자유게시판

· 자유게시판

멀구나!!!!

SG하늘❄ IP : 84a3c695aab3395 날짜 : 2019-06-20 18:06 조회 : 2954 본문+댓글추천 : 0

여기는민물낚시할때가없낭

낼 조개나캐러가야겠군요.

이근처조은곳있나요
추천 0

1등! 두바늘채비 19-06-20 18:13 IP : ad502f4c778aafb
지도 보시면 그지역에 수로며 둠벙들 많지않나요
그렇게알고있는데.
추천 0

2등! 한번출조담배두갑 19-06-20 18:15 IP : a11cadd7e828561
멀어서 여름휴가때나 엄두내볼 수 있는곳이네요..
추천 0

3등! 두바늘채비 19-06-20 18:16 IP : ad502f4c778aafb
매인 페이지 좌측에 낚시점조황보세요
서산 태안조황소식에 여러곳 나오네요 ^^
추천 0

두바늘채비 19-06-20 18:20 IP : ad502f4c778aafb
퍼옴

낚시25시 IP : 360fd6adb245716 날짜 : 2006-12-22 11:32 조회 : 8316

안녕 하세요 서산 낚시25시 입니다.
올해 마지막주 조황 인 것 같군요..
새해에도 많은 월척들 하시고 건강한 한해가 되시길 기원합니다.

자. 그럼 조황 적어볼까요..
1. 당율지 : 지난주 조황이 좋아 이번주를 기대 하였는데 무슨 이유에서건 물을 홀랑 빼버렸습니다. 일부 지역은 할수 잇다 하지만 자리가 별로 나지 않습니다. 가능 하면 이번 출조지에서 빼시기 바랍니다.

2. 동해수로: 평균 5-6치 급으로 5-6수 정도의 기준 입니다.
찌올림은 시원 하나 씨알이 다소 절게 낚이고 있으며 스윙낚시가 더 유리 합니다.

3. 팔봉수로 : 짝밥 미끼로 좌우측 중하류권에서 7-8치급 5마리 내외입니다.
밤낚시에서도 가끔 입질을 하긴 하나 얼어 버려서 낚시가 어려우니 새벽녘에 도전헤 보시기
바랍니다.

4. 황촌수로 : 이번주 주말은 노려볼만 하나 현재 까지는 조황이 나타나지 않습니다.
1-2마리의 입질밖에 받을수 없으면서도 씨알도 작게 낚입니다.

5. 진산수로 : 지난주 월척급의 조황도 보였습니다만 이번주 역시 조황이 떨어 집니다.
이번주 주말까지 계속 이날씨가 이어진다면 회복세로 돌아 설 듯 합니다만
마릿수 낚시는 어려울 듯 합니다.

6. 진산지 : 잔붕어들이 낱마리로 낚이고 수심역시 낮습니다.
자리에 따라 붕어 구경 가능 하긴 합니다.

7. 창촌지 : 조황이 살아 나고 있습니다.
배수로 인해 물이 빠져 있는 상태지만 서서히 씨알도 늘어 나고 있습니다.
옥수수나 새우로 사용하시면 좋습니다.,
마릿수로는 떡밥이 좋군요

월척에서 퍼왔읍니다
대물하시길...
추천 0

SG하늘❄ 19-06-20 18:26 IP : 84a3c695aab3395
ㅋㅋ 장인어른집에
애들데리고놀러왔습니다.

낚시갈시간이되려나모르겠습니다

댓글잘참고할께요
추천 0

이박사™ 19-06-20 18:26 IP : 07079c61a09abca
4짜 삼 마리만요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

낚시아빠 19-06-20 18:33 IP : b2938f4f5478b8e
삼거리에서 고남쪽에 고남지(성연지)

한방터 사짜 막 나온다던데요^^
추천 0

대책없는붕어 19-06-20 18:41 IP : 060f5a8490e1c7b
장인어른 맛난거 좀 사드리셔효-,.-;)
추천 0

쩐댚 19-06-20 18:56 IP : a19ad3cae266bab
거기 밀짚모자 쓰신분 사는곳 근처 같은데요?
추천 0

밀짚모자루피 19-06-20 19:09 IP : 01639afba9cb134
저 천안 삽니다 ㅡ.ㅡ;
추천 0

쩐댚 19-06-20 19:29 IP : d30dec8119eca33
천안밑에 서산아닙니꺼?

ㅋㅋ
추천 0

여기조아 19-06-20 19:34 IP : 72673f870e1bb24
즐거운시간 보내고
아름다운 추억 만드세요
추천 0

더더더더더더더더 19-06-20 20:08 IP : 52a4425f77009f9
천안서 서산 많이 멀어요 ㅎㅎ

천안서 서울 거리 정도 될걸요 ..
추천 0

밀짚모자루피 19-06-20 21:12 IP : 3042b5c10e0065e
맛조개 캐러 몇번 댕기왔더니

쩐댚님이 저를 바닷가의 아들로 기억하시네요 ㅋ
추천 0

녹산 19-06-20 21:32 IP : 7608d7289e71e75
지루지..옥수수 또는 자생새우로
준월척급 잘나오고 있습니다.
그리고
몽산포해수욕장에서 맛조개잡이도 재미납니다.
다만 내일은 간조가 ..많이 빠지지는 않네요.
그래도 호미로 긁으면
동죽은 엄청 나올겝니다.
즐거운시간 되세요..^^
추천 0

그림자™ 19-06-21 12:18 IP : 0e0ee7c6a9772f0
오~~~간만에 나들이네요.
즐거운 시간되십시요.
추천 0