자유게시판

· 자유게시판

매너 끝판왕을 만나다...

니코로빈 IP : d14152cf1c3ca98 날짜 : 2019-07-03 23:04 조회 : 11342 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
지난주 많은비가와서 어제 수로에 낚시갔다가 생긴일입니다
3시경도착해서 대편성도중 좌대가 옆으로 기울면서 한쪽다리퐁당했어유ㅠㅠ 오늘 첫스타트부터 거시기한게 느낌이 쌔하더니... 저녁9시경 차한대가 들어오고 등장부터 시끌벅적합니다. 그러더니 여기서 하자고합니다 제옆 좌측은 오전에 만난 나이있으신 어르신께서 자리잡으셨고 오른쪽은 생자리입니다
3명이들어와서 낫들고 잡초제거를 한다고 수로전체가 울릴정도로 퍽퍽퍽 쳐대고 있습니다... 거기에 목소리는 어찌나 큰지 말소리 풀베는 소리 시끄러워서 낚시를 못 할정도였는데
우측 제 마지막 낚시대 옆으로 케미불하나가 날라오네요 개념은 밥 말아먹었는지 자기들이 민폐인간인지 모르는듯... 밥먹자고 사람들이 모이더니 시끌벅적합니다.. 그리고 낚시하는 내내 무슨말이 그리많은지 조용할시간없이 계속지끼더니 11시가 넘어서 또 풀베는소리가 납니다 퍽퍽퍽 한참을 풀베더니 따랑딸랑 방울소리... 수로폭이 쫍아 60대를 던지면 반대편까지 날아가는 공간에서 릴던져주는 센스... 풍덩풍덩.... 그 인간들오고 사라진임질...
그냥 포기하고 차에서 자고 아침에 나오니 진상들 철수했더군요...
매너 끝판왕답게 낚시자리에서 낚시장비만 들고 갔나봅니다 지렁이통 옥수수통 떡밥그릇 낚시대만들고 오면 바로 낚시가능할정도로 미끼는 그대로두고몸만 빠져나갔네요
그리고 첨왔을땐 없던 쓰레기...한보따리 버려주고 가는센스...이런 인간들은 왜 낚시다니는 걸까요...
참 답답하더군요... 답답한 맘에 자게에 글 올려봤습니다ㅠㅠ
추천 0

1등! 두바늘채비 19-07-03 23:17 IP : 36809eac798a6dc
사실 이런류의 글을 읽지 않으려 하는데 보고말았읍니다.
읽고나면 가슴이 답답해서지요,
저도 다니며 느끼는것인데 이글을 쓰는 님의 마음 충분히 이해가 갑니다.
그저 답답할 뿐입니다.
속된 말로 귀신 뭐하나 모르겠읍니다.
추천 0

2등! 덕치 19-07-03 23:22 IP : 16f1fa1e8ccbbd9
공감합니다

똥보다 더 드러운넘들 """ 왜들그러고 다니는지 이해가 안되네요 조용히 혼자만 다니지 왜 몰려다니면서 민페짓들,, ㅉㅉㅉ,,,
추천 0

3등! 수초사랑 19-07-03 23:54 IP : 3082c5f45879ead
***들이네요.
정말 욕이 안나올수가 없군요
추천 0

머뭄5956 19-07-03 23:59 IP : 3ab528ae051135e
낚시배우기전에 못배운무식함에 그러고다니는겁니더
추천 0

대물도사™ 19-07-04 00:04 IP : 8930b39a157370d
개똥군들~욕을 한바가지 해주고싶네요
추천 0

산수부린 19-07-04 07:07 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.종자가...
2.차이나...
추천 0

니코로빈 19-07-04 10:23 IP : b652fd5984b8de1
이런똥쓰레기땜시 사람 많은곳을 못가네요... 올만에 수로 낚시갔는디ㅡㅡ
추천 0

한마리만물어봐라 19-07-04 12:07 IP : a13e465b1757bd2
저런놈들은 그게 낚시하는 방법으로 압니다
평생 안바뀝니다
자기들도 나쁜건 압니다
그래서 혼자 안다니고 2인이상 조를 이루지요
괜히 혼자갔다가 다른분들에게 한소리 듣기 십상이니까요
안타깝네요
추천 0

민들래7527 19-07-04 13:04 IP : c281698a9b9976b
큰맘먹고간자리에 쓰레기 테미에
불태운 흔적에 다못타고 꺼진 프라스틱 조각 등등
돌아다니는 소주병까지 ...
제발제발하지만 다 도매로넘어가는 낚시꾼들
추천 0

참콩새 19-07-04 13:31 IP : a74143fbac8fb2c
낚시꾼으로는 볼수없고 낚시를 하러온사람같습니다..
우리 낚시꾼들의 천적이죠..
빨리 계몽이 되던지 사라져야될건데..씁쓸합니다..
추천 0

이쁜둠벙 19-07-04 13:57 IP : 8d0f7860d4ed386
매너 끝판왕이라고 해서 나는 어떤 멋지신 조사님을 만나셨네... 했네요..
끝판왕이 아니고 개판왕이라고 함이 옳을듯 하옵니다...
추천 0

충북영동카사노바 19-07-04 14:22 IP : 51c31ecdf04faeb
못배워서 그런걸 누굴 탓 하리요~~~~~

다시 가르치기두 힘들고~~ㅌㅌ
추천 0

디자이너 19-07-04 15:00 IP : c1fe1a7e7582ca8
나이먹은게자랑은아닐텐데
계속 저카다가는된통당할겁니다
추천 0

신여의주 19-07-04 15:34 IP : 00bb9a13402516b
개 잡눔무세끼들 주둥아리에 똥을쳐발라삐지
추천 0

니코로빈 19-07-04 16:20 IP : b652fd5984b8de1
작년 친구와 수로 낚시갔다 똥개념들 한테 한마디했다가 시비붙고나서 부턴 그냥 무시해버립니다 더러운 똥은 피해야죠...
추천 0

낭만붕어왕새 19-07-04 16:36 IP : 2f893216adf9192
저런
민폐들ᆞᆞᆞ
옳지않아!!!
추천 0

용마 19-07-04 17:08 IP : 2ba99f303b3f98c
에혀...
낚시터 사라지는게 다 저런 인간들 때문인데..
재발 낚시터 사라지지말고 저런인간들이 사라졌음 하네요
추천 0

곰팅이2002 19-07-04 17:44 IP : 8c4be7b5bb6175b
아니~~
그렇게 잠깐 있다갈걸 왜 와서 그모양을 떨고 가는건지.
저녁 한끼 나와서 먹겠다고 그러는건지
알다가도 모르는 사람들이네요
추천 0

♡제리♡ 19-07-04 17:55 IP : b5cf3989d467809
저런 인간들~!!!
정말 싫습니다...ㅠ
추천 0

산이슬K 19-07-04 18:37 IP : 8c4577db846ac61
괜히 봤네요...울컥~~
다짐...나만 잘하자~~
추천 0

simeon80 19-07-04 18:55 IP : 5c239883ac122b9
좌측의 노조사님 말고 나이에 관한 이야기는 없었던것 같은데요~
다음부터는 그런사람 차번호를 찍어 공개하시면 어떨까 싶네요.
추천 0

단결 19-07-04 19:27 IP : 02f2f97881a77f0
쓰레기 봉다리로 기빵맹이 쳐발라 버리고 싶지요.
사진찍어 보내면 100만원씩 벌금 먹이는데 없으까유.
추천 0

호접몽 19-07-04 20:28 IP : 27316a0530ab96f
똥꾼은 자기가 똥꾼인줄 모른다
추천 0

부르스타 19-07-04 22:25 IP : 271f0c234555a43
거기가 어디신지 알아야 그 똥군들이 이글을 보고 머라도 할거같은데요.
개념없는 인간들이 너무 많아서리 안타'깝네요
추천 0

하이바1 19-07-04 23:21 IP : 569af7b0be97ffd
낚시터 쓰레기 버리고가면 차량번호 알아두셨다가 신고하세요.
저도 저런 인간들은 불법쓰레기투기로 신고했습니다.
추천 0

한탄강 19-07-05 02:12 IP : 8a966692023ca89
그런 인간들 들어와서 끝판 넘들처럼 보이면 잠시 낚시접고 차량 넘버 사진찍어두고 그렇게 철수하면 다음 날 해당 시청.군청에 담당자에게 불법쓰레기 투척고발하면 됩니다
조금은 번거러워도 이런글 올리는 것보다는 효과가 아주 굿 입니다
추천 0

지나는길에 19-07-05 03:14 IP : cf2862bde4e3510
그게 바로 개보다 못햔 개씩끼들입니다
추천 0

일루 19-07-05 06:06 IP : 137229491712daa
사람인데말하면조금이라도알아먹어요 짐승이라서말해도안되요...
추천 0

♡붕어사랑꾼♡ 19-07-05 07:57 IP : 3c9146f01ae8bca
입질이 임질로 바뀌듯
그넘들 임질 걸려 뒈질겁니다.
추천 0

하늘바다™ 19-07-05 09:10 IP : 0467ff568507cd1
바퀴벌레만도 못한 쓰레기들...
추천 0

대물조행 19-07-05 13:35 IP : 43d1a16dee6c288
그늠들 가다가 모두다 염라대왕 접견하고 있을듯~~
추천 0

즐탁동시 19-07-05 15:35 IP : 2e84e4a24eea614
자기가 무얼잘못했는지도 모를겁니다~
추천 0

니코로빈 19-07-05 20:30 IP : c3869cc1b8bab37
차량번호로 쓰레기 버린거 신고되나요? 사진도 여러장 찍어야 되죠?
추천 0

니코로빈 19-07-05 20:41 IP : c3869cc1b8bab37

장소는 여깁니다
근데 사진이 뒤집어 졌네요ㅠ
추천 0

SORENTO00 19-08-21 18:08 IP : 7bec01782dc85c1
그런 부류의 인간들은 그 재미로 낚시 다닙니다.

어디를 가도 쓰레기 함부로 버리는 재미.

밤늦게 떠들고 주변사람들에게 민폐끼쳐도 떼로 다녀서 당당한 재미.

옆사람 못잡아도 내 한마리 잡으면 기분 좋은 재미.

스스로 무식함을 드러내는 행동을 해도 아무런 눈치 안보는 재미.
추천 0