자유게시판

· 자유게시판

처절한 패배

마부위침 IP : 66f5d9386212d40 날짜 : 2019-07-14 10:44 조회 : 2735 본문+댓글추천 : 0

최선을 다했으나 안물어주니 방도가 없싐더

설마 이게 자게방 탑랭커의 숨은 실력이라 믿는분 없으시죠?

추천 0

1등! 달랑무™ 19-07-14 10:47 IP : ea36898870c82a5
엄청난 축하..를..자게방 원탑이 드립니다..
추천 0

2등! 대꼬쟁이 19-07-14 10:49 IP : 95a200ab8e6cfd6
옥내림 합니꺼?
추천 0

3등! 마부위침 19-07-14 10:55 IP : 66f5d9386212d40
낚시 기법은 다 써봤습니다 ㅎㅎ
추천 0

DJ 19-07-14 10:56 IP : f76b0a4739cd51c
정말 자게방 분들의 낚시 실력은..........ㅋㅋ
추천 0

넵툰 19-07-14 10:57 IP : 50f5125e848ffb6
오~~마부님 조력이 상당하십니다
참붕어 후킹은 조선의 경지에들어야 ᆢ
조졸인 저는 3박 시원하게 꽝 ㅠㅠ
추천 0

여기조아 19-07-14 11:00 IP : 72673f870e1bb24
수고하셨네요 ㅠ
추천 0

마부위침 19-07-14 11:02 IP : 66f5d9386212d40
이번 출조에 최소어 후킹 기록..
붕어 정말 눈만 붙은 애도 찌를 올리더군요

참붕어는 3마리 후킹되어서 그냥 미끼로 사용..ㅎㅎ
추천 0

대책없는붕어 19-07-14 11:08 IP : 8d08a09c840ad1f
추천 0

쩐댚 19-07-14 11:12 IP : 1858fd8cc0a8465
ㅋㅋㅋㅋ(네개면 충분 하겠죠..?!)

전 개 양아이들 때문에 5.6치 10마리 밖에 못했네요..

언제 경산 오시면 타이틀빵 한번 가시죠?
추천 0

별은내가슴에 19-07-14 11:13 IP : 6d426541177cf46
대단 하심니더..
그..잡기힘든 고기를 잡으시다니..
추천 0

더더더더더더더더 19-07-14 11:22 IP : 52a4425f77009f9
갈수기라서 많이 힘드셨나 봅니다
힐링 하셨다 생각 하시고 시원한 비가 내린 뒤에
즐낚하시길......
추천 0

잡아보이머하노 19-07-14 11:46 IP : 13a999acdf70934
간만에 고기다운 고기를 봤구만유.ㅎㅎ^^
추천 0

노지사랑™ 19-07-14 11:46 IP : 2cf38a00e50f24d
역쉬~~~
힘내세요.

그리고 그거 낚은 낚시대 멍들었나 잘 살퍼보세요..ㅎ
추천 0

이박사™ 19-07-14 12:18 IP : 07079c61a09abca
낚시를 왜 하세효?
추천 0

초율 19-07-14 12:56 IP : a1c8f149bb9289e
난이도, 정확도.,집중력,예술성...
섬세한 챔질점수에서...
교통사고는..감점의 요인입니다..
분발하세요!
추천 0

B접점 19-07-14 12:59 IP : a854f37c39d3130
훌륭한 조과십니다.
특히 두번째 사진...
추천 0

수초사랑 19-07-14 13:59 IP : 2589acccb9f44fe
실망시키지 않는 실력 ㅎ
추천 0

검단꽁지 19-07-14 14:07 IP : ca85c8230e9983d
드뎌 본색을 드러내셨군요 이제 시작입니다

꽝의 행진을 쭉 이어 가시길...ㅋ
추천 0

수영못하는붕어 19-07-14 14:25 IP : 963bff21e46e01d
역쉬 고수네요...
추천 0

두바늘채비 19-07-14 14:49 IP : e30c0609b43ad4e
바늘은 괜찮나요?ㅎㅎ
추천 0

마부위침 19-07-14 15:57 IP : 66f5d9386212d40
충격이 가시기도 전에 집에 복귀하자마자 끌려나가서는 이제 다시 집으로 들어와 몸을 눕힙니다..

점점 낚시가 힘들어지네유 ㅎㅎ
추천 0

retaxi 19-07-14 19:07 IP : 7b0183e5f9dbe11
초절정고수님의 모습이군요!!

때론 비맞은 땅이 돌이 된다는 ?? 이게 아닌가??
뭐래도 낚은게 얼마나 다행입니까??
추천 0

♥깜돈의외대일침 19-07-14 22:23 IP : 8749077021564ea
저 정도급은 정흡에 채야하는데....

훌치기를....

ㅡㅡ^
추천 0