자유게시판

· 자유게시판

앗싸 !!!

눈먼붕어y IP : 6c78a39c163430b 날짜 : 2009-08-26 21:03 조회 : 4453 본문+댓글추천 : 0

드뎌 포인트 350점 돌파했네요 ㅋㅋㅋ
나름 축하요 ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 권형 09-08-26 21:36 IP : 9cb7c6ebe3559dd
축하드립니다^^

더욱 더 분발하시면 주유소 주유기 숫자 올라가둣이 점수 쭉쭉 올라갑니다^________^*
추천 0

2등! 케미히야 09-08-26 21:46 IP : 1abedc5a02d5e3e
http://ncolumn-image2.daum.net/_home/v/8/02Zv8/1102374030389_Animation18.gif >

축하 합니다..
추천 0

3등! ㅇMC몽ㅇ 09-08-26 21:49 IP : c267abf3e024263
축하드립니다~^^
추천 0

살림망 09-08-26 21:52 IP : 80fa52442329983
^*축하*^
추천 0

눈먼붕어y 09-08-26 22:05 IP : 6c78a39c163430b
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ역쉬 월척입니다 케미희야선배님 꽃배달까지 사소한것까지 신경써주시는 월척분들
뭐라 말씀드리기도 그렇고 고맙습니다란 단어만 자꾸 머리속에 맴돕니다 ...
추천 0

너죽고나4짜 09-08-26 22:40 IP : 857376cacab2948
축하드립니다~~^^

눈먼붕어님 빠튕~~^^ㅋ
추천 0

미지랑 09-08-27 08:18 IP : 5aafe6fb070f73a
^^축하드립니다
추천 0

쿠마 09-08-27 08:50 IP : 43b12ab6e85a48a
눈먼붕어y님 350점 추카드립니다
꽃다발은 히야님께서 건네주셨고 저는 글로서나마 드립니다 추카를요
포인트점수가 올라갈수록 기분도 좋아진답니다
앞으로도 이곳 월척지에서 많은활동 부탁드리겠습니다
언제나 안출하시고 즐낙하십시요
추천 0

붕어와춤을 09-08-27 09:03 IP : 00cd752be57846f
반가버요 눈먼 붕어님!

350점 달성 축하드립니다.

월척의 즐거운 세상!

일조해 주세요
추천 0

SORENTO00 09-08-27 10:10 IP : c1c3adb33b4b3a8
눈먼붕어님! 축하드립니다.

부지런히 들락이다가 보면 포인트 쑥! 쑥! 올라가죠!

일단 1,000점을 넘기시고 자축메세지 한번 더 올려주시기 바랍니다.
추천 0

공간사랑™ 09-08-27 10:32 IP : a23e4570baf9f9f
일년이면 만점도 가능합니다...

물론 열심히 활동하시어 높은 포인트 쌓으세요...

난 언제쯤 만점 될려나...ㅎㅎ
추천 0

제비천하 09-08-27 11:58 IP : ec2cd1a1de4e78e
눈먼붕어님 축하드립니다

월척지 살아 숨쉬는 공간 맞습니다

누구나 자유롭게 대담그고 여유를 즐기시다보면 점수는 아주 자~~~~~~~~~~~~알 올라갑니다
추천 0

바람같이 09-08-27 11:59 IP : 2d133c020ca7b97
ㅎㅎㅎ 축하드려요
추천 0

수성21 09-08-27 14:39 IP : 6d780a6da6951b6
축하 드립니다. ^^
추천 0

영락 09-08-27 15:18 IP : 6f64c4da982eedc
추카드립니다^^
추천 0

하얀비늘 09-08-27 17:44 IP : 325a132528dbadb
축하해유~^^
추천 0

호이 09-08-27 19:10 IP : 4c3407b2f37fa6f
축하해요^^

문제는

자꾸만 댓글이 점수로 보인다는 것.
추천 0

잠못자는악동 09-08-27 21:16 IP : 55f792035985c1c
축하드립니다

아무래도 악동이 경계대상 1호로 택해야 겠습니다
붕춤님도 바짝 긴장하이소...

앞으로 포인트가 쭉쭉 올라갈 겁니다
추천 0

붕어존I 09-08-29 00:31 IP : b6f2a04272b7628
축하드립니다 350점 되면 뭐좋은점 있나요? 헤~^___^
추천 0

에다아빠 09-09-03 11:27 IP : 3e36f1492f8fd73
축하드려요^^
추천 0