자유게시판

· 자유게시판

남편의 비상금을 찿아낸 아내~~!!!!

바부붕어4533 IP : d241edea02a3b2c 날짜 : 2019-07-04 11:32 조회 : 14265 본문+댓글추천 : 0

어서  확인들 해바요 내돈 잘있는지 ~~!!

나도 장소 확인 해야겠다,  장비살려구 한푼두푼 모은건데..

추천 0

1등! 한마리만물어봐라 19-07-04 11:44 IP : a13e465b1757bd2
유리지갑에 카드인생이라.....
저런 비상금은 딴세상일 같네요^^;;
부러워요ㅜㅜ
추천 0

2등! 여기조아 19-07-04 11:52 IP : 72673f870e1bb24
보물 찾은듯 조아하네
노 터치~ 해줘야지 ㅋ
추천 0

3등! 규민빠2 19-07-04 12:03 IP : 2e35fe4560e860f
전 한달 공식적인 용돈이
20만원인데 가끔 주말에
친구네서 막노동 알바를 해서
마눌 반띵 해주고 나머진
비자금으로 모아뒀다가
낚시대도 사고 가끔 가족끼리
외식할때도 씁니다
비자금 걸린 저분
안타까워 어쩐데요...
내돈을 내돈이라고
말하지 못하는 저 절박한 심정... ㅋㅋ
추천 0

하드락 19-07-04 12:03 IP : a5bf3e3d10c36e4
매월 생활비를 주고

15년후에

얼마나 저축했냐고 물었더니

0 원이고 빚은 없다는

부부의 사연을 들었는데요.

월 2천만원을 줬다더군요.

누가벌든 함께관리해야한다는 생각입니다.
추천 0

마부위침 19-07-04 12:09 IP : d1fe43087f1687b
용돈이 부족한 만큼 딴 지갑 만드는건 직장 남성의 진리임
추천 0

초율 19-07-04 12:10 IP : 526202e60e6f48f
음...
지 마눌님은요
맘껏 긁어보시라고요..하면서
저에게 카드를 하나 줬어요..
절대 못씀..ㅡㆍㅡ
추천 0

대물도사™ 19-07-04 12:23 IP : 3d9392b5a42d60b
교통/식사는 카드로 해결하고 용돈은 일주일 5만원-.-

물가는 점점오르고 월급은 제자리라고...용돈도 제자리입니다ㅠ

이 즈으음에 두바이 건물주 이박솨님 나올때가 되었는데
추천 0

붕어와춤을 19-07-04 12:37 IP : 8935d27202179c8
이박사 대신 김박사 등장~~두둥

아마 그건 맛배기로 슬쩍 흘린것이고

진짜 비상금 이억은 따로 잘 있답니다
추천 0

두바늘채비 19-07-04 12:54 IP : ad502f4c778aafb
용돈주고 부가적으로 거기서 지출강요
내용돈이 솟아나는 샘물도 아닌데.
추천 0

쟤시켜알바 19-07-04 14:48 IP : f45d0170eb3c5f3
저 정도면

분명
삥땅~~!!!!

용돈이 남아서
모은다는 게 가능한가요???
추천 0

거친사내 19-07-04 14:55 IP : 8e0fd665d2bf6a1
내가 버는건데 왜??저래야 하는지 참나....

뭐든 적당해야지 왜??여자가 경재권 가지고 인심 쓰듯이 아오 짜증나 저런거..ㅠ.ㅠ
추천 0

이박사™ 19-07-04 15:44 IP : 07079c61a09abca
비상금이라하면 모름지기 100 억 정도는 되여져.ㅡ.,ㅡ
추천 0

수초사랑 19-07-04 16:02 IP : 1f76d0dfb308920
저 돈이면 반년치 용돈인데...
추천 0

부들과땟장사이 19-07-04 16:54 IP : 02bfe5982f66e8b
거친사내님 말씀에 전적으로 동감....

내가 힘들게 번돈으로 나한테 생색내는건 정말 이해할수 없음요..
추천 0

FC바로쌀려나 19-07-04 16:56 IP : ca20ecdd41156a0
비상금은 먹는건가여???? 저런 와이프 안만나 다행입니다.
추천 0

산수부린 19-07-04 17:22 IP : 7cb7fd0a684f622
비상금...
1.발견 하더라도...
2.손대지 말고...
3.그 자리에...
4.그대로 놔 두세요..
추천 0

드루퀸 19-07-04 17:45 IP : df2574767625282
부부간에도
폰과 비상금 봐서도 손을 대어서도 안됩니다.
특히 폰을 검열한다면 이혼감입니다.
추천 0

♡제리♡ 19-07-04 17:49 IP : b5cf3989d467809
헉! 억울합니다~~~ㅠ
추천 0

simeon80 19-07-04 19:08 IP : 5c239883ac122b9
마누라~
지금 저만 좋지?
남편은 죽을상이고!!
남편 뒷모습 한 번 보고 하늘 한 번 보세요.
그래도 기분이 좋다면 당신은 악처입니다.
추천 0

김원장 19-07-04 19:16 IP : cb53d5d3fa4ee3a
이혼감이네ㅋ
저런 여자랑은 죽어도 못사는1인 입니다
추천 0

어처구니 19-07-04 19:18 IP : 114df93cd15b046
그래서 나 혼자산다 ㅎ ㅠㅠㅠ
추천 0

퍼머한붕어 19-07-04 19:34 IP : d241edea02a3b2c
남자가..왁구가 있지

가정의 평화를 위해서

식구들하구 밥먹는걸루 땡치삼..
추천 0

붕어냐 19-07-04 19:50 IP : 0d62eea9a777211
돈 = 낚시×마누라....?
추천 0

조감독 19-07-04 20:39 IP : e4299509181f8e1
내가 번돈 내가 쓰지도 못하고 참 안타깝네요
결혼하신분들 참 안쓰럽고 대단들 하십니다
추천 0

비와시인 19-07-04 20:55 IP : 118392a8290dd09
비상금통장을 만드심이
체크카드발급되고 전산으로 확인 안되니 마누라 아직도 못찾구 있음 ㅎㅎ
비번 공개 합니다. 2848 ㅎㅎ
추천 0

쭈루 19-07-04 23:01 IP : 56c65a1b69f6884
비상금 언제 적일인지 모르겠네요 요즘 두달 넘게 파업중 이라 월급도 못 받고 있으니..
추천 0

고복사랑 19-07-05 00:12 IP : 909ff47638f8cf2
때론 모르는 척 넘어가주는 것도 도리죠!!
추천 0

장포크 19-07-05 05:35 IP : 1292f0ba1f5266c
비상금 숨길때 혹시 걸릴것을 대비해
"당신몰래 용돈 조금씩 모아놨어 사고싶은거 사"
어차피 걸리면 뺏길거 생색이라도 냅시다...ㅡ.ㅡ;;
추천 0

일루 19-07-05 05:50 IP : 137229491712daa
모르는척해주는게좋은디 저두남자라서그마음잘알죠...
추천 0

일루 19-07-05 05:52 IP : 137229491712daa
모르는척해주는게좋은디 저두남자라서그마음잘알죠..
추천 0

조은세상임 19-07-05 07:45 IP : b73931cbf25a1b1
모르는척 해주면 항상 마누라 머리속에서 맴돌겠지 저돈으로 뭘할까...
감시의 대상이 될듯..
추천 0

♡붕어사랑꾼♡ 19-07-05 07:54 IP : 3c9146f01ae8bca
난 사무실에 안전하게 ㅎㅎ
추천 0

노올자6593 19-07-05 07:59 IP : a2a52bdfd3b416a
남자가 문제여 자기가 번 돈인데
왜 그렇게 숨기는지
아이고남자들이여 기피고 삽시다
추천 0

대물조행 19-07-05 13:19 IP : 43d1a16dee6c288
여가부장관님
요즘 가장들 현실입니다
여성이 최고인 세상
추천 0

jaka****2653 19-07-05 13:28 IP : 00aaae4d6befa66
너무 짠하네 뺒지말고 그냥줘요
추천 0

P드래곤 19-07-05 15:14 IP : 89a542610004862
산수부린님 말씀에 공감
비상금=가정의 행복
현명한 주부라면 못본척 하시고
조금 더 보태서 다시 제자리 넣어두는 지혜
추천 0