자유게시판

· 자유게시판

프로와 아마츄어 차이~!!!?

바부붕어4533 IP : d241edea02a3b2c 날짜 : 2019-07-08 11:53 조회 : 10532 본문+댓글추천 : 0

자슥! 더운데 얼릉 들어가~!!

추천 0

1등! 초율 19-07-08 12:36 IP : a1c8f149bb9289e
단골...
추천 0

2등! 여기조아 19-07-08 12:37 IP : 7a6733ebfbe7b2b
경험자는 속일수 없는
노하우가 있지
추천 0

3등! 깊은산속붕어 19-07-08 16:16 IP : d380bd055b2c650
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

수초사랑 19-07-08 18:59 IP : e9f2f3a09c45d13
확실하네요 ㅎ
추천 0

산수부린 19-07-09 12:49 IP : 7cb7fd0a684f622
악어...
1.골프 시간에는...
2.물밖을 나오지 말랬지...
3.들어가...
추천 0

대물조행 19-07-09 12:50 IP : 43d1a16dee6c288
여유만만 대응에
깜놀해서 뒷걸음친 분이 괘나 멋적었을듯~~~
추천 0

노올자6593 19-07-09 16:45 IP : f781f832ceabf79
ㅋㅋ 자주 오는 넘이고만
추천 0

조은세상임 19-07-09 16:57 IP : b73931cbf25a1b1
악어가 있는것 알고 한행동이고 악어가 있을줄 모른상태에서 갑자기 악어가 보여 놀란것 같음.
추천 0

대어교우 19-07-09 17:27 IP : 482411256126bb2
지는 자는 두려워하고 즐기는 자는 여유가 있는것!~~
승패를 중시하면 쫒아오는 자도 부담되고 가만히 있는
악어도 겁나는 것이 아닐까요??
걸을때는 여유와 편안한 시선을~~
운전할 땐 양보와 방향 지시등 켜기&해질 녘엔 미등&전조등 켜기&스텔스 운전하지않기
운전대만 잡으면 레이서가 되는 운전 습관
난폭운전 안하기!~~
예쁜 붕애를 만나도 기쁘고 흐뭇하게 만족하고
방생하기!~~~
이런 마음으로 살아가고 싶습니다
추천 0

♡제리♡ 19-07-09 23:22 IP : ba81f3b301e4515
헉! 골프장에서 저런게...
ㅋ라코스테 광고인가요~~^^
추천 0

정선수 19-07-10 07:22 IP : cbcc49d4af957c1
돌인줄 알고 가다가 순간 보니 악어 그래서 움찔 ^^
추천 0