자유게시판

· 자유게시판

낚시 안 가고 ..

하늘아래붕어 IP : b4dbe2a751d3b0e 날짜 : 2019-06-23 18:55 조회 : 2026 본문+댓글추천 : 0

시간이 있을때 모하시나요?

저의경우는 할일없는 경우에 한해

인터넷 넷마블접속 해서 당구를 치는데 고수분들이 넘 많네요

가끔은 매너없이 ××하는사람이 있는가하면

때로는 신사답게 인사하고 한게임 신청 하는 사람도있고..

여기에도 떵꾼이 있는가봅니다
추천 0

1등! 밀짚모자루피 19-06-23 19:05 IP : 3042b5c10e0065e
전번 묻고 찾아가셔서

큐대로 머리통에 마쎄이 한방 살포시 놔주세요~^^

현피라고 하죠 ㅋ
추천 0

2등! 쩐댚 19-06-23 19:11 IP : 97ae414e4bf460f
낚시 안갈땐

낚시쇼핑몰 눈팅,
신제품 구경.
장비정리.
바늘메기.
월척.
추천 0

3등! 두바늘채비 19-06-23 19:21 IP : 36809eac798a6dc
낚시 안갈땐 2

월척,
다음낚시준비,
필요한 장비있을때 장비만들기
멍때리기
추천 0

대꼬쟁이 19-06-23 19:27 IP : 7f5f665a54e2c8c
낚시안갈때3
밥하고 쓸거지하고
방청소 거실청소 화장실청소 합니더.
아~참참.
빨래도 합니더.
추천 0

하늘아래붕어 19-06-23 19:44 IP : b4dbe2a751d3b0e
ㅎㅎ

환자분이 좀 계시네요 ..

꼬쟁이님은 사랑마니 받으시겠어요♡
추천 0

노지사랑™ 19-06-23 19:46 IP : 2cf38a00e50f24d
낚시 안갈땐-4-

이러고 놉니다.

베란다 청소도 하고~~~
옥상청소도 하고~~~
동네 야산 산책도 하고~~~
낚시 갈때보다 더 바쁩니다.
추천 0

이박사™ 19-06-23 19:47 IP : 07079c61a09abca
낚시안갈땐.4
치명적인 척하는 거 연습하기.
월척.
빨래, 청소, 밥하기, 반찬 사기..
그 외 잡다한 일하기.
두바이 금고 돈 세기(석달열흘 걸림).
U튜브에서 뱜, 구신 보기.
추천 0

여기조아 19-06-23 19:53 IP : 6fe70d499b3b659
댓글 달라는데
지금 광주 비오네요
빨래 걷으러 마당에 나가야
해요
바뻐서 이만~ 휴
추천 0

바꾼돌 19-06-23 20:07 IP : e771c5e9599d11a
낚시 안갈때는.............낚시터에 가요........
추천 0

초율 19-06-23 20:24 IP : a1c8f149bb9289e
ㅂㅓ킷리스트중에..
기타와 피아노가 있었네요..
중학교때쯤부터 꼭 배우고 싶었는데

작년에 기타를 사서 기본코드 연습하고있고요..ㅋㅋ

저번달부터..딸래미에게 피아노를 배우기 시작했음돠..
하루 한시간씩..띵똥땡똥 거려요..
..지금..두손연습도 못들어갔지만
언젠가 악보도 보고..몇곡은 칠수있는날이 오겠죠?
추천 0

도톨 19-06-23 20:47 IP : e5f73163f9ed843
그냥
딩굴 거리며 월척 여기저기 검색해보고
낚시대 만지작 거리고 있습니다.

낯술이고 한잔 하는게 좋긴 합니다.
추천 0

붕어와춤을 19-06-23 21:30 IP : 57ff8a17121bf23
낮술 하면서 꽝기원 기도드립니다

당구는 자동빵 당구라 쳐노으면

지가 알아서 들어갑니다 ㅎㅎ
추천 0

하늘아래붕어 19-06-24 05:14 IP : b4dbe2a751d3b0e
모든 분들이 잼나게 사시는군요,

흐미 부러버워요
추천 0

대물드림팀 19-06-24 12:59 IP : f924bf26958c424
지배서 액스래이 찍고 ~
바늘 묶으고~
잘 지나시죠~서운한거 있으세요?
근다고 연락도 끊고사는겁니까?
추천 0