자유게시판

· 자유게시판

휴가철 유혹하는 꽃뱀 조심...~!??!

퍼머한붕어 IP : f1a30f1b4d36688 날짜 : 2019-07-01 22:27 조회 : 14705 본문+댓글추천 : 0

일단 내게 접근하는 여자는 내장기를 노린다고 생각하면 편함..ㅎㅎ

추천 0

1등! 여기조아 19-07-01 22:40 IP : 72673f870e1bb24
낚시나 다녀야겠네요
붕순이는
그럴일이 없잖아요 ㅠㅠ
추천 0

2등! 두바늘채비 19-07-01 22:50 IP : 36809eac798a6dc
여기조아님 한표,
물돼지도 껴줘요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 초율 19-07-01 23:03 IP : a1c8f149bb9289e
음..
여름엔..바다를 싫어해서..ㅋ
추천 0

독수리부대 19-07-01 23:28 IP : 04cad231861849e
저는 바다 보다 산이 좋고
산 보다 낚시가 좋습니다.
추천 0

수초사랑 19-07-01 23:39 IP : 403c358a549a658
해당무 ㅎㅎ
추천 0

마부위침 19-07-02 00:27 IP : 1935ab2c55857d4
집에나 있어야것다...
일단 잘생겨야 될건데...
추천 0

대물도사™ 19-07-02 00:30 IP : 2d9dd745b07bbb8
정신바짝차리고 낚시나 해야겠네요
추천 0

홈런왕슛돌이 19-07-02 02:13 IP : 098842c8bce7b51
낚시터에도 꽃뱀 많습니다~

조심하시길 물리면 큰일 납니다 .
추천 0

♡제리♡ 19-07-02 06:35 IP : ba81f3b301e4515
계곡은 조아라하는데...
바닷가로 휴가 안가본지가...
일단 다들 조심들하셔용~^^
추천 0

행복남 19-07-02 06:43 IP : 76a6669b0114809
붕순이한테 작업 걸리면 더 곤란 햅니다 ㅋ
추천 0

조은세상임 19-07-02 07:34 IP : b73931cbf25a1b1
참! 세상 겁나네요...
추천 0

낚시아빠 19-07-02 07:40 IP : dfb89d953cd56b0
붕순이 튕김질에 우리는

낚시장비를 몇백만원씩 쓰쟈나요~~

호환 마마보다 무서븐 붕순씨^^
추천 0

디자이너 19-07-02 08:19 IP : 6049d312d6f48eb
나이땜시올려나
추천 0

대책없는붕어 19-07-02 09:40 IP : 8d08a09c840ad1f
뱃살 나오구부터 바닷가는 회먹으로 가거등요!
꽃뱀 물릴일은 없을듯요 -,.-;)
추천 0

니코로빈 19-07-02 10:21 IP : b652fd5984b8de1
여름엔 에어컨바람이 최곱니다 어디나가면 더위먹어요
추천 0

제이킥 19-07-02 12:01 IP : 6b05e369ed8336d
전 붕순이한테 물려서 천단위 돈이 나갔네요ㅜㅜ
추천 0

토붕애 19-07-02 12:33 IP : 1d45f34f923d584
항상 조심합시다
추천 0

소류지인 19-07-02 15:59 IP : 1b8a3979d08137c
낚시 당하지말고 낚시나 합시다
한국은 남자들이 살아가기 참 불안한 곳이더군요.
어물게 당하지 않을려면 군침흘리지 말아야 겠습니다 ㅋㅋ
추천 0

메가피쉬 19-07-02 16:05 IP : d2541cc63b15e7e
요즘은 아는 여자한테도
당한다는 불편한 진실...
추천 0

인천솔로몬 19-07-02 16:27 IP : 934fa65e850ea44
낚시만 뎅기다가 마눌한테 물리면 뼈도 못 추리니 자나깨나 마눌조심..
어험...
암만..
추천 0

외고웅 19-07-02 20:50 IP : 53a2f16d5d01ceb
저는 제목만 보고서 진짜 꽃뱀인줄 알았네요...ㅋㅋㅋ

맞아요....인간 꽃뱀들 정말 무섭더라구요...

30여년전 저도 꽃뱀한테 물렸던 경험이 있었던 터 라서.....
추천 0

단독출조 19-07-02 22:27 IP : 9907911f60e331b
낚시만 다니기도 시간이 부족해서요 ㅠㅠ
추천 0

체로122552905 19-07-03 01:04 IP : b9a6cac9cd7a527
그렇네요 낚시만다니기에두 시간이부족하죠ㅎ
추천 0

산수부린 19-07-03 18:20 IP : 7cb7fd0a684f622
꽃뱀...
1.제비...
2.차이나...
추천 0