자유게시판

· 자유게시판

넌~~~뭐꼬2

대꼬쟁이 IP : bd768e8440896df 날짜 : 2019-06-12 15:37 조회 : 2438 본문+댓글추천 : 0

어제 경주에서
지진났다 카더만
이상한것만 잡힙니다.

낚시를 끊어야하나
고민 입니다.
추천 0

1등! 마부위침 19-06-12 16:10 IP : 5af6ee439a833db
말조개... 생각보다 강하게 찌를 빨더라구요

저도 처음 말조개를 밤중에 걸었는데 웬 돌이날아오나 싶었어요
추천 0

2등! 준담 19-06-12 16:20 IP : a3ce57cf5c9583e
상면하기 힘든 대어를 낚으셨군요 ^^
좋은 징조로 올해 5짜 하실 겁니다 ~~
추천 0

3등! 쩐댚 19-06-12 16:33 IP : 48b8764bd453bbd
개대물 고수 인정합니다...^^
추천 0

오늘도꽝이네 19-06-12 16:46 IP : 81e12d8e79d669e
역쉬 대꼬쟁이님은
진정한 내공의 소유자이십니다.
추천 0

노지사랑™ 19-06-12 16:48 IP : 232223d10b69ba8
가만보니 대꼬님에 비해 마부위침님은 초특급고수,
쩐댚님은 고수이셨군요...

나보다 낚시못하는분이 또 있군요...ㅎ
추천 0

쟤시켜알바 19-06-12 16:57 IP : 6c660da8f6dfc1f
얼쉰보다
상위로 ~~~?????.

축하 드립니다.
추천 0

밀짚모자루피 19-06-12 17:25 IP : 3042b5c10e0065e
고수가 나타났다...
추천 0

skyhawk 19-06-12 17:30 IP : ccdc34ad51fdb33
조개쟁이로 임명합니다...~~
추천 0

여기조아 19-06-12 18:06 IP : 72673f870e1bb24
역시
고수는 달라도 고수입니다
추천 0

이박사™ 19-06-12 18:50 IP : 07079c61a09abca
똥 아냐요?ㅡ.,ㅡ
추천 0

대물도사™ 19-06-12 19:13 IP : d3d10eb3502956c
개대물 우렁.말조개 전문꾼이셨네요
고수십니다
추천 0

수초사랑 19-06-12 20:23 IP : 043a2f4d17d8954
납자루가 많겠군요
채집해서 미끼로 써보시죠
추천 0

두바늘채비 19-06-12 21:49 IP : ad502f4c778aafb
오늘은 아닌가봅니다^^
추천 0

붕어와춤을 19-06-13 08:34 IP : 12226e50f913e3e
채비가 아깝다!

실력이 아깝다!

낚시 끊어이소 ㅋㅋ

말조개 저넘 살짝 데쳐 헹구어내고 풀 끓이면 궁물이 끝내 줍니다.

살코기는 질겨 몬 묵고요
추천 0

대꼬쟁이 19-06-13 08:37 IP : bd768e8440896df
회장님~~~
좀 같다드려요~~~?
추천 0

물돼지조사 19-06-13 09:26 IP : 567f13ba8350052
진정한 고수이십니다...말조개가 많이 서식하는 저수지에서 수년 동안 낚시 했어도 말조개는 못 잡아 봤습니다...손으로 잡은것 외에는..
추천 0

송애 19-06-13 09:41 IP : d7f99d16729623c
역시 고수는 다르군요.
우짜모 저런 걸 다 잡을 수 있나요.^*^
추천 0

입큰대물 19-06-13 10:03 IP : 3011a554264a8c2
제가잡은거에 비하면 새끼정도네요 ㅎㅎ
무지 놀랬습니다 챔질했을때 ㅋㅋ
추천 0