자유게시판

· 자유게시판

낚시를 마치고...

하늘아래붕어 IP : b4e59ecbdab8754 날짜 : 2019-06-23 09:15 조회 : 2488 본문+댓글추천 : 0

월님들 안녕하세요!

먼저 밤새 레이져를 쏘고서도 깡치신 검단꽁지님에게 심심한 위로의 말씀을 전합니다 ^♡^

저는 이틀간의 자연을 벗삼아 붕애들과 잘놀고 ..

주위에 보물을 찾으러 요리조리 다녀봅니다

요기도 보물 쬬기도 보물 에궁 사방이 보물이네용..

보물을 모아서 한곳에 모아보니 컥..이게 다실을수 있을까?

걱정이 앞서네요...

참..그리고 강동구에서 다녀가신ㅇㅇㅇ 똥꾼님 흔적을 남기지 마세요
조사하면 다나옵니다

꼬기를 못잡았다고 자연에다 화풀이 하지맙시다 그러면 벌 받아요!

^♡^ 내가좋아 가는 놀이터

아니온듯 청소하고 옵시다^♡^
추천 0

1등! 검단꽁지 19-06-23 09:18 IP : 3345d85e0192817
수고하셨읍니다
추천 0

2등! 도톨 19-06-23 09:29 IP : e5f73163f9ed843
고생하셨습니다.
추천 0

3등! GM토종붕어 19-06-23 09:30 IP : 576f2e63e1478b8
수고 하셨습니다 2
추천 0

검정과하얀붕어 19-06-23 09:34 IP : 6a8faa5e3759bf4
수고하셨습니다
편한 쉼하세요~~^^
추천 0

바부붕어4533 19-06-23 09:43 IP : 598046dfd2ff7d6
평택호에서 고생하셨습니다

밤새 덩어리들 하구 싸우고

보물들 쭙느랴구..ㅎㅎ
추천 0

감사해유♬♪♩ 19-06-23 09:44 IP : 502cf262f35a2ed
붕어 이쁘네유.
끝까지 안출하셔유.
추천 0

쏠라이클립스 19-06-23 09:47 IP : 8d03cb786a92779
수고하셨습니다..
귀가시까지 바이크 안전운전..!!
추천 0

노지사랑™ 19-06-23 09:52 IP : 2cf38a00e50f24d
멋쟁이십니다..
꽁지님 차에 실어주지 그러셨어요..
꽁지님이 붕어는 못잡아도 그런거 잘 하는데요...ㅎ

고생하셨습니다.^^~
추천 0

여기조아 19-06-23 09:57 IP : 6fe70d499b3b659
좋은일에 수고하셨구요
마릿수 손맛 ~축하합니다
추천 0

漁水仙 19-06-23 10:13 IP : 4d9eebd3bf6c62a
고생하셨습니다 안전 운행 하세요~~~~~~^^
추천 0

수초사랑 19-06-23 10:16 IP : 387ecb72365cb87
최고시네요
추천 0

바꾼돌 19-06-23 10:23 IP : e771c5e9599d11a
수고하셨습니다.
정말 큰일 하셨고 애국자십니다.

그래서
버리지 말고
그냥 놓고 가라는 캠페인부터 시작하고 있습니다.

그러다 보면 숲에 버리는 것은 사라지겠지요?
추천 0

더더더더더더더더 19-06-23 10:35 IP : 0d01577c86cbc43
우리 하늘아래붕어님을 국가유공자 예우해드려야합니다 멋지세요 화이팅!
추천 0

이박사™ 19-06-23 11:02 IP : 07079c61a09abca
고생 많으셨습니다.
붕어도 예쁩니다.

주유 사진 저거 쓰레기 사진이랑 찍어 지자체 홈피에 올리시거나 담당자 카톡으로 보내실 수 있다면 100만 원 과태료 나올 겁니다.
저 같으면 찌릅니다.^^;
추천 0

대물도사™ 19-06-23 11:59 IP : 7c363732645c767
잔잔한 손맛축하드리 고생많았습니다
추천 0

독수리부대 19-06-23 12:17 IP : 9ca4c539270854f
수고 많이 하셨습니다.
추천 0

미추홀붕어 19-06-23 19:29 IP : 7c2f363649db237
진정한 꾼 이십시다.
추천 0

iq****4041 19-06-23 21:21 IP : 8e642a3df86ec78
휼륭하십니다. 존경함니다.
추천 0

연안 19-06-23 22:01 IP : add8612e4d2d1f9
멋지네요 @@
추천 0