자유게시판

· 자유게시판

쏠로를 위한 혼밥 식당~!!

퍼머한붕어 IP : 830e57919c99895 날짜 : 2019-07-06 08:18 조회 : 9582 본문+댓글추천 : 0

한쪽엔 남자만 ,다른쪽엔 여자만.

상대가 맘에 안들면 가름막으로 막음

실제 커풀된 사례가 많다고 합니다

추천 0

1등! 여기조아 19-07-06 08:26 IP : 72673f870e1bb24
굳~
조마조마
두근두근
재미있겠는데요 ㅠ
추천 0

2등! 마부위침 19-07-06 09:22 IP : 39d49f36212c158
쏠라님 혼자 밥드신다는줄...
추천 0

3등! ♥깜돈의외대일침 19-07-06 09:30 IP : 850f60602eaa8ed
좌표는요?
추천 0

마부위침 19-07-06 09:34 IP : 39d49f36212c158
여러분 혼돈하시면 안되요
최소 정우성급 아니면 밥그롯 던져요
추천 0

쏠라이클립스 19-07-06 09:35 IP : 640ae48767e11b1
마부님..
글차나두 거의 혼밥 합니다..^^;
추천 0

대물도사™ 19-07-06 09:58 IP : 5ce8d590187e198
자게방서 반가워하실 님들 많겠네요
특히 쏠라님^^
추천 0

섹시붕 19-07-06 10:12 IP : 1d9b8d94351ebef
그럼 전 먹을수 있군요
정우성 위에급이라 ☆☆☆☆☆
좌표 주세효^^
추천 0

산수부린 19-07-06 10:25 IP : 7cb7fd0a684f622
혼밥...
1.이렇게 마주 보고...
2.식사를 할 수 있으니...
3.혼밥도...
4.나름 즐겁게...
추천 0

규민빠2 19-07-06 10:29 IP : ea0b939571db719
어디래요?
저두 점심엔
외부에서
혼밥하는데...
추천 0

이박사™ 19-07-06 10:35 IP : 07079c61a09abca
어디래요?ㅡ.,ㅡ
추천 0

초율 19-07-06 12:11 IP : a1c8f149bb9289e
밥이 더 안넘어갈듯..
추천 0

나는쓰레기25165 19-07-06 12:57 IP : 012b322c6bdcbbf
ㅋㅋ재밌네요
추천 0

대책없는붕어 19-07-07 08:42 IP : 8d08a09c840ad1f
앉자마자 바루 문 닫기겠군 -,.-;)
추천 0

붕붕바라기 19-07-07 10:43 IP : f05d9bb67704a5b
굿 아이디어
추천 0

노올자6593 19-07-07 10:44 IP : 5df2d933e641581
ㅡㅡ 집에서 혼자 먹는게..
추천 0

퍼머한붕어 19-07-07 11:38 IP : 26e887b0dd6f5f5
유부들도 가끔 가도 돼남유??..ㅋㅋ
추천 0

디자이너 19-07-07 11:53 IP : 3269890c4ca1c23
아이디어가 돋보이는 식당입니다
가보고 싶네요
추천 0

두비 19-07-07 17:21 IP : 0ac840565f01ff8
아주좋아보이 네요
바람직하다^^*
추천 0

淡如水 19-07-07 17:28 IP : 9ebfe3c4682976d
이젠 식당도 못 가고
집에서 컵라면이나 먹어야겠네...ㅠㅠㅠ
추천 0

조감독 19-07-07 18:41 IP : e4299509181f8e1
일본이네요...곧 상륙하겠네요
추천 0

장수벚꽃막걸리 19-07-07 19:30 IP : 145f81ff3501e89
밥이 더 안넘어갈듯.. (2)
추천 0

대물조행 19-07-07 20:14 IP : 43d1a16dee6c288
굿아디어
추천 0

조은세상임 19-07-08 08:49 IP : b73931cbf25a1b1
가름막 닫으면 기분상해서 밥맛도 없을듯...
추천 0

잡화114 19-07-08 12:19 IP : 4e9d048c3949bf6
요즘 고속도로 휴게실 가면 저렇게 비슷한 혼밥코너 있던데요 ^^
추천 0

댕이모카 19-07-08 13:19 IP : c7dc3765caa2a42
여섯끼 먹으면 할인은 되겠지요?
추천 0

♡붕어사랑꾼♡ 19-07-08 15:34 IP : 3c9146f01ae8bca
요고요고 아이디어 굿인데요?
추천 0