자유게시판

· 자유게시판

기록경신.

이박사™ IP : 07079c61a09abca 날짜 : 2019-06-19 10:45 조회 : 3242 본문+댓글추천 : 0

뭘 또 겁나 놀라셔서 클릭하고 그러십니까?ㅡ.,ㅡ

됐고, 하던 얘기나 마저 끝내라굽셔?

마자요.
기록경신.^^v
낮 12시 30분에 캔옥 세 알 낑가 그대로 뒀다가 다음날 새벽 5시 50분에 월척을 만났으니께유.

음.. 그 전엔 아마..
해가 지기 전 꿰어둔 새우에 해가 살째기 면상을 디밀 적에 월척을 잡았으니까..
어림잡아도 6~8시간 정도는기록경신을 한 셈이군요.

아아니 추카한다 금두꺼비 택배는 안 해주실 망정
왜 화를 내세효?ㅡ.,ㅡ
추천 0

1등! 생각의나무 19-06-19 10:53 IP : 2a5ad32d043191a
기록 경신 하셨다시길래....
혹여나 하는 마음에 클릭 했더니...
정말 기록 경신 하셨군요... ^^
사진이 없어서 기록 경신 인정 못합니다.. ^^
추천 0

2등! 이박사™ 19-06-19 11:00 IP : 07079c61a09abca
그럼, 금두꺼비도 없겠네요?ㅡ.,ㅡ;
추천 0

3등! 송애 19-06-19 11:01 IP : ed888bbab4513ee
지는 화 안 냈는데요.^*^
기록경신 축하합니다.
무엇이든지 기록경신은 좋은 것 아닙니까.?ㅎ
추천 0

감사해유♬♪♩ 19-06-19 11:02 IP : 4227f1a0b0cd1b9
남은 만두루 다시 쪄가꼬 때리까유? ㅡ.ㅡ;;;
추천 0

이박사™ 19-06-19 11:05 IP : 07079c61a09abca
송애 선배님.
감사합니다. 히히

감사해유 선배님.
저한테 왜 그러세효.ㅡ.,ㅡ
추천 0

초율 19-06-19 11:08 IP : a1c8f149bb9289e
축하드립니다..!

근데..낚시를..주낙으로 갈아탄검미꽈?
좀더 부지런히 하세요...
추천 0

이박사™ 19-06-19 11:10 IP : 07079c61a09abca
천성이 게을러서요.^^;
추천 0

대꼬쟁이 19-06-19 11:14 IP : 33e034c4f9c3e24
새우낑구면
물비암 물어요?
물렸죠?
물렸구만요~~~ㅋㅋ
추천 0

여기조아 19-06-19 11:25 IP : 72673f870e1bb24
기네스북에
함~
올리셔야죠 ㅎ
추천 0

대책없는붕어 19-06-19 11:26 IP : 060f5a8490e1c7b
겨우 6시간?

가물치 바늘에 델몬트 콘 가득 끼워서 한 3일 놔둬바유.....

꼼짝도 안하지 ...
추천 0

바부붕어4533 19-06-19 11:34 IP : f1a30f1b4d36688
흠 월척에 시간을 더하다..

좋은 기록입니당..
추천 0

™효천 19-06-19 11:55 IP : 4451b178fdd97f1
글루텐도 가능하던데..

저녁에 달아 놓고
아침 동틀때 입질하더군요.
추천 0

붕어와춤을 19-06-19 12:23 IP : fd8a45d707dd414
전 3초만에 입질하던데요

붕어도 여자사람도
추천 0

두바늘채비 19-06-19 12:26 IP : ad502f4c778aafb
기록갱신 하셨다니 축하드립니다.
근데 사진이라도 있음 얼굴좀 볼텐데...
추천 0

대물도사™ 19-06-19 12:56 IP : 3d9392b5a42d60b
그렇게도 기록갱신이 되는군요
축하를 해야되나 위로를 해야되나^^
추천 0

수초사랑 19-06-19 13:20 IP : 341b1f8edf76c0c
가대는 안했어요 ㅋㅋ
추천 0

노지사랑™ 19-06-19 13:22 IP : 75c958bdc31247e
이박사님.
아침에 던진 돌 혹시 피하셨나요?

피하셨으면 다시 던져야 해서요....ㅋ
추천 0

쏠라이클립스 19-06-19 13:30 IP : 37b7ff9d1fdcedd
이박사님..
강진과 인천이 물리적인 거리가 너무 먼것을 다행으로 여기셔요..
가차우면 쫓아가서리 확~

축하한다고 행가레라도..^^~
추천 0

이박사™ 19-06-19 13:59 IP : 07079c61a09abca
물뱜 정도는 싸다구 때리기도 구찮구요.

기네스북은 모르겠고 스케치북에 뱜하구 처자구신 그려서 올려볼까요?ㅡ.,ㅡ

대책없는붕어님은 진짜 대책 없으시네요.ㅡ.,ㅡ;

바부붕어님.
제가 유일하게 낚시 만큼은 숫자화해서 기록을 남깁니다.^^;

효천 선배님.
땡은 일상이죠.^.~

붕춤 사단장님.
뻥만 느셔서는...ㅡ.,ㅡ

두바늘채비님.
이미 사진은 3월 말에 자게방에 올렸지용.ㅋ

대물도사님, 수초사랑님.
그래도 추카는 해주셔요.^.~
추천 0

이박사™ 19-06-19 14:01 IP : 07079c61a09abca
노지사랑 선배님.
곧 고소장 접수합니다.ㅎㅎ

쏠라이클립스 선배님.
낚시 갈 시간이 없떠요.ㅠ
추천 0

쩐댚 19-06-19 15:15 IP : d30dec8119eca33
논에 물대야죠

낚시가 왠말이십니까...?
추천 0

이박사™ 19-06-19 15:56 IP : 07079c61a09abca
아버지 목포 꼬레아 병원.
어머니 광주 첨단 모처 병원.

혼자 정신 없습니다.^^;
추천 0

마부위침 19-06-19 16:49 IP : 7e88da8f102e417
이제 정신을 챙길때도 되셨는디....

텨~~
추천 0

이박사™ 19-06-19 17:28 IP : 07079c61a09abca
ㅡ.,ㅡ;
추천 0

으랏차차™ 19-06-19 17:40 IP : df722a405640517
이런 기록갱신 환영합니다. ^^v
추천 0

잡아보이머하노 19-06-20 08:50 IP : 226e665c53eec1f
ㅎ힛~
그럼 담그고 14시간 동안 입질없이 비켜간 저도 기록 인정 해주시는 거쥬? ㅡ.ㅡ)
추천 0

나누미 19-06-20 14:59 IP : 1ff0d5a71815ffd
기록 갱신 축하드립니다
추천 0