자유게시판

· 자유게시판

그대로 멈춰라 !!!

여기조아 IP : 72673f870e1bb24 날짜 : 2019-06-21 09:00 조회 : 3582 본문+댓글추천 : 0

많은것들이

빠르게
느리게

흘러가고
사라지고 있지만

순간적으로 정지한
아름다운 사진

가벼운 마음으로
즐겨보세요

추천 0

1등! 바꾼돌 19-06-21 10:10 IP : 4a29e240563f53a
저는 왜 이런 사진에서 사랑이 보일까요?
바보일까요?
추천 0

2등! 여기조아 19-06-21 10:16 IP : 72673f870e1bb24
마음이
선하고 고우십니다 ㅠ
추천 0

3등! 섹시붕 19-06-21 10:22 IP : 59e0ab9d578e38a
카메라 가격 어마무시하겠습니다ㅎ
추천 0

Deer63114 19-06-21 10:38 IP : c4df991b87506a6
맨 아래 뱀을 둘러싼 닭과 칠면조는 무었을 의미하는걸까요?
뱀은 독재자 나머지는 민주화를 원하는 민중??
ㅎㅎ 별 생각을 다해 봅니다.
추천 0

여기조아 19-06-21 10:54 IP : 72673f870e1bb24
Deer63114님
깨우쳐 주셔서 감사합니다
유~
너무 멀리 가셨네요 ㅎ
추천 0

여기조아 19-06-21 11:01 IP : 72673f870e1bb24
섹시붕님
감사합니다 ㅎ
추천 0

두바늘채비 19-06-21 11:06 IP : ad502f4c778aafb
1 . 떠나지마!
2. 1타3피
3, 너에게 자유를
4, 어서와!
5, 군중
추천 0

여기조아 19-06-21 11:13 IP : 72673f870e1bb24
두바늘채비님

대단하십니다 ㅎ
추천 0

대물도사™ 19-06-21 11:14 IP : 3d9392b5a42d60b
마지막 그림이 인상적이네요
추천 0

수초사랑 19-06-21 11:21 IP : eb50f20d5e3d55c
작가님의 노력이 보입니다
추천 0

이박사™ 19-06-21 11:30 IP : 07079c61a09abca
한입만요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

여기조아 19-06-21 11:40 IP : 72673f870e1bb24
대물도사님
네~
오늘의 대물인것 같습니다
추천 0

여기조아 19-06-21 11:49 IP : 72673f870e1bb24
수초사랑님
감사합니다
추천 0

여기조아 19-06-21 11:54 IP : 72673f870e1bb24
이박사님
4번은 법에 걸려서 안되고
건강을 위해서
5번을 추천 합니다
추천 0

바부붕어4533 19-06-21 11:57 IP : 4c683c27c4de9c7
저 뱀먹은 닭이니 칠면조 먹으면

거시기에 좋타 카더라..ㅎㅎ
추천 0

여기조아 19-06-21 12:04 IP : 72673f870e1bb24
바부붕어님
카더라통신의
고유한 전통을 이어받아
함~
달려 볼까요 !?
추천 0

수초사랑 19-06-21 12:11 IP : 403c358a549a658
작가가 누구인가요?
추천 0

여기조아 19-06-21 12:34 IP : 72673f870e1bb24
작가는 모르겠네요

추천 0

노올자6593 19-06-21 13:00 IP : ac39f429f672dd6
멋진 사진이네요
추천 0

여기조아 19-06-21 13:45 IP : 72673f870e1bb24
노올자6593님
네~
멋진나날 되세요 ㅠ
추천 0

샘이깊은물 19-06-21 14:17 IP : 87e6c45eec864cc
사진이 참 좋습니다 ^^
추천 0

붕어와춤을 19-06-21 14:28 IP : 12226e50f913e3e
여기 조아요~~~~~~~~~~월척
추천 0

여기조아 19-06-21 14:39 IP : bcb798f22270379
샘이깊은물님
네~
작품 만드신분께 감사드립니다
추천 0

여기조아 19-06-21 14:40 IP : bcb798f22270379
붕어와춤을님
ㅠ~
감사합니다
추천 0

두바늘채비 19-06-21 14:56 IP : ad502f4c778aafb
뻐꾸기 밤에 울었다 19금 ㅎㅎ
추천 0

여기조아 19-06-21 15:13 IP : bcb798f22270379
이거 말씀하시는건가요

추천 0

바부붕어4533 19-06-21 15:26 IP : 4c683c27c4de9c7
유엔 사무총장, 교황 ,싸인 10장

갖고오면 외상 가능합니다..ㅋㅋ
추천 0

여기조아 19-06-21 15:31 IP : bcb798f22270379
외상에대한 추억이
참~
많은데 ㅠ
추천 0

낚시아빠 19-06-21 15:49 IP : bf2735705b0e869
포착하기 힘든 순간을

카메라에 담았네요^^
추천 0

여기조아 19-06-21 15:53 IP : bcb798f22270379
낚시아빠님
그러게 말입니다
정말 보기 힘든 작품들이죠
추천 0

무제30806 19-06-21 19:26 IP : 543ee9a901e9fce
뱀을 둘러싼 사진은 참 많은걸 생각하게 하네요
추천 0

여기조아 19-06-21 19:55 IP : c5deb6318058017
무제30806님
네~
관심을 주시는
몇분이 계시네요

보아 주시고
답글 주셔서 감사합니다 ^^
추천 0