자유게시판

· 자유게시판

맴찢..

쩐댚 IP : d30dec8119eca33 날짜 : 2019-06-22 17:32 조회 : 9454 본문+댓글추천 : 0

어제는 완패..

ㅁㅂㅇㅊ님 바람좀만 보내달랬더니
아주그냥 폭풍우를 보내주시다니요..
덕분에 빤스까지 다 젖었네요;

그리고 오늘

쇼핑몰 광고가 뜨길래 보니..
헉...

너무 하네요 ㅠㅠ
이런거까지 만들필요가 있을까요 ㅠㅠ
속상합니다..

그리고 사진은 더 잔인함 ㅠㅠ
붕순아 ㅠㅠ
지못미...
추천 0

1등! 불량고구마 19-06-22 17:51 IP : 0d79b167f19f110
와우 말없는붕어라고 사는사람 있을까요
추천 0

2등! 여기조아 19-06-22 17:58 IP : 72673f870e1bb24
헐~
어떻게 하겠다는 걸까요
추천 0

3등! 대책없는붕어 19-06-22 18:06 IP : 5bcfc898813bd60
물고기 만지기 싫으면 낚시를 말아야지
집게는 눈감아주는데 저거는 진짜-,.-;)!!!!!

우씨!!!! 성난다!!!!
추천 0

대물도사™ 19-06-22 18:52 IP : 7c363732645c767
이건또 뭐지 정확한용도는 뭘까요?
추천 0

쩐댚 19-06-22 18:55 IP : d30dec8119eca33
용도가 작살인것 같습니다..;

근데 사진이 너무 혐...
추천 0

마부위침 19-06-22 19:27 IP : 81c000c9ee04314
무허가 작살 어로 행위는 불법으로 압니다
추천 0

으랏차차™ 19-06-22 19:30 IP : df722a405640517
설마 우리나라 제품은 아니겠지요?? ㅠ.ㅠ
추천 0

이박사™ 19-06-22 20:18 IP : 07079c61a09abca
오른손엔 릴, 왼손엔 작은 석궁일까요?
저거 들고다니면서 붕어 찍어내다 걸리면 날라차기로 확마!
추천 0

노지사랑™ 19-06-22 20:22 IP : 2cf38a00e50f24d
수중에서 사용하는 작살종류 같은데 하필이면 붕어를 모델로...
대륙놈들것 같군요..

대륙에 이박사님이 다녀와야 할듯요..
이상한거 맹그는놈들 다 확마 붕날라~~~
추천 0

노지사랑™ 19-06-22 20:24 IP : 2cf38a00e50f24d
아 참!!
오늘도 변함없이 헤딩요~~~

튀자~~~~~> 쓩~~~~>>>>
추천 0

독수리부대 19-06-22 20:33 IP : 04cad231861849e
누가 저런 상품을 만들었을까요?
잔인성이 보입니다.
추천 0

충북영동카사노바 19-06-23 02:43 IP : 51c31ecdf04faeb
우리 동네 다리위에서 하는 사람 잇네요~~

잉어,,가물치 베스 큰넘으로 막 자바 냅니다

직구로 온답니다

법에 저촉이 안된다고 말하길래 ~~
추천 0

디자이너 19-06-23 08:07 IP : c1b6568f873f33f
이쁜붕어가 안타깝게도 ㅠㅠ
배스나잡지 ㄴㅃㄴ들 같으니
추천 0

월하수변598 19-06-23 09:27 IP : a8ab1cdf08e48c9
#10여년전쯤..청도유등지----서너명이...저런종류의,작은 석궁인지....작살인지..

들고 다니면서, 가물치,잉어-잡으러 돌아다니는거 봤네요!-동호회원들인듯...

근데...저건..붕어등..소형어종 전용 작살같아보이네요!!-부디..국내에선

저거 사용하는 모임---생기지 않기를요!!!-
추천 0

무제30806 19-06-23 10:31 IP : 470d8b1cf8c4643
아 아프겠네요ㅠㅠ
이쁜 붕순이ㅠㅠ
추천 0

노올자6593 19-06-23 10:40 IP : f781f832ceabf79
ㅡㅡ;; 저런 우라질
추천 0

수초사랑 19-06-23 11:22 IP : 387ecb72365cb87
모델선택이 잘못된듯...
추천 0

낚수생각 19-06-23 11:58 IP : ee828545e05ae53
기분이 몹시 언짢아지는 사진입니다.
어떤 어종이었어도 느낌은 비슷했을 것 같지만, 하필 붕어라 더욱 그런 것 같습니다.
추천 0

도시어부 19-06-23 15:31 IP : b0a2f2eac1bea73
진짜 저물건의 용도가

설마 작살일까요?
추천 0

삼천육백사부 19-06-23 18:45 IP : 406d055247d76e5
씨 부 랄
욕 나옵니다
추천 0

쩐댚 19-06-23 19:05 IP : 97ae414e4bf460f
작살 용도 맞습니다.

혹시나 해서 보니 수입산이더군요.;

대륙애들 ㅡㅡ
추천 0

잡아보이머하노 19-06-23 20:53 IP : 13a999acdf70934
릴보우피싱 같네요.
당연 불법입니다.
근데 우리나라 법이 넘 웃깁니다.
만들고 파는 건 불법이 아니고 그걸로 잡아야만 불법입니다.
찍어서 신고를 해도 사실상 잡기가 힘든 상황이죠.
추천 0

조은세상임 19-06-24 09:12 IP : b73931cbf25a1b1
작살이네요.
물고기가 보이지 않을텐데 설마 잠수해서 잡는건 아니겠죠.
추천 0

♡붕어사랑꾼♡ 19-06-25 11:49 IP : 3c9146f01ae8bca
역시 중국이네요.
77,000원에 직구하네요.
추천 0