자유게시판

· 자유게시판

한사람~~

노지사랑™ IP : 75c958bdc31247e 날짜 : 2019-06-21 14:34 조회 : 2656 본문+댓글추천 : 0

곁에~ 또 한사람~~~ 이라는 노래는 아니구여... 10세 내외의 자녀를 두고 계시는분중 한분을 찾습니다. AA배터리가 들어가는 장난감을 가지고 노는 어린자녀가 있는분 한분만... 참 바람의아들 마부위침님은 탈락입니다... 댓글달아도 땡입니다..ㅋ freebd_0a44c_022832_48630.jpg AA 건전지 40개 입니다.

방금 나온 따끈따끈한거는 아닙니다. 나온지 삼사년 되었을겁니다. 따라서 어느정도 방전이 되었을거라 성능도 100%는 안나올겁니다. 막 쓰시면 됩니다. 측정해보니 전압은 나오네요..ㅎ 아이사진을 올려주시는 첫번째분께 보내드리겠습니다.

PS:아이사진은 적당히 모자이크 처리해서 올려주세요...

추천 0

1등! 여기조아 19-06-21 14:43 IP : bcb798f22270379
좋은일에 박수 보냅니다
추천 0

2등! 랩소◇디 19-06-21 14:52 IP : b897c59e4d3062b
오늘밤 세째 도전하면

십년후 쯤엔 쓸수 있을거 같긴 한데요,,,,,ㅎㅎ

보자,,,,,,, 일나거라가 어딧더라?
추천 0

3등! 섹시붕 19-06-21 15:14 IP : 59e0ab9d578e38a

오늘 도개 받는건데 사진 올릴줄몰라서...ㅜㅜ
추천 0

섹시붕 19-06-21 15:15 IP : 59e0ab9d578e38a
헐... 올라가는구나ㅎㅎ
추천 0

쩐댚 19-06-21 15:17 IP : 7565aebbc2dc19b

올해 3세 입니다^^
추천 0

이박사™ 19-06-21 15:20 IP : db4ee8bc85bbaa6
어디보자 제가 정신연령이 구살...ㅡ.,ㅡ;
추천 0

명품짱2 19-06-21 15:21 IP : f233b457297228e

아이사진 올렸네요

주 때 용 ~~^
추천 0

명품짱2 19-06-21 15:24 IP : f233b457297228e
앙~~~~ 모자시워라했는디

모자 안시워서 탈락.
추천 0

작은찌 19-06-21 15:26 IP : 32e63a5c0f20976
헐 얼라사진은 하나도 안찍고 붕어사진 밖에
없는데요 ㅡㅡ
추천 0

이씨공간 19-06-21 15:34 IP : 4bface4fb41f619
우리손주 입니다
저 주세요
추천 0

이씨공간 19-06-21 15:45 IP : 4bface4fb41f619
모자이크 처리방법을 몰라서 그냥 올렸어요
추천 0

노지사랑™ 19-06-21 15:53 IP : aabc14277313b62
샘이깊은물님
쪽지로 성함. 전번. 주소 보내주세요.
추천 0

마부위침 19-06-21 15:57 IP : 178d33e30710688
노지사랑님의 아기사랑은 사랑입니다 ㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 19-06-21 16:14 IP : 75c958bdc31247e
쩐댚님은 너무 어리잖아요...
10세 전후라니까요..... 증말~~~~~~

명품짱님
너무하신거 아님꽈?
아무리봐도 20대후반은 돼 보이는뎅..
빼다 박았군요.
든든하시겠습니다.
추천 0

대물도사™ 19-06-21 16:15 IP : 3d9392b5a42d60b
좋은일 하심에 박수드립니다^^
쪼기위에 냥이올리신분...쫌 아니잖아요ㅎ
추천 0

섹시붕 19-06-21 16:15 IP : 59e0ab9d578e38a
노지사랑님 감사합니다 ^^
득분에 우째우째 하다보니 사진 올라 가네요ㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 19-06-21 16:16 IP : 75c958bdc31247e
한분만 찾았는뎅...

이씨공간님 손주들이 넘 귀엽네요...
쪽지드렸으니, 보시고 쪽지 주세요.
한박스는 안되고 30개정도 남아있는거 보내드리겠습니다.
추천 0

대꼬쟁이 19-06-21 16:31 IP : 33e034c4f9c3e24
몸빼~이
바지는 주시면 ~~~^.^
추천 0

밀짚모자루피 19-06-21 16:33 IP : 87b47371c4fb8c1
맛조개 개당 건전지 특별히 AA로

10개만 받고 교환가능!!!

드시고 싶다 하셨자나요 ...^.~
추천 0

이씨공간 19-06-21 17:21 IP : 4bface4fb41f619
아싸
역시 우리 손주가 이뻐서 당첨이 됐어요
감사합니다
추천 0

섹시붕 19-06-21 17:33 IP : 59e0ab9d578e38a
흠...요것들 양학시키고 다시 올릴께요^^
추천 0

잡아보이머하노 19-06-21 22:39 IP : 13a999acdf70934
박수 보내드립니다. 짝짝짝!!!
추천 0