자유게시판

· 자유게시판

마데 인 짱께 무선고속 충전기....

술깨보니옆집 IP : 341e9c10474699a 날짜 : 2019-07-05 09:35 조회 : 7005 본문+댓글추천 : 0

충전기가 꺼졌다 켜졌다 잘 안되길래....

맛이 갔구나,,,,하고 분해를 결심.... 뭐 엄청  비싼제품은 아니었기에 3만원대???ㅎㅎ

근데 분해 10초만에  충격먹음...

회로 외부가 종이때기 -.-;;

추천 0

1등! 대책없는붕어 19-07-05 09:38 IP : 8d08a09c840ad1f
설마 내 샤오미도?
마분지라....불날뻔 했내유ㅜㅜ
추천 0

2등! 이박사™ 19-07-05 09:45 IP : 07079c61a09abca
주겨버리세요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

3등! 바부붕어4533 19-07-05 09:48 IP : f1a30f1b4d36688
메이드인 대륙~~!
골판지 충전기~!!
졌~~다!!! 승복

추천 0

대물도사™ 19-07-05 09:52 IP : 3d9392b5a42d60b
직구로 구입하셨나요...답없어보입니다
땅바닥에 고이 내려놓으시고

밟아버리세요~~
추천 0

섹시붕 19-07-05 10:13 IP : 59a0f94efc77dcb
자장면이 시러요 ^^
추천 0

여기조아 19-07-05 10:20 IP : 72673f870e1bb24
뚜껑 열리게 하는~

못말리는 짱개네요 ㅋ
추천 0

복이굿™ 19-07-05 10:20 IP : 90449a5f4ab05c8
심각하네요
충격 적입니다.
추천 0

부들과땟장사이 19-07-05 10:34 IP : 02bfe5982f66e8b
어째서 웃음이....^^
추천 0

준담 19-07-05 11:07 IP : 69f3f6882c19f08
혹시나해도 역시나 입니다
허탈 하셨겠어요 ㅡㅡ
추천 0

조은세상임 19-07-05 12:17 IP : b73931cbf25a1b1
대단하단 말밖에 달리 할말이 없네요.
추천 0

수초사랑 19-07-05 14:20 IP : 592dc5d3eb19565
웃음 나오네요
추천 0

♡제리♡ 19-07-06 07:54 IP : ba81f3b301e4515
해도해도 너무하네~~
추천 0

소리사랑ㅇ 19-07-06 07:59 IP : 97b204aed670003
우왕
대단하므니다
추천 0

산수부린 19-07-06 10:15 IP : 7cb7fd0a684f622
충전기...
1.차이나...
추천 0

대물조행 19-07-06 11:39 IP : 43d1a16dee6c288
역쉬~~`짱깨
추천 0

전주사랑 19-07-06 11:51 IP : 02eb1c3b53b3dce
우리 솔직해집시다~ 중국애들 욕할필요가 전혀업죠 그걸알고도 더 많이 남겨 먹을라고 수입 하는 애들을 욕해야죠~~ 제엽에 선배가 그러네요 아마 종이로 만드는 것도 한국놈들이 그리만들라고 해서 만들었을거라고~
추천 0

노올자6593 19-07-06 14:00 IP : 2c6125124293961
ㅎㅎ 대박입니다
추천 0

잡아보이머하노 19-07-06 15:58 IP : 13a999acdf70934
핸드폰 배터리 안에 시계전지 두 개 들어있던 거 후 최대박이네요.
추천 0

무쏘맨 19-07-06 19:54 IP : dabaf195b99139d
그판매회사 사진올려서 다른사람 구매안하게 해주세요.ㅠ ㅠ
추천 0

디자이너 19-07-07 08:41 IP : 6049d312d6f48eb
기술좋네요
역쉬 차이나
추천 0