 합니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

붕어와춤을 09-08-06 14:00 IP : 00cd752be57846f
ㅋㅋ 접대

이쁜 붕순이 대령시키고~~~~~~~~~~~~~

춤도 추고~~~~~~~~~~~~~~

향응 맞네요 ㅎㅎ
추천 0

빼빼로 09-08-06 21:21 IP : 40dc6ac394cccdf
붕어하고 춤출때 조심 하이소 잘못하마 성 폭행범으로 학교 갑니더...

향흥 로비 우리에 뿌리깊은 문화 없어져야 할긴데...

나는 지금 선배 한분한테 낚수 접대하고 있습니다...
추천 0

어낚 09-08-07 15:40 IP : 81d378b0bf021d4
접대하고 꽝쳐서 욕먹는일이 없도록 심사 숙고하여 접대하세요 ㅎㅎㅎ
추천 0

채바바 09-08-08 07:58 IP : 85679d557c2c1af
이낚님 말씀에 한표 ㅎㅎㅎ

골프야 져주면 된다지만 ... 낚수접대 ...참 어려운 접댑니다
추천 0

말코 09-08-08 13:15 IP : 51ab1b8044796e6
낚시는 모르는 사람한테는 개고생 이죠.ㅋㅋ

낚시접대는 욕이나 안먹으면 본전입니다.
추천 0

김부장님 09-08-08 17:21 IP : 6395b2a32cc1b50
ㅎㅎ 낚시 참 힘듭니다 ㅎ 고생 입니다 ~~
추천 0

酒歌舞樂 09-08-08 18:28 IP : cdc6551a98eb8a7
낚시접대 하시면 거의 거래 끝납니다.

밤새쪼아서 꽝치면 엄청 스트레스받습니다.

그런데 무슨 비지니스를...

사업 종칠려면 낚시접대 하시길..
추천 0

관광붕어 09-08-08 21:42 IP : cad9c00e27e0934
상대를 가려서 하면 개안켔죠.
거래처 사장님께서 워낙에 욕심이 없으시고 인간성이
개안은 분이라 그런지, 별조과 없어도 그저 좋아하시더라구요.

7년전에 그런일이 있었는데, 지금도 꾸준히 제가 도움받고 있습니다.
제 블로그에도 자주 들와보시고, 붕어구경보다는 저수지 구경하시고요.ㅎㅎ
회원님들 말씀 감사합니다.ㅎㅎ
추천 0

닭발 09-08-09 15:14 IP : 88fecff71c77004
아주 낚시광이면 모를까?????어렵지 않을까요..
추천 0

사람도대물 09-08-09 20:54 IP : f40a851060a3b3e
회사소유의 회사부지내에 철저하게 관리를하여 낚시접대를 한다는 말은 들었습니다.

들이대면 무조건 손맛보는곳,,,

요즘 꽝행진이 계속될때면 한번은 가고 싶네요,,,
추천 0

붕어나라헛돈 09-08-10 08:46 IP : 8b23cdf6784b0b9
아직은 낚시접대를 신문기사를 못보았습니다
낚시광아니면 낚시접대하면 욕먹기 싶상인듯 ^^
추천 0

제비천하 09-08-10 10:12 IP : 43feae4b23d4dc4
아 나도 그런 접대좀 받아보고 싶네요
추천 0

kht붕어사랑 09-08-11 00:06 IP : cbd12b9cf51e5cc
밤 새도록 캐미불빛만 바라보고 있으라는 것이 접대입니까??
고문입니다. 낚시를 사랑하는 사람이라면 몰라도요??
욕먹어요, 낚시를 접대로 보신다면요???
낚시를 좋아하는 사람이라면 몰라도 ,,,,,개고생인데 접대??
뭐 입어료 대신 내 주고, 밤12시에 500짜리 라면에 쐬주 한잔..
접대는 접대네요^^
추천 0

雲水 09-08-11 14:56 IP : 896ffdc5edbd2a0
하하하 엽기붕어님 덕에 웃고 갑니다 ~ 뛰어난 상상력이 십니다 ~
추천 0

민서짱 09-08-11 23:00 IP : 8d7b787e062ce97
낚시접대 생각보다 힘들더군요.
골프야 적당히 실수도 하면서 분위기 맞쳐주는데 낚시접대는 낚시터 선정부터 조과가 없으면 어떻하나? 하면서
참 고민이 많이 됩니다.
낚시 접대 몇번 해봤는데 입질이 와도 그냥 지나가라하고 기도한 적도 있고 입질이 안들어와서 이것저것 미끼 조달하고
만들고 하느라 고생한적 많습니다. 잘 잡히면 분위기 좋은데 안잡히면 눈치봐야하고, 잡혀도 큰넘이 나한테 오면 안됩니다.
그래도 여러가지 접대 중에서 전 낚시접대가 젤 좋습니다. 공식적으로 낚시할 수 있는 몇 안되는 기회니까요..
추천 0

관광붕어 09-08-12 09:54 IP : 2c2ab585d9c56dc
민서아빠님,반갑심다.
가까운데 계시네요. 조만간 우리...서로서로 접대낚시 함 갈까요?
ㅎㅎㅎ
추천 0

민서짱 09-08-12 23:40 IP : 8d7b787e062ce97
관광붕어님 반갑습니다.
진짜 가까운데 계시네요.
여건 허락하시면 좋은 곳에서 접대낚시 한번 하시죠...
수고하세요
추천 0