자유게시판

· 자유게시판

소는요..

섹시붕 IP : 1113bb2c2bbe7e6 날짜 : 2019-07-11 13:00 조회 : 3308 본문+댓글추천 : 0

규민이아빠~~어떤놈으루 다가 준비 할까요...
추천 0

1등! 노지사랑™ 19-07-11 13:05 IP : 75c958bdc31247e
소는 주말오후 5시부터 잡는답니다.
좀전에 통화 했습니다.

제가 무리하는거 아니냐고 했더니, 굳이 잡아야겠다고 하시더군요.
말려도 잡는다는데, 방법이 없더군요...

소잡는 장소는 아직 정하지 못하고 내일중 정한답니다.
음성, 진천, 괴산중 한곳일것 같더군요....ㅎ
추천 0

2등! 섹시붕 19-07-11 13:09 IP : 1113bb2c2bbe7e6
아......
한마리 팔라했드만..쩝^-^
추천 0

3등! 검정과하얀붕어 19-07-11 13:20 IP : e745d34da1733ae
ㅋㅋ 소잡는날 ᆢ

육회가 땡기는군요 ㅎㅎ
추천 0

한마리만물어봐라 19-07-11 13:29 IP : 101172a56e994b0
노지사랑님 진짠가요??
자게방의 농이라 여겼는데....
생각보다 일이 커졌네요^^;;
규민빠님, 사모님이랑 상의는 하신거죠??^^;
가정의 평화가 유지되길 기원드립니다^^
추천 0

달랑무™ 19-07-11 13:33 IP : 73e74c6f60739d7
So.......what?!?!
추천 0

규민빠2 19-07-11 13:38 IP : e5688b7caaf15b6
Die
추천 0

B접점 19-07-11 13:39 IP : 1d37cd260db0331
규민빠님 사시는곳에서 아주 가까운곳에 임도축하는곳이 있는데...
우째 갈챠드릴까요?
추천 0

쩐댚 19-07-11 13:42 IP : cb9cd1f7a96e0e1
규민빠님 소고기 잔치가 될것인가
소고기농단이 될것이냐..

신중히 결정 해주세요^^
장소는 쪽지로 부탁 드립니다.

Ps.혹시나 집에서 쫒겨나시거든 제 가게로 오시면 사무실 쇼파 자리 마련해놓겠습니다.
추천 0

규민빠2 19-07-11 13:51 IP : e5688b7caaf15b6
기름 안나오는
목살이나 항정살을
깜깜한 밤중에
구워 먹으면
소 인지?돼지 인지?
알게뭐람 @@@
추천 0

쩐댚 19-07-11 13:53 IP : d30dec8119eca33
그람 돼지 잡는걸로 결판 났군요.. ^^

축배를 들어라~~~!!
추천 0

섹시붕 19-07-11 13:57 IP : 1113bb2c2bbe7e6
아. 돼지로 바꿨어요 .?

몇마리 하실건지....^^
추천 0

노지사랑™ 19-07-11 14:02 IP : 75c958bdc31247e
아 왜이래요?
돼지보다는 소가 좋은데...

이박사님 많이 실망하시겠네~~~~~~~@@
추천 0

규민빠2 19-07-11 14:07 IP : e5688b7caaf15b6
아이고~
ㄱ만 웃겨 주세요
지금 밥도 못먹고
운전중 인데
웃느라 뱃가죽이
넘 아픕니다
추천 0

수초사랑 19-07-11 14:23 IP : 3082c5f45879ead
저는 갈매기살로...ㅎ
추천 0

쩐댚 19-07-11 14:30 IP : d30dec8119eca33
일단 등심으로 돈까스 50여개 만들어 놓으시구,

삽겹살 목살은 구이용

족발은 미리 삶아 놓으시고,
수육거리도 ..

돼지머리는
자게방 탑랭커분을 위해
제도 한번 지내야 하니
꼭 가져오십시요^^
추천 0

대꼬쟁이 19-07-11 14:35 IP : 92b295b9f9235f8
또 가야됩니까?
추천 0

노지사랑™ 19-07-11 14:39 IP : 75c958bdc31247e

돼지라도 어딥니까?
시원하게 배터지게 먹어볼려고 써큘 두대 충전중입니다.
양쪽에 한대씩 돌리면 시원하겠지요? ㅋ
추천 0

규민빠2 19-07-11 14:42 IP : e5688b7caaf15b6
요래 먹고 살고 있는
영세민 입니더~~
함 봐주이소~~~
추천 0

섹시붕 19-07-11 14:49 IP : 1113bb2c2bbe7e6
헉...맞나겠당^^

늦은식사 맞나게 하세요

저겄두 못먹는 일인입니다 ㅠㅠ 엉 엉 엉
추천 0

쏠라이클립스 19-07-11 14:54 IP : de131239cefb315
난 잠자코 있으면 소고기 먹는건가?
추천 0

오룡붕어 19-07-11 15:07 IP : 96c9a169fb650ea
반찬이 몇개에요? 나보다 잘 드시는것 같은데 ㅠㅠ
추천 0

오룡붕어 19-07-11 15:08 IP : 96c9a169fb650ea
저녁에 소고기 먹으러갈게요 ㅋㅋ
추천 0

노지사랑™ 19-07-11 15:12 IP : 75c958bdc31247e
1식 6찬 1탕이라~~~~~~~~~~

음 역쉬~~~~~~~~~~^^
추천 0

밀짚모자루피 19-07-11 15:13 IP : 23b5dd38f55279c
일요일 아침에 갈테니 남겨 놓으세요

근데 어디라구요??
추천 0

규민빠2 19-07-11 15:22 IP : e5688b7caaf15b6
여기는..
섹시붕선배님
글 입니다~~ ㅋㅋ

주인인 온데간데없고
객들만 들어왔다 나갔다
하네용 ~~ㅎ
추천 0

초율 19-07-11 15:33 IP : a1c8f149bb9289e
햐..
추천 0

바부붕어4533 19-07-11 15:33 IP : 26e887b0dd6f5f5
손님은 왕이다,

소살돈~!!

일수로 빌려드립니다

연리60%~!!!

-소나 머니-
추천 0

섹시붕 19-07-11 15:36 IP : 1113bb2c2bbe7e6
제 글이긴하나...전 글쓴이에 불과할뿐이고^^

''주제''주인이신 규민빠님의 허락을 기다립니다^^
추천 0

섹시붕 19-07-11 15:38 IP : 1113bb2c2bbe7e6
바붕님~ ( 소나먹니 )아닌가요 ^^
추천 0

소팔아낚시해 19-07-11 15:59 IP : fbf34e57eee7294
죄송합니다.
제가 이미 다 팔아버렸네요.
그넘의 낚수 장비땜시... ㅠㆍㅠ
이럴줄 알았음 스페어로다가 한마리 남겨놓을껄 ...
후회막심이네요.
추천 0

오드리될뻔 19-07-11 16:45 IP : 4387788822d7666
헉 ... 타이밍이 ㅎㅎ 소팔아서 장비를......
추천 0

붕어와춤을 19-07-11 16:55 IP : 4f5efd4d4d43bc0
여기서 떠들고 있으면 소는 누가키웁니까
추천 0

규민빠2 19-07-11 17:11 IP : e5688b7caaf15b6
소팔아 낚시해 선배님 ~~
참 오랜만에 뵙습니다 ~
그렇찮아도 횐님들께서
소 , 소 하길래 문득
선배님 대명이 생각 났더랬습니다
근데 정말로 남아있는 소가
하나두 없는것 아니시죠? ㅋㅋ
추천 0

더더더더더더더더 19-07-11 17:11 IP : 52a4425f77009f9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저건 너무 비싸요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

대꼬쟁이 19-07-11 17:22 IP : 92b295b9f9235f8
잡아요~~안잡아요?
결정을 하시소.
추천 0

바부붕어4533 19-07-11 17:48 IP : 26e887b0dd6f5f5
소팔아 낚시해님

타이밍 갑입니다..ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 19-07-11 18:13 IP : 07079c61a09abca
저팔계요?
안 머거.
흥 치 뿡!ㅡ.,ㅡ
추천 0

대책없는붕어 19-07-11 18:36 IP : 8d08a09c840ad1f
소 잡으신다고요?

참석 합니다.

찬조금은 오만원 하면 되쥬?-,.-;)?
추천 0

♥깜돈의외대일침 19-07-11 19:36 IP : 8e6e9ca46eade59
참석합니다...

찬조는 소주1박스 사가면 되나요?
추천 0

풍운조사 19-07-11 19:36 IP : 7d8fe6591a94ba5
하여간...^^
자게방의 매력...^^
여기는 고춘자&장소팔...보다 웃기신 분들이
너무 많아 좋습니다...ㅋ
그나저나 소 잡으면...천엽이나 좀 노나 먹읍시다...^^
추천 0