자유게시판

· 자유게시판

에어컨

주우운 IP : e855b92b7c1040d 날짜 : 2019-06-21 18:58 조회 : 3011 본문+댓글추천 : 0

보내 주세요
발전기랑 더워 죽어유

추천 0

1등! 여기조아 19-06-21 19:02 IP : c5deb6318058017
경치는 아주 좋은데요
추천 0

2등! 노지사랑™ 19-06-21 19:03 IP : 2cf38a00e50f24d
시원허겄고만요..

헤딩~~
하지마시고 잉어킹 자브세요..^^
추천 0

3등! 대물도사™ 19-06-21 19:05 IP : 416b5cd96184636
해떨어지면 분위기 예술이겠는데요
추천 0

이박사™ 19-06-21 19:28 IP : 07079c61a09abca
쪼오기 고목 아래 뱜 있습니다.ㅡ.,ㅡ
추천 0

감사해유♬♪♩ 19-06-21 19:29 IP : 597df3f6c5ecf13
파라솔을 수그려바유.
추천 0

더더더더더더더더 19-06-21 19:51 IP : 52a4425f77009f9
우측 3대에서 승부 날듯 합니다
집중 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

나주배 19-06-21 20:24 IP : 5da9e74d36730f3
물가에 계시면서
덥다하면 반칙 입니다.
물가에 가고 싶어도
못가고 있는 일인데요.
밤에 찌맛.손맛 보세요.
추천 0

낚시아빠 19-06-21 20:38 IP : 66ee6698a12fd5e
거기까지 들어가셨으니 덥쥬

길밑 그늘에서 하셨어야쥬~~^^

조황이 있으면 쪽지함주셔요

오랫만에 보는 저수지라 궁금하네요 ㅎㅎ
추천 0

수초사랑 19-06-21 20:44 IP : 403c358a549a658
해지면 선선하죠...
추천 0

맥가이버울프 19-06-21 21:03 IP : 3cf456eabda418f
친구야

의자 시트가 참 마음에 들어 주소 불러줄까?
추천 0

생각의나무 19-06-21 21:39 IP : fccd1a11aecdc7c
나무 그늘밑...
자동차에 에어컨 켠후 좀 주무시다...
해거름에 나오셔서 낚시 하시는게 좋을듯 합니다....^^
추천 0

밀짚모자루피 19-06-21 21:41 IP : 3042b5c10e0065e
어이구...짐 들고 건너가셨네

이 날씨에 저는 못해요

조과는요?

낼 갈 확률 51퍼니까 솔직히 말해바바요 ㅋ
추천 0

대책없는붕어 19-06-21 21:41 IP : 060f5a8490e1c7b
오늘 시원했는디유-,.-;)?
낼이 하지니껜 일찍 철수하시는거 아시쥬?^^*
추천 0

밀짚모자루피 19-06-21 21:43 IP : 3042b5c10e0065e
근데 가만보니 저 가서 할라믄

쎄빠지게 걸어드가든가 제방뿐인거 같은데...

생각 좀 해봐야것습니다
추천 0

♥깜돈의외대일침 19-06-21 22:00 IP : 9cf69f8cab16f84
2019년에
더군다나...
6월에??

에어컨과 발전기 없이 출조 해요?

헐~~ㅜㅜ
추천 0

마부위침 19-06-21 22:02 IP : 178d33e30710688
어떻게 바람 좀 보내 드려요?
초속 24미터면 적당하것쥬
추천 0

잡아보이머하노 19-06-21 22:31 IP : 13a999acdf70934
어케 비도 좀 보내디려유?
추천 0

주우운 19-06-21 23:13 IP : e855b92b7c1040d
추워유
히터 보내주세유
ㅜㅜ
추천 0

하늘아래붕어 19-06-21 23:49 IP : b4e59ecbdab8754
요기는 현재 션~~합니다
핑택 인디 사람두읍구 꼬끼는?
냘 쪽지로 보내드릴까요?

궁금하죠! 오백언! 주셔요
추천 0

초율 19-06-22 00:24 IP : a1c8f149bb9289e
낮엔 더워서 나다니기 싫은 계절이 됬네요..
오늘은..해저물고나서 비가온다는 예보땀시..안나갔는데..
지금도 비가 안오네요..ㅜㅜ
추천 0

뭉실뭉실 19-06-22 18:59 IP : 9ef1a7976977cc1
강풍기하나 보내디려요
파라솔 타고 집에가구로?
추천 0