자유게시판

· 자유게시판

월척 회원님들이 이런사람보고..

4짜한수꾼K IP : 4fc8b8af52e6aa1 날짜 : 2019-06-13 10:38 조회 : 8180 본문+댓글추천 : 0

양손가락 수술로 낚시를 못가서

집에있기 심심해

근처 자주가는 저수지에 바람쐬러 가보니..

밤낚시하고 철수준비 하는사람 1명

아침일찍와서 하시는 2명..

그 두명과 수다떨고 집에 갈려고 돌아서니

밤낚시하고 철수한사람 자리에..

낚시자리 좌우측 모습..

차에가서 봉지하나 가지고 와서

요렇게...

월척 회원님들이 이런사람보고 뭐라고 부르던디..

뭐라고 부르시죠..?? ㅎ

다음주 월요일에 실밥 푸는데..

아... 낚시가고파요 ㅠㅠ
추천 0

1등! 쩐댚 19-06-13 10:42 IP : d30dec8119eca33
4짜 그만 잡으세요~!

빠른쾌유를 빕니다..
추천 0

2등! 섹시붕 19-06-13 10:48 IP : 1f8b70ef92a7a48
흠...청소부 ?

고생하셨어요 빠른쾌유를 빕니다 ^^
추천 0

3등! 이박사™ 19-06-13 10:49 IP : 07079c61a09abca
고생 많으셨습니다.

저거 버린 늠.
붕날라..
추천 0

수초사랑 19-06-13 11:10 IP : 7ae65a3c5a39352
개**네요
추천 0

소로쓰 19-06-13 11:13 IP : 1c9cdf932cbdb86
아직도 참 이런 사람들 보면 뇌구조가 의심스럽습니다. 제가 다 부끄럽네요.
추천 0

귀촌붕어 19-06-13 11:22 IP : ab9e5c4f1fe21d1
4짜한수 님
모범을 잘보여서 네임이 4짜인듯하네요
현장에 다니다 보면
전보다는 많이 의식이 바뀌엇는지
쓰래기량이 좀 준듯 하지만
그래도 버리는 가는 거시기 꾼들이 잇지요
우리 모두가 조심해야 하는데요 ? ? ?
낙시한번 맟들이면 세상 떠나갈때까지 하는게
낙시 취미인데 내가 다음에 왓을때
깨끗한 자리에서 낙시 하고프면
제ㅡㅡ발ㅡ내것 만 정리들 하자구요
추천 0

붕어와춤을 19-06-13 11:41 IP : 12226e50f913e3e
깨끗한 자리서 잘 놀고 저래 간다 참 한심하네요.

고생 하셨습니다. 후딱 나으시고 4짜 하세요
추천 0

독수리부대 19-06-13 12:40 IP : 9ca4c539270854f
손가락이 불편한대도 쓰레기청소 하시다니
수고하셨습니다.
다 나으시면 출조시마다 대박조황 손 맛 보세요.
추천 0

낚수생각 19-06-13 17:13 IP : eb83edfe67789bb
몸이 아픈 상태임에도 좋은 일 하셨습니다.
본인이 재미있게 즐긴 자리에 쓰레기를 버리고 가는 사람들의 심리는 도저히 이해되지 않습니다.
제발 이런 사람들은 낚시하지 않았으면 합니다.
추천 0

붕날라요차뿌 19-06-13 17:39 IP : 9e589608db77af2
이박사님 저보고 그러시는거 아니죠?ㅡㅡ
추천 0

대물도사™ 19-06-13 19:48 IP : a17cde14be317c0
성하지않은 손가락으로 고생많았습니다
언능 쾌차하셔서 손맛보러 가셔야지요
추천 0

산수부린 19-06-13 19:58 IP : 7cb7fd0a684f622
쓰레기...
1.인간쓰레기...
2.만나셨군요.
3.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
추천 0

jjun6973 19-06-13 20:13 IP : 3cb8b62c56cc305
똥꾼들이 똥 싸질러 논거 4짜님이 다 치우셨네요
고생 하셨습니다~~~!
추천 0

송종철3135 19-06-13 20:53 IP : 637fcdf395aa4dc
잘하셨어요 우리가설자리 우리가노력해야겠죠
추천 0

♡제리♡ 19-06-13 21:05 IP : ba81f3b301e4515
짝! 짝! 짝!
4짜님! 빠른 쾌유를 빕니다~^^
추천 0

도톨 19-06-13 21:06 IP : d0275afefd382fe
고생하셨습니다.

빠른 쾌유하시기 바랍니다.
추천 0

무개 19-06-13 22:08 IP : 09809fe68d1420a
4짜 한수꾼님.

진정 낚시를 사랑하시는 분이군요.

빠른 쾌유를 빕니다.
추천 0

체로122552905 19-06-14 03:32 IP : 40dc45f2aa5ff59
손이불편하신데두 저런 미덕을~~~역시 멋있는분이십니다
추천 0

♡붕어사랑꾼♡ 19-06-14 08:07 IP : 3c9146f01ae8bca
우린 저런놈을 일컬어 "개세퀴"라 칭합니다.
추천 0

월하수변598 19-06-14 09:26 IP : a8ab1cdf08e48c9
%손...불편하심에도.------!!-님에 이러한 행동이 들불처럼 번져나갔으면!!!
추천 0