자유게시판

· 자유게시판

날샛슈,,출근덜 해유

감사해유♬♪♩ IP : 4227f1a0b0cd1b9 날짜 : 2019-06-19 04:59 조회 : 2796 본문+댓글추천 : 0

물안개 흐르는 새벽강가에서,,,

콜록!
추천 0

1등! 노지사랑™ 19-06-19 05:44 IP : 2cf38a00e50f24d
므찌네유~~
추천 0

2등! ™효천 19-06-19 06:07 IP : 4451b178fdd97f1
부럽군요.
출석합니다.
추천 0

3등! 여기조아 19-06-19 06:15 IP : 72673f870e1bb24
출~25 ^^
벌써
수요일입니다
화이팅 ~~~
추천 0

붕어와춤을 19-06-19 06:17 IP : de02c0b70d261d7
부산에서 갈매기소리 들으며 출첵

끼륙끼룩
추천 0

겨울붕어 19-06-19 06:26 IP : a754a3c5c9e1d91
출석합니다.
아침밥은 꼭 드세요.
추천 0

오지랖퍼 19-06-19 06:26 IP : cb2c874dd0bd4a4
날씨가 우울하네요...출석합니다~~
추천 0

나주배 19-06-19 06:36 IP : 5dda41ea8ab135a
허리 협착증,
MRI 찍어 시술 해도
왜 이리 아플까요.
의사 선생님은 심하지 않다는데
의자에 앉지를 못하니
낚시를 못가 미치겠네요.
건강을 잘 지키세요.
추천 0

밀짚모자루피 19-06-19 06:52 IP : cbbd095802df11c
날씨가 꼬물꼬물
뭐가 올듯 말듯
천안 안성 경계에서 출석~
추천 0

섹시붕 19-06-19 07:01 IP : e8ea92802786765
감기 조심하세요 ~~
판c에이 ^^
추천 0

FishingScience 19-06-19 07:03 IP : 19c9ec638785f7c
새벽 이슬은 참이슬보다 해롭답니다.

오늘은 출조를 해 볼까나...
추천 0

대물도사™ 19-06-19 07:13 IP : f8321163962cdca
출석~ 즐건 하루되세요
추천 0

오렌지볼 19-06-19 07:20 IP : c83092f4e59c7fc
비오는 수요일엔 뻘건장미를...
우중충한 날 출석해요..
추천 0

별은내가슴에 19-06-19 07:23 IP : 13b415a74df3937

출~~~~!
추천 0

쏠라이클립스 19-06-19 07:28 IP : a7721ffd90d856f
멋진사진 감사합니다..
저런 새벽풍경 보는 맛에도 밤낚시를 즐기죠..
모두 행복, 안전하세요..
추천 0

대책없는붕어 19-06-19 07:45 IP : 060f5a8490e1c7b
잡으셨나요 -,.-?(은근한 꽝! 기원)
추천 0

오늘도꽝이네 19-06-19 07:45 IP : 662e7c6a93fc6fe
콜럭 콜럭...
출근기에 카드 댑니다.
추천 0

콜롬보 19-06-19 07:46 IP : 15205a0ee01f4b3
새벽 물안개.. 피는 강가... 신선이 사는 동네 !!

세월 참 빠릅니다
오늘도 즐거운 하루 보내세요~
추천 0

감사해유♬♪♩ 19-06-19 07:57 IP : 4227f1a0b0cd1b9
대책음는붕어님!
거의 꽝이야요. 쩝

추천 0

대책없는붕어 19-06-19 08:05 IP : 060f5a8490e1c7b
-,.-;)
추천 0

수초사랑 19-06-19 08:23 IP : 403c358a549a658
손맛 보셨군요 ^^
추천 0

복이굿™ 19-06-19 08:26 IP : 90449a5f4ab05c8
출~합니다
좋은하루 되세요
추천 0

바부붕어4533 19-06-19 09:33 IP : f1a30f1b4d36688
안개비가 내리던날~!!!!

출~~첵!!!!
추천 0

마부위침 19-06-19 10:06 IP : 2ddd2c094a0a49d
출근을 물가로...부럽네요

붕어를 돌던져 잡으셨네 막 다쳤어요
추천 0

빵터진옥수수 19-06-19 10:24 IP : 7d4fa7f442c2c76
붕순이가~~~
아~~야 ~~했네요 ~~~
출첵합니다~~
추천 0

용우야 19-06-19 10:33 IP : c62ad0fb0422255
붕애 쟈들이 으헤 했나보네요.
추천 0

감사해유♬♪♩ 19-06-19 10:58 IP : 4227f1a0b0cd1b9
금강에도 가마우지가 어마어마하게 많아졌더군요.

갸덜한테 공격당한 흔적같기도하구요.

새벽녘에 가마우지가 겁없이 제자리앞까지 오더군요.

안타깝게도 돌이 없어서 잡진 못했습니다.
추천 0

생각의나무 19-06-19 11:17 IP : 2a5ad32d043191a
마릿수 월척에 아침을 물가에서 맞이하셨네요....
아침 분위기 참 좋습니다...
추천 0

송애 19-06-19 11:24 IP : ed888bbab4513ee
그림 좋은 곳에서 손맛을 보셨네요.
축하합니다.^*^
그림 좋은 곳은 고기 안 나온다 하던데 이상하네요.^*^
추천 0

갭스 19-06-19 11:44 IP : 49e47e3f8c6a2b3
상쾌한 아침이 느껴집니다 수고하셨습니다
추천 0

더더더더더더더더 19-06-19 16:45 IP : 52a4425f77009f9
나주배님 허리통증으로 고생 하시네요...
시술 말고 수술을 적극 권해 드립니다
나사못유압술을 하시는게.. 영구적인 수술이라고 생각해요 ..
제가 4월 중순에 그 수술 받앗어요
경험 필요 하시면 저한테 전화주세요
추천 0