자유게시판

· 자유게시판

강릉 바다 낚시

요단강낚시꾼 IP : d54c728b2554c2d 날짜 : 2019-06-22 14:17 조회 : 2047 본문+댓글추천 : 0

4살된 아들과 낚시를 가려고 합니다.

제가 낚시하는걸 본적이 없는데 뽀로로를 봐서 그런지 낚시를 가고 싶어해서 바다낚시를 잠깐 다녀오려고 합니다.

양떼목장이 주 목적지이고.. 바닷가에서 놀다가 잠깐 낚시해보려고요...

커피거리도 갈꺼라 안목해면 주변에서 안전하게 낚시할 만한곳 없을까요?

낚시대는 바다장대(5칸,3칸)랑 릴낚시 가지고 가려고 합니다.

아이가 어리다보니 무조건 안전한곳을 찾는데 혹 아시는분 계시면 알려주세요..

추천 0

1등! 하나로 19-06-22 14:29 IP : 2a4ba8514ab9f06
안목에서 아라나비 도 태워주시고
근처에 새로이 시설을 해 놔서
안전하게 낚시할곳이 있습니다
즐거운 추억 남기시구요~
추천 0

2등! 여기조아 19-06-22 14:32 IP : c1ca57e1129ec42
부자간의 아름다운 추억
엮어 가세요 ㅠ
추천 0

3등! lys7080 19-06-22 16:10 IP : 79072c46c927abb
낚시는 다음에 하시고 귀한아드님 잘관리하세요 ^^^^^^^^
추천 0

요단강낚시꾼 19-06-22 16:39 IP : d54c728b2554c2d
감사합니다.
이번에는 저는 낚시 생각은 없고 아들이 작은 고기라도 잡아봤으면 해서요...
다만 아이가 어리다보니 안전한곳을 찾아서요...
추천 0

수초사랑 19-06-22 17:20 IP : 403c358a549a658
그러면 백사장 원투낚시죠
추천 0

검정과하얀붕어 19-06-22 22:32 IP : 816ceee27a7eb8f
방파제위에서 원투하시면 될듯 합니다
커피거리 지나서 우측으로 일방통행길로 가시다보면 안전하게 할수 있는 자리 있습니다
즐거운 추억 만드세요 ^^
추천 0