자유게시판

· 자유게시판

사마귀의 위장술~~!!!!

바부붕어4533 IP : f1a30f1b4d36688 날짜 : 2019-07-03 11:23 조회 : 9949 본문+댓글추천 : 0

뭔가 나타났데~??!  흐~억..

추천 0

1등! 대책없는붕어 19-07-03 11:29 IP : 8d08a09c840ad1f
동급최강파워 사마귀-,.-;)
대형 사마귀를 육성해서 타고 댕기는 방안을 모색해 봐야겠네요;
추천 0

2등! 달랑무™ 19-07-03 11:29 IP : e07092c2353d87e
흡사..붕어를 노리는 달랑무님 같군요..

문론 그분에 훨씬 못미치지만,,
추천 0

3등! 하드락 19-07-03 11:29 IP : a5bf3e3d10c36e4
좋은

능력이다.
추천 0

붕어와춤을 19-07-03 12:24 IP : 12226e50f913e3e
하이고 썰렁 무뉨
추천 0

규민빠2 19-07-03 12:38 IP : 7649beee976e2b3
히야~
대박이다~
완벽 합니다~~
추천 0

초율 19-07-03 12:49 IP : a1c8f149bb9289e
무시무시 하네요..
곤충이 사람만큼 안크길 천만 다행입니다..
추천 0

대물도사™ 19-07-03 13:05 IP : 3d9392b5a42d60b
움직여야 보이는...대단한 녀석입니다
추천 0

여기조아 19-07-03 13:40 IP : 961d0e5ad7b4124
놀라운 사냥꾼이네요 ㅠ
추천 0

淡如水 19-07-03 13:46 IP : 463a7b309cbd75f
몇 번을 돌려 봐도 찾을 수가 없네요.
대단한 위장술입니다.
추천 0

조은세상임 19-07-03 14:24 IP : b73931cbf25a1b1
신기하다고 밖에 할말이 없는듯 합니다.
추천 0

독수리부대 19-07-03 14:29 IP : 9ca4c539270854f
위장술의 달인이군요.
군 특수전술 교관으로 영입해야 할 듯 합니다.
추천 0

마준 19-07-03 15:21 IP : bb7e760992cf811
버마재비 사마귀의 순 우리말이죠~
추천 0

수초사랑 19-07-03 16:08 IP : 3082c5f45879ead
헐~~~~
카멜레온이 배워야 할듯....
추천 0

황금붕어FC어포 19-07-03 16:44 IP : 2baf06f4ba3fd92
이게 가능 하나요?
추천 0

♡붕어사랑꾼♡ 19-07-03 16:45 IP : 3c9146f01ae8bca
진짜 대박이네. 어떻게 저럴수가?
추천 0

★투투★ 19-07-03 17:00 IP : b0782206be7d6b0
사마귀의 위장술이 대단하군요..

저런색으로 변할줄이야...
추천 0

♡제리♡ 19-07-03 17:59 IP : b5cf3989d467809
햐~ 생각지도 못했는데...
추천 0

산수부린 19-07-03 18:05 IP : 7cb7fd0a684f622
사마귀...
1.사냥...
2.실력이...
추천 0

고복사랑 19-07-03 21:03 IP : 909ff47638f8cf2
사마귀가 카멜레온처럼 색이 변하나요??
저 시골서 자라서 사마귀 많이 봤지만~~

갈색이나 초록색밖에 못 봤는데요~ㅡㅡ
추천 0

정선수 19-07-04 07:54 IP : cbcc49d4af957c1
계속 초록색만 보고 있었는데 대박 입니다 ^^
추천 0

노올자6593 19-07-04 09:22 IP : d378e2d583db286
ㅎㅎ 꽃사마귀네요
꽃뱀 이네
추천 0