자유게시판

· 자유게시판

커뮤니케이션 애로

으랏차차™ IP : ac3fa912d40ca13 날짜 : 2019-06-19 12:30 조회 : 3181 본문+댓글추천 : 0

(띠리리 띠리 띠띠띠~@)

차차 : 어!
초짜 친구 : 어디냐?
차차 : 짬낚중이시다.
초짜 친구 : 언제까지 할거냐?
차차 : 4짜 한수만하고 갈라구.
초짜 : 한동안 집에 못가겠네?
차차 : ㅡ.,ㅡ++
.
.
.
.
(잠시 후)

고수의 일상을
하수가 어찌ᆞᆢ
추천 0

1등! 두바늘채비 19-06-19 12:43 IP : ad502f4c778aafb
저녀석이 살렸네 ㅎㅎ
추천 0

2등! 섹시붕 19-06-19 12:46 IP : e8ea92802786765
생명의 은어..ㅎㅎ
추천 0

3등! 하드락 19-06-19 12:47 IP : a5bf3e3d10c36e4
집에 가고 싶은 마음에

398을 400으로 ......
추천 0

여기조아 19-06-19 13:10 IP : 0c6806a8a94f64e
다행입니다
집으로 고잉 할수있어서

항상

붕어에게 감사하는 마음을
추천 0

수초사랑 19-06-19 13:11 IP : 341b1f8edf76c0c
미리 살림망에 넣고...ㅎㅎ
텨;;;
추천 0

으랏차차™ 19-06-19 13:24 IP : ac3fa912d40ca13
집에 갑니다.
추천 0

달랑무™ 19-06-19 13:36 IP : e07092c2353d87e
컴피터 많이 늘었습니다?..CG두 하시구..ㅡㅡ
추천 0

대책없는붕어 19-06-19 13:38 IP : 060f5a8490e1c7b
이거 실화 인가유?-,.-;)?

예전 찍은 사진으로 막 소설가튼거 쓰시구 그라면 ㅜㅜ

아이구 배야...
추천 0

한번출조담배두갑 19-06-19 13:59 IP : a11cadd7e828561
아무리봐도 자가 좀 적은듯...

아고배야..ㅜㅜ
추천 0

낚시구단 19-06-19 14:07 IP : f50f56fa06fe2e1
쪼메~~~ 심하시네염....ㅜㅜ

자개방에 뚤어뻥 팔면 두바이 빌딩 하나는.......흐흐흐흐
추천 0

생각의나무 19-06-19 14:41 IP : 2a5ad32d043191a
마릿수 4짜~!! 대박 축하드립니다....
5짜 나올까봐...
혹여나 집에 못가시는건 아니시죠??
추천 0

대물도사™ 19-06-19 15:09 IP : 3d9392b5a42d60b
이런방식으로 자게방에 돌던져놓고...무책임하게 집에 가십니꺼-.-

아이고 배야~
추천 0

쩐댚 19-06-19 15:15 IP : d30dec8119eca33
자 시작이 10cm 부터군요^^

다보여요 뭐..

한개도 안부러워요... ㅡㅡ^
추천 0

별은내가슴에 19-06-19 15:17 IP : 763129403de81ea
아~~~
여기서 이러시면
상당히 곤난하지 말입니다..
아 못볼걸 봤네...
그래도
축하는 드립니더...흑
추천 0

이박사™ 19-06-19 15:58 IP : 07079c61a09abca
아 진짜ㅡ.,ㅡ
추천 0

바부붕어4533 19-06-19 16:12 IP : f1a30f1b4d36688
인증서 오류입니다..

다음기희를 이용하세요
추천 0

낚시아빠 19-06-19 16:23 IP : 66ee6698a12fd5e
깔쌈한 붕어네요

축하드립니다~~~이제하산 하셔요^^
추천 0

으랏차차™ 19-06-19 17:34 IP : ac3fa912d40ca13
계 탄 날입니다.^^
추천 0

두바늘채비 19-06-19 21:35 IP : ad502f4c778aafb
이제껏 최고기록이 34인데 너무하십니다.
추천 0

잡아보이머하노 19-06-20 08:47 IP : 226e665c53eec1f
흥!
누가 부러울 줄 알아욧!??

흑흑...ㅠㅠ
추천 0