자유게시판

· 자유게시판

두번씩이나 살았다~~!!!

바부붕어4533 IP : d241edea02a3b2c 날짜 : 2019-07-02 11:18 조회 : 9857 본문+댓글추천 : 0

이야~~,  더블 행운..ㅠㅠ

추천 0

1등! 여기조아 19-07-02 11:24 IP : 72673f870e1bb24
야~
순간의 차이로 천운이네
추천 0

2등! 낚시아빠 19-07-02 11:26 IP : 42f8c7776bd7348
섬뜩하네요~~

눈길에서 추월이라니~~ㅠㅠ
추천 0

3등! 참새골9692 19-07-02 11:36 IP : bd74eaaa307d861
아니 저런 길에서 추월을 하나. 죽을라고 스텝을 밟아도 너무 밟네.
마주 오는 운전사도 순발력인지 본능인지 진짜 죽인다.
추천 0

대책없는붕어 19-07-02 11:36 IP : 8d08a09c840ad1f
저런 초대형 화물차로 추월하려 하다니 것두 눈길에-,.-;)
죽으려면 혼자 주그세효!
영상 제보자는 로또 사셔야 되는데? 우째 당첨은 되셨는강?
추천 0

대물도사™ 19-07-02 11:45 IP : 17696866d7e0165
눈길추월...블박차 천운이네요
대형덤프를 두번이나 빗겨가고
추천 0

독수리부대 19-07-02 11:52 IP : 9ca4c539270854f
행운이 대단합니다.
죽을고비 두번이나 한곳에서 넘겼으니 오래 살겠습니다.
추천 0

갭스 19-07-02 13:10 IP : 49e47e3f8c6a2b3
명이 아직 남아있다는 거군요
추천 0

키큰붕어 19-07-02 16:43 IP : 1c1ec46834480ab
저런길에 왜 추월하고 과속할까요?
추천 0

♡붕어사랑꾼♡ 19-07-02 16:47 IP : 3c9146f01ae8bca
진짜 천운이네요.
담프기사들중 저런놈은 어느나라나...
추천 0

조은세상임 19-07-02 17:07 IP : b73931cbf25a1b1
눈길 진짜 위험 합니다.
속도가 장난 아닌것같은데요.
추천 0

♡제리♡ 19-07-02 19:30 IP : ba81f3b301e4515
헉! 추돌 후 2차사고때 이미 세상을 버렸을수도...
엄청난 충격이었을듯 한데요...ㅎㄷㄷ!!!
추천 0

가을의기도 19-07-02 20:09 IP : 1679952e88fc80a
전생에 뭘 했길래 저토록 운빨이 좋을까요
추천 0

산수부린 19-07-02 21:02 IP : 7cb7fd0a684f622
운전...
1.언제나...
2.(과속)이 문제입니다.
추천 0

체로122552905 19-07-03 01:02 IP : b9a6cac9cd7a527
ㅜㅠ 깜짝노랐네요
추천 0

낚광짱 19-07-03 04:46 IP : 8a7559f588aaed0
가운데가 노란선이 아니고 흰색인데요 추월이 맟는건가요?
추천 0

디자이너 19-07-03 09:39 IP : 986cf4550f3a493
무시무시한 장면이네요
추천 0

수초사랑 19-07-03 10:25 IP : 8e8ceabe2938037
큰 차들만 다니넹...
장수 하겠네요
추천 0